兰州市一基督徒被警方跟踪监视并抓捕、洗脑

2018年6月20日

2018年1月3日上午10点,因信神被非法拘留15天的全能神教会基督徒杨琳(化名,女,53岁,甘肃省酒泉市人)从兰州市拘留所释放。当日下午3点,杨女士去派出所想要回被警察搜走的钱物时,警察不给,还说杨琳有手续没完,让她等等。到了晚上8点左右,警察把她带到市里一个洗脑班接受洗脑,警察在得知杨琳血压特别高的情况下,仍强迫她洗脑5天。于1月8日将其释放。

据杨琳自述,2017年12月23日早8时许,杨琳正在出租房里,突然闯进九名(五男四女)警察,将杨琳按住并戴上手铐,给她拍照,警察拿出手机给她播放跟踪杨琳的录像,还翻出许多基督徒的照片让她指认。同时有警察在她房里搜东西,搜走450元人民币、一张银行卡、身份证、两台MP5、一台平板电脑、所有信神资料。警察指着那些信神书籍得意地说:“我们要找的就是这些东西。”警察让杨琳在纸上签字,她看到上面写着“传播邪教扰乱社会治安”,杨琳不签。警察打了她一拳,又拿起烟灰缸想砸向杨琳,恐吓说:“我把你砸死算了!”后威胁道:“这个罪名不是我们定的,是共产党定的,胳膊扭不过大腿,你还是乖乖签了吧!”最后,警察见杨琳不签没办法交差,就把亵渎的话去掉,重新打印了一份,杨琳才签了名。到了晚上,杨琳一天没吃东西,说饿,警察气愤地说:“比你早抓的基督徒三天都还没让吃饭呢,你才一天就想吃饭!”

12月24日凌晨2点,杨琳被送至拘留所被非法拘留10天。在该拘留所还有和杨琳几乎同一时间被抓的20名基督徒,均以“传播邪教,扰乱社会治安罪”非法拘留15天。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然…

江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕…

老年基督徒被捕遭“劈腿”酷刑逼供

江苏徐州两名基督徒被中共警察抓捕,均遭“劈腿”逼供,一人已年过六旬。 2019年10月14日,江苏徐州某派出所4个警察突然闯入基督徒刘霞(化名,女,62岁)家,一顿乱翻之后,警察称翻出的信神书籍、平板电脑、手机是抓捕刘霞的证据,给其戴上手铐押至派出所。 审讯室内,警察盘问刘霞信神…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…