一女大学生因信全能神被警察抓捕 母亲被迫逃亡

2018年8月2日

近日,江西省乐平市一在校大学生姗姗(化名,女,22岁),因信全能神被警察跟踪、监视,暑期放假第2天,就被警察突袭抓捕,羁押至今。其母亲王田(化名,女,44岁,基督徒)也被警察追查,被迫逃亡。

2018年6月27日下午5时许,村书记带着当地派出所5名警察来到王田租房处,警察翻墙进屋内抄家,屋里被翻得一片狼藉。警察搜走2本信神书籍、3台MP5播放器、8张TF卡、一台新电脑、2部手机,还有王田的结婚证、户口本、一个银颈箍,并将姗姗押往当地派出所。

7月1日,姗姗父亲到派出所了解情况,警察将监拍姗姗的视频给他看。视频显示,姗姗什么时候骑什么车到哪里,住在哪里等,都被警察监控。警察对姗姗父亲说:“我们早就知道姗姗信神,只是在上学时期不抓她,等放暑假再抓。”

据姗姗的邻居说,姗姗被抓的那几天,警察两次来调查王田的下落。

现王田为躲避中共的抓捕,已外出逃亡,姗姗则仍被警方非法关押,好端端的一个家庭因着中共抓捕迫害,支离破碎。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。 据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点…

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…