青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

2018年6月19日

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。

2018年5月的一天,警察打电话给张新苗公公,盘问张新苗的下落。5月末,警察又到张新苗公公家,盘问张新苗什么时候离家的,并强行让他公公签字。为了再次抓捕张新苗,警察把张新苗80岁的公婆(公公80岁,婆婆79岁 )搅扰得不得安宁,导致两位老人天天活在恐慌中。

据了解,在2003年张新苗曾因信神被警察非法抓捕,释放后,为躲避中共再次抓捕迫害,张新苗只好离家躲藏。没想到在2014年,张新苗在外地再次被警察非法抓捕,释放后,他更不敢回家,只好继续在外躲藏。

2018年3月的一天,警察到婆婆家盘问张新苗的下落,并勒令张新苗儿子出去寻找,无果。

因着中共的追捕,张新苗被迫离家十几年,导致他有老不能孝,有子不能养,活得极度痛苦压抑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…

塔城地区一对基督徒夫妇被非法关押 至今未获释

2018年4月21日,新疆塔城地区的全能神教会基督徒张华(化名,女,47岁)、李文军(化名,男,47岁)夫妇相继被中共警察非法抓捕,现被羁押在洗脑基地,至今未归。 2018年4月21日,李文军在田间干活时被警察秘密抓捕,其家人不知情。晚上10点,两名警察来到张华家,未出示任何证件…