邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

2018年6月9日

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件,让四人分开抱头蹲下,随即便开始肆无忌惮地大肆查抄,四台电脑和一些信神材料被掳掠。随后马晓雨等4人被强行带到邳州市某宾馆分开关押。警察当晚仍继续蹲守在接待家,次日早上6点左右,基督徒郑欣(化名,女,42岁)被蹲守的警察抓捕,押到派出所后又转押至宾馆。

马晓雨被带到一个房间,由四五名警察看守。10点半左右,派出所所长来给马晓雨拍照,之后,警察将马晓雨押至另一屋审讯其家庭住址、姓名,无果后,马晓雨被三个警察看守一夜未睡。据马晓雨讲述,11点左右,她听到另一个房间传出小云的哭声和警察的吼叫声,约两小时后便听不到了。

4月10日上午10点左右,警察提审马晓雨,国保大队的两个人认出了马晓雨(在2014年马晓雨因信神被抓捕过),便用软招诱骗:“把你所知道的信神的事都说出来就可以回家团圆了。”未果。警察就把马晓雨铐在“老虎凳”上,警察拿着搜出的4个基督徒的笔记本逼其交代信神的事,无果。之后警察恶狠狠地把马晓雨的手反吊在“老虎凳”的两个圈子里,命其蹲下,马晓雨顿感胳膊被扯得疼痛难忍。警察硬搬马晓雨双腿,马晓雨双腿伸直,身体悬空的,胳膊像断了一样疼。警察多次讯问,仍无果,就将马晓雨放了下来,马晓雨倒在地上,一警察见状竟拿针扎她脚心,又将马晓雨架上“老虎凳”,半小时左右,又对其重复进行第二次用刑,比第一次用刑时间还要长。警察仍反复逼问马晓雨信神的事,未果。马晓雨被放下瘫倒在地,疼得想呕吐。警察给马晓雨换了房间,留下两名警察看守。不知多长时间,马晓雨隐约听到郑欣(化名)的喊声,另一警察也离开了,趁此机会,马晓雨急忙搬了一个凳子从窗户挤出去了,逃出了宾馆。至2018年4月14日发稿日期,马晓雨的无名指和小指还麻木没有知觉。

另四名基督徒被抓后续情况,本报记者会继续关注……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…

龙泉市一基督徒两度被抓 警察村长常来“拜访”

浙江省龙泉市的全能神教会基督徒赵敏(化名,女,43岁)因信神曾两度被警察抓捕、拘留、洗脑。如今还在警察的监控中。春节没过完警察就上门盘查,4月11日再次登门。 2018年,国保大队的两名警察、派出所两名警察分别于2月21日(正月初六)、4月11日晚上7点去到赵敏家打探她的信神情况…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…

湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。 2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的…