邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

2018年6月9日

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件,让四人分开抱头蹲下,随即便开始肆无忌惮地大肆查抄,四台电脑和一些信神材料被掳掠。随后马晓雨等4人被强行带到邳州市某宾馆分开关押。警察当晚仍继续蹲守在接待家,次日早上6点左右,基督徒郑欣(化名,女,42岁)被蹲守的警察抓捕,押到派出所后又转押至宾馆。

马晓雨被带到一个房间,由四五名警察看守。10点半左右,派出所所长来给马晓雨拍照,之后,警察将马晓雨押至另一屋审讯其家庭住址、姓名,无果后,马晓雨被三个警察看守一夜未睡。据马晓雨讲述,11点左右,她听到另一个房间传出小云的哭声和警察的吼叫声,约两小时后便听不到了。

4月10日上午10点左右,警察提审马晓雨,国保大队的两个人认出了马晓雨(在2014年马晓雨因信神被抓捕过),便用软招诱骗:“把你所知道的信神的事都说出来就可以回家团圆了。”未果。警察就把马晓雨铐在“老虎凳”上,警察拿着搜出的4个基督徒的笔记本逼其交代信神的事,无果。之后警察恶狠狠地把马晓雨的手反吊在“老虎凳”的两个圈子里,命其蹲下,马晓雨顿感胳膊被扯得疼痛难忍。警察硬搬马晓雨双腿,马晓雨双腿伸直,身体悬空的,胳膊像断了一样疼。警察多次讯问,仍无果,就将马晓雨放了下来,马晓雨倒在地上,一警察见状竟拿针扎她脚心,又将马晓雨架上“老虎凳”,半小时左右,又对其重复进行第二次用刑,比第一次用刑时间还要长。警察仍反复逼问马晓雨信神的事,未果。马晓雨被放下瘫倒在地,疼得想呕吐。警察给马晓雨换了房间,留下两名警察看守。不知多长时间,马晓雨隐约听到郑欣(化名)的喊声,另一警察也离开了,趁此机会,马晓雨急忙搬了一个凳子从窗户挤出去了,逃出了宾馆。至2018年4月14日发稿日期,马晓雨的无名指和小指还麻木没有知觉。

另四名基督徒被抓后续情况,本报记者会继续关注……

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

杭州市一年轻基督徒被警方非法羁押 庭审时律师不作为

浙江省杭州市的全能神教会基督徒杨洁(化名,女,24岁)因信全能神于2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羁押近一年。法院于2018年4月开庭审理此案,官方律师纯属虚设,在法庭上没有开口为其辩护。 据悉:2018年4月下旬,法院第一次开庭审理杨洁的案子。中共政府给杨洁请的官方律师纯…

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。

安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会的基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。 6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3…