一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

2018年6月16日

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。

2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。

20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还恶狠狠地威胁说:“你信全能神,政府是不允许的,你要是再信,就要抓人,剥夺你的政治权力!开除你的党籍!以后出门要请假,家里来人要报告!子女上大学、当兵都不可以,连你的孙辈也受牵连!”又勒令他:“回去赶紧把你的信神书籍毁掉!”威逼查问近两个小时。临走时,主任威胁说:“街道办事处和派出所的人也会来找你谈话。”

韩有亮说,2013年,因恶人举报他信全能神,中共警察上门警告。2013年7月,大队副书记带着治保主任来到韩有亮家,也威胁说不要再信全能神了!要再信下去,就开除党籍的话,还说:“你家儿子、孙子到大队办事,大队不会出证明的,也办不了护照,下一代要想在外面上学也不给你出证明。”当时,韩有亮的儿子、媳妇也在场,治保主任便挑唆说:“管好你家老头子,叫他不要信了,再信的话我们就按这个执行,你们家三代都得倒霉!”自此,韩有亮的儿子、儿媳妇因害怕受牵连,便开始拦阻抵挡其信神。

村干部自从得知韩有亮信神后,他家十亩四分田,从2013年至2018年本该享有的土地补贴17160元,只因韩有亮信神,这些钱大队全给他家扣除,一分钱都没给。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。 2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又…

在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…