青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

2018年6月19日

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。

2018年5月的一天,警察打电话给张新苗公公,盘问张新苗的下落。5月末,警察又到张新苗公公家,盘问张新苗什么时候离家的,并强行让他公公签字。为了再次抓捕张新苗,警察把张新苗80岁的公婆(公公80岁,婆婆79岁 )搅扰得不得安宁,导致两位老人天天活在恐慌中。

据了解,在2003年张新苗曾因信神被警察非法抓捕,释放后,为躲避中共再次抓捕迫害,张新苗只好离家躲藏。没想到在2014年,张新苗在外地再次被警察非法抓捕,释放后,他更不敢回家,只好继续在外躲藏。

2018年3月的一天,警察到婆婆家盘问张新苗的下落,并勒令张新苗儿子出去寻找,无果。

因着中共的追捕,张新苗被迫离家十几年,导致他有老不能孝,有子不能养,活得极度痛苦压抑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…

殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。 2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。 审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你…

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

滨州市三名基督徒被中共警方抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒杨明芹(化名,女,53岁 )、陈丙霞(化名,女,44岁)、李玉芳(化名,女,49岁)暂住在基督徒王心(化名,女,63岁)家中。 2018年5月2日上午9时许,5名警察在没有出示任何证件的情况下,强行勒令王心开门,开门后4名警察直奔北屋搜查,警察掏出证…