一女大学生因信全能神被警察抓捕 母亲被迫逃亡

2018年8月2日

近日,江西省乐平市一在校大学生姗姗(化名,女,22岁),因信全能神被警察跟踪、监视,暑期放假第2天,就被警察突袭抓捕,羁押至今。其母亲王田(化名,女,44岁,基督徒)也被警察追查,被迫逃亡。

2018年6月27日下午5时许,村书记带着当地派出所5名警察来到王田租房处,警察翻墙进屋内抄家,屋里被翻得一片狼藉。警察搜走2本信神书籍、3台MP5播放器、8张TF卡、一台新电脑、2部手机,还有王田的结婚证、户口本、一个银颈箍,并将姗姗押往当地派出所。

7月1日,姗姗父亲到派出所了解情况,警察将监拍姗姗的视频给他看。视频显示,姗姗什么时候骑什么车到哪里,住在哪里等,都被警察监控。警察对姗姗父亲说:“我们早就知道姗姗信神,只是在上学时期不抓她,等放暑假再抓。”

据姗姗的邻居说,姗姗被抓的那几天,警察两次来调查王田的下落。

现王田为躲避中共的抓捕,已外出逃亡,姗姗则仍被警方非法关押,好端端的一个家庭因着中共抓捕迫害,支离破碎。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。 2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍…

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…