中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2019年8月12日

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。

因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨

2018年9月11日,20多名警察突然闯入叶云峰(化名,男)的出租屋肆意抄家,随后给他戴上手铐、黑头套押到一洗脑基地。

洗脑基地内,3名陪教强迫叶云峰观看亵渎神的视频,逼其写心得体会,并威胁其在“四书”上签字,迫使其放弃信仰背叛神,叶云峰拒签。中共警察令陪教轮流监视他,不准他吃饭、睡觉,只要稍一闭眼就大声呵斥,还命其必须笔直地站着。

9月15日,警察强逼叶云峰下跪,见他不从,警察怒吼着一把将他按住,强行命其双手抱头跪下。另一名警察恶狠狠地勒令叶云峰把衣服脱掉,并再次威胁他签字,叶云峰坚决不签,警察立马凶相毕露,脱下鞋猛扇他的脸和嘴,叶云峰的脸、嘴唇都被打肿了。警察还威胁道:“我一个电话就让你儿子没有工作,以后都没有单位敢收留他。”“如果你不签,说明你就是带领,要判你三五年,甚至七年十年。”

一小时后,警察见叶云峰不为所动,又逼他脱掉裤子,并端起一杯水用力朝他的脸上泼去,呛得他喘不过气。紧接着另一名警察又拿来一瓶矿泉水泼到他脸上,叶云峰的眼晴和鼻子呛得十分难受。警察又故意打开空调将温度调低,叶云峰被冻得全身发抖,警察不管其死活,仍继续往他头上浇水。警察还凶狠地吼道:“我们有的是时间,有的是各种花招、各种手段对付你,直到你签了‘四书’为止。”说着又随手抄起一本书朝叶云峰的脸和头部恶狠狠地打去,他的脸顿时被打得肿胀、麻木。一警察又抬起脚狠狠踢向叶云峰的胸口,另一名警察又重重地踢了他一脚,叶云峰顿时感觉喘不过气,呼吸都要停止了。警察一直折磨他到次日凌晨2点。

9月20日,叶云峰始终没签“四书”,警察以“非法聚会、扰乱社会治安”为由,拘留其10天。

七旬基督徒遭电击逼供

2018年9月11日,七旬基督徒蒋根娣(化名)也被当地警察抓捕至公安局。审讯时,警察逼她说出教会信息,无果,气急败坏地将其押坐在电椅上,将其手脚铐上,随即通上电。蒋根娣的手脚及身体瞬间被电得发麻,紧接着全身发抖。警察继续逼她交代,均未果。

12日上午,蒋根娣被押至县洗脑转化基地,警察恶狠狠地逼她交代教会带领是谁,一直审讯到晚上8点,无果。此后,两名陪教每天寸步不离监视蒋根娣,强迫她看反面宣传视频,还造谣抹黑全能神教会,诱劝她说出教会信息。警察还以家人的前途威胁她放弃信神,蒋根娣未妥协。

蒋根娣被无辜拘留9天后,于9月20日中午获释。回到家后,中共还安排村民和村干部严密监视她,蒋根娣失去人身自由。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。 当晚,4名警察又将夏瑾…

一基督徒被中共无辜判刑四年 出狱后频遭盘问、监视

文丽(化名,女,34岁)家住新疆维吾尔自治区奎屯市,是全能神教会基督徒。 2018年4月下旬,社区工作人员打电话叫文丽去上市民夜校。文丽拒绝后,被警务室的警察叫去训话。文丽被迫答应每个星期一早上去参加社区的升旗仪式,警察才罢休。 据了解,2013年1月24日,警方在文丽的租房处…

江苏省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

近日,中共在江苏省全省范围展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。据悉,此次行动是由江苏省公安厅直接下达文件,全省统一行动,计划抓捕3000名全能神教会基督徒。截至目前,仅2018年10月24日这天,连云港市至少49名基督徒遭抓捕。 案例一: 10月24日上午8点多,十多名警察和特警…

中共警察跨省抓捕一老年基督徒 强行给其洗脑65天

2018年3月20日,是广西省南宁市全能神教会基督徒陈美意(化名,女,62岁)被强行洗脑65天后,被释放的日子。在她的信神历程中,曾遭中共当局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陈美意第3次被抓非法关押一个月后,又被强行洗脑65天。警察无耐地说:“65天的洗脑还是没把她转化…