欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

兰州市一基督徒被警方跟踪监视并抓捕、洗脑

2018年1月3日上午10点,因信神被非法拘留15天的全能神教会基督徒杨琳(化名,女,53岁,甘肃省酒泉市人)从兰州市拘留所释放。当日下午3点,杨女士去派出所想要回被警察搜走的钱物时,警察不给,还说杨琳有手续没完,让她等等。到了晚上8点左右,警察把她带到市里一个洗脑班接受洗脑,警察在得知杨琳血压特别高的情况下,仍强迫她洗脑5天。于1月8日将其释放。

据杨琳自述,2017年12月23日早8时许,杨琳正在出租房里,突然闯进九名(五男四女)警察,将杨琳按住并戴上手铐,给她拍照,警察拿出手机给她播放跟踪杨琳的录像,还翻出许多基督徒的照片让她指认。同时有警察在她房里搜东西,搜走450元人民币、一张银行卡、身份证、两台MP5、一台平板电脑、所有信神资料。警察指着那些信神书籍得意地说:“我们要找的就是这些东西。”警察让杨琳在纸上签字,她看到上面写着“传播邪教扰乱社会治安”,杨琳不签。警察打了她一拳,又拿起烟灰缸想砸向杨琳,恐吓说:“我把你砸死算了!”后威胁道:“这个罪名不是我们定的,是共产党定的,胳膊扭不过大腿,你还是乖乖签了吧!”最后,警察见杨琳不签没办法交差,就把亵渎的话去掉,重新打印了一份,杨琳才签了名。到了晚上,杨琳一天没吃东西,说饿,警察气愤地说:“比你早抓的基督徒三天都还没让吃饭呢,你才一天就想吃饭!”

12月24日凌晨2点,杨琳被送至拘留所被非法拘留10天。在该拘留所还有和杨琳几乎同一时间被抓的20名基督徒,均以“传播邪教,扰乱社会治安罪”非法拘留15天。

相关内容

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相