邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

2018年6月9日

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件,让四人分开抱头蹲下,随即便开始肆无忌惮地大肆查抄,四台电脑和一些信神材料被掳掠。随后马晓雨等4人被强行带到邳州市某宾馆分开关押。警察当晚仍继续蹲守在接待家,次日早上6点左右,基督徒郑欣(化名,女,42岁)被蹲守的警察抓捕,押到派出所后又转押至宾馆。

马晓雨被带到一个房间,由四五名警察看守。10点半左右,派出所所长来给马晓雨拍照,之后,警察将马晓雨押至另一屋审讯其家庭住址、姓名,无果后,马晓雨被三个警察看守一夜未睡。据马晓雨讲述,11点左右,她听到另一个房间传出小云的哭声和警察的吼叫声,约两小时后便听不到了。

4月10日上午10点左右,警察提审马晓雨,国保大队的两个人认出了马晓雨(在2014年马晓雨因信神被抓捕过),便用软招诱骗:“把你所知道的信神的事都说出来就可以回家团圆了。”未果。警察就把马晓雨铐在“老虎凳”上,警察拿着搜出的4个基督徒的笔记本逼其交代信神的事,无果。之后警察恶狠狠地把马晓雨的手反吊在“老虎凳”的两个圈子里,命其蹲下,马晓雨顿感胳膊被扯得疼痛难忍。警察硬搬马晓雨双腿,马晓雨双腿伸直,身体悬空的,胳膊像断了一样疼。警察多次讯问,仍无果,就将马晓雨放了下来,马晓雨倒在地上,一警察见状竟拿针扎她脚心,又将马晓雨架上“老虎凳”,半小时左右,又对其重复进行第二次用刑,比第一次用刑时间还要长。警察仍反复逼问马晓雨信神的事,未果。马晓雨被放下瘫倒在地,疼得想呕吐。警察给马晓雨换了房间,留下两名警察看守。不知多长时间,马晓雨隐约听到郑欣(化名)的喊声,另一警察也离开了,趁此机会,马晓雨急忙搬了一个凳子从窗户挤出去了,逃出了宾馆。至2018年4月14日发稿日期,马晓雨的无名指和小指还麻木没有知觉。

另四名基督徒被抓后续情况,本报记者会继续关注……

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中卫市一基督徒被警方长期追捕 数九寒冬走投无路

2018年2月20日深夜,宁夏中卫市全能神教会基督徒周鹏(化名,男,49岁)的妹妹正在周鹏家中熟睡,突然被一阵乱翻东西的声音惊醒,只见四名陌生人,三人在外守着,一人在房间乱翻。惊慌中,她赶紧将正在熟睡的家人喊起来。其中一名陌生人亮出证件称他们是警察,是来抓周鹏的。周鹏的妹妹和女儿…

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…