中共两省警方联合 非法抓捕一基督徒

2018年8月15日

2018年8月2日,全能神教会基督徒黄小玉刚从新疆回到河南省商丘市老家就被当地警察抓捕,现在杳无音信。

8月2日中午,公安局和派出所几名警察突然驱车来到黄小玉家,以潜逃犯的名义将黄小玉抓捕,随即押往商丘。

据知情人透露,黄小玉与丈夫在新疆工作和生活,得知婆婆摔伤,黄小玉便赶回老家照顾老人。新疆当地警方掌握了黄小玉是全能神教会基督徒的信息,前往她的住处欲将其抓捕,得知黄小玉已离开新疆,当场就把她丈夫抓起来做人质,随后通知河南警方配合抓捕。黄小玉被捕后其丈夫才被释放。

目前黄小玉下落不明,其家人无法获得她的消息,一亲属担心黄小玉会被押解到新疆受审,处境会更加危险。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…

曲靖市一基督徒被警方非法抄家、拘留 家人也惨遭抄家

2018年4月20日,曲靖市警察闯进全能神教会基督徒张翠萍(化名,女,36岁)的出租房疯狂搜家,张翠萍的两个哥哥家也受牵连,惨遭搜查。之后张翠萍被强行扣上“信邪教”的罪名,非法拘留7天。 当日下午1点30分左右,张翠萍正在她的租房等其他基督徒来聚会。突然,五六名男警闯入,没有出示…

江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。 早在2009年12月江苏省…