兰州市一基督徒被警方跟踪监视并抓捕、洗脑

2018年6月20日

2018年1月3日上午10点,因信神被非法拘留15天的全能神教会基督徒杨琳(化名,女,53岁,甘肃省酒泉市人)从兰州市拘留所释放。当日下午3点,杨女士去派出所想要回被警察搜走的钱物时,警察不给,还说杨琳有手续没完,让她等等。到了晚上8点左右,警察把她带到市里一个洗脑班接受洗脑,警察在得知杨琳血压特别高的情况下,仍强迫她洗脑5天。于1月8日将其释放。

据杨琳自述,2017年12月23日早8时许,杨琳正在出租房里,突然闯进九名(五男四女)警察,将杨琳按住并戴上手铐,给她拍照,警察拿出手机给她播放跟踪杨琳的录像,还翻出许多基督徒的照片让她指认。同时有警察在她房里搜东西,搜走450元人民币、一张银行卡、身份证、两台MP5、一台平板电脑、所有信神资料。警察指着那些信神书籍得意地说:“我们要找的就是这些东西。”警察让杨琳在纸上签字,她看到上面写着“传播邪教扰乱社会治安”,杨琳不签。警察打了她一拳,又拿起烟灰缸想砸向杨琳,恐吓说:“我把你砸死算了!”后威胁道:“这个罪名不是我们定的,是共产党定的,胳膊扭不过大腿,你还是乖乖签了吧!”最后,警察见杨琳不签没办法交差,就把亵渎的话去掉,重新打印了一份,杨琳才签了名。到了晚上,杨琳一天没吃东西,说饿,警察气愤地说:“比你早抓的基督徒三天都还没让吃饭呢,你才一天就想吃饭!”

12月24日凌晨2点,杨琳被送至拘留所被非法拘留10天。在该拘留所还有和杨琳几乎同一时间被抓的20名基督徒,均以“传播邪教,扰乱社会治安罪”非法拘留15天。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

警察说:“俺是拿共产党的钱”

中共抓捕基督徒,不管男女老少,格抓勿论。 今年69岁的袁德英(化名,女)是江苏省徐州市全能神教会的一名基督徒。 2018年3月18日,因袁德华信神遭恶人举报,五六名警察冲进她家,不由分说翻箱倒柜进行搜查,当场搜走她用来听神话的一台MP5播放器、内存卡、信神书籍和3100元个人财产…

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。 2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜…