中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2019年8月12日

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。

因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨

2018年9月11日,20多名警察突然闯入叶云峰(化名,男)的出租屋肆意抄家,随后给他戴上手铐、黑头套押到一洗脑基地。

洗脑基地内,3名陪教强迫叶云峰观看亵渎神的视频,逼其写心得体会,并威胁其在“四书”上签字,迫使其放弃信仰背叛神,叶云峰拒签。中共警察令陪教轮流监视他,不准他吃饭、睡觉,只要稍一闭眼就大声呵斥,还命其必须笔直地站着。

9月15日,警察强逼叶云峰下跪,见他不从,警察怒吼着一把将他按住,强行命其双手抱头跪下。另一名警察恶狠狠地勒令叶云峰把衣服脱掉,并再次威胁他签字,叶云峰坚决不签,警察立马凶相毕露,脱下鞋猛扇他的脸和嘴,叶云峰的脸、嘴唇都被打肿了。警察还威胁道:“我一个电话就让你儿子没有工作,以后都没有单位敢收留他。”“如果你不签,说明你就是带领,要判你三五年,甚至七年十年。”

一小时后,警察见叶云峰不为所动,又逼他脱掉裤子,并端起一杯水用力朝他的脸上泼去,呛得他喘不过气。紧接着另一名警察又拿来一瓶矿泉水泼到他脸上,叶云峰的眼晴和鼻子呛得十分难受。警察又故意打开空调将温度调低,叶云峰被冻得全身发抖,警察不管其死活,仍继续往他头上浇水。警察还凶狠地吼道:“我们有的是时间,有的是各种花招、各种手段对付你,直到你签了‘四书’为止。”说着又随手抄起一本书朝叶云峰的脸和头部恶狠狠地打去,他的脸顿时被打得肿胀、麻木。一警察又抬起脚狠狠踢向叶云峰的胸口,另一名警察又重重地踢了他一脚,叶云峰顿时感觉喘不过气,呼吸都要停止了。警察一直折磨他到次日凌晨2点。

9月20日,叶云峰始终没签“四书”,警察以“非法聚会、扰乱社会治安”为由,拘留其10天。

七旬基督徒遭电击逼供

2018年9月11日,七旬基督徒蒋根娣(化名)也被当地警察抓捕至公安局。审讯时,警察逼她说出教会信息,无果,气急败坏地将其押坐在电椅上,将其手脚铐上,随即通上电。蒋根娣的手脚及身体瞬间被电得发麻,紧接着全身发抖。警察继续逼她交代,均未果。

12日上午,蒋根娣被押至县洗脑转化基地,警察恶狠狠地逼她交代教会带领是谁,一直审讯到晚上8点,无果。此后,两名陪教每天寸步不离监视蒋根娣,强迫她看反面宣传视频,还造谣抹黑全能神教会,诱劝她说出教会信息。警察还以家人的前途威胁她放弃信神,蒋根娣未妥协。

蒋根娣被无辜拘留9天后,于9月20日中午获释。回到家后,中共还安排村民和村干部严密监视她,蒋根娣失去人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。 2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。 在看守所,张小玲被羁押两个多月,…

浏阳市四名基督徒被警察抓捕 两人遭拘留

2018年5月31日上午10时许,湖南省浏阳市全能神教会基督徒张根(化名,女,40多岁)与三名基督徒正在一聚会处聚会,突然,五名男警直闯二楼,对聚会家基督徒的丈夫凶巴巴喝问道:“你家楼上有聚会的吧?”说完,立即闯进聚会房间吼道:“都不许动,老实点!”警察未出示任何证件,将四名基…