欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件,让四人分开抱头蹲下,随即便开始肆无忌惮地大肆查抄,四台电脑和一些信神材料被掳掠。随后马晓雨等4人被强行带到邳州市某宾馆分开关押。警察当晚仍继续蹲守在接待家,次日早上6点左右,基督徒郑欣(化名,女,42岁)被蹲守的警察抓捕,押到派出所后又转押至宾馆。

马晓雨被带到一个房间,由四五名警察看守。10点半左右,派出所所长来给马晓雨拍照,之后,警察将马晓雨押至另一屋审讯其家庭住址、姓名,无果后,马晓雨被三个警察看守一夜未睡。据马晓雨讲述,11点左右,她听到另一个房间传出小云的哭声和警察的吼叫声,约两小时后便听不到了。

4月10日上午10点左右,警察提审马晓雨,国保大队的两个人认出了马晓雨(在2014年马晓雨因信神被抓捕过),便用软招诱骗:“把你所知道的信神的事都说出来就可以回家团圆了。”未果。警察就把马晓雨铐在“老虎凳”上,警察拿着搜出的4个基督徒的笔记本逼其交代信神的事,无果。之后警察恶狠狠地把马晓雨的手反吊在“老虎凳”的两个圈子里,命其蹲下,马晓雨顿感胳膊被扯得疼痛难忍。警察硬搬马晓雨双腿,马晓雨双腿伸直,身体悬空的,胳膊像断了一样疼。警察多次讯问,仍无果,就将马晓雨放了下来,马晓雨倒在地上,一警察见状竟拿针扎她脚心,又将马晓雨架上“老虎凳”,半小时左右,又对其重复进行第二次用刑,比第一次用刑时间还要长。警察仍反复逼问马晓雨信神的事,未果。马晓雨被放下瘫倒在地,疼得想呕吐。警察给马晓雨换了房间,留下两名警察看守。不知多长时间,马晓雨隐约听到郑欣(化名)的喊声,另一警察也离开了,趁此机会,马晓雨急忙搬了一个凳子从窗户挤出去了,逃出了宾馆。至2018年4月14日发稿日期,马晓雨的无名指和小指还麻木没有知觉。

另四名基督徒被抓后续情况,本报记者会继续关注……

相关推荐

福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息…

2018-08-07 05:49:07 全能神教会

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行…

2018-07-03 19:54:08 全能神教会

定西市一六旬老人遭警方长期监视 被迫离家逃亡

2018年1月,被中共追捕逃亡在外已两年之久的甘肃省定西市全能神教会基督徒李萍(化名,女,63岁)从姐姐得知,警察还在四处打听她的下落,并将…

2018-05-14 06:05:20 全能神教会

一老年基督徒被警察审讯折磨13天

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全…

2018-06-18 04:01:11 全能神教会

中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神…

2018-07-03 19:51:22 全能神教会

揭露中共抵挡神的邪恶真相