龙泉市一基督徒两度被抓 警察村长常来“拜访”

2018年6月4日

浙江省龙泉市的全能神教会基督徒赵敏(化名,女,43岁)因信神曾两度被警察抓捕、拘留、洗脑。如今还在警察的监控中。春节没过完警察就上门盘查,4月11日再次登门。

2018年,国保大队的两名警察、派出所两名警察分别于2月21日(正月初六)、4月11日晚上7点去到赵敏家打探她的信神情况。接着村长也奉命前去查看。

当地村长:派出所今天又打电话,让我过来看看你(赵敏)是否在家,有无出去信神?

赵敏称:

2012年12月14日,在龙泉市传福音时被当地派出所的警察抓捕,非法拘留了她20天。

2017年11月13日,在浙江省丽水市一聚会所聚会时,被当地特警大队的警察抓捕,被非法拘留了10天。

2017年12月13日,赵敏又被龙泉市当地镇政府的人和当地派出所的警察强行带到洗脑班洗脑17天。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…

濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。 2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…

濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。 2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,…