一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

2018年6月16日

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。

2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。

20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还恶狠狠地威胁说:“你信全能神,政府是不允许的,你要是再信,就要抓人,剥夺你的政治权力!开除你的党籍!以后出门要请假,家里来人要报告!子女上大学、当兵都不可以,连你的孙辈也受牵连!”又勒令他:“回去赶紧把你的信神书籍毁掉!”威逼查问近两个小时。临走时,主任威胁说:“街道办事处和派出所的人也会来找你谈话。”

韩有亮说,2013年,因恶人举报他信全能神,中共警察上门警告。2013年7月,大队副书记带着治保主任来到韩有亮家,也威胁说不要再信全能神了!要再信下去,就开除党籍的话,还说:“你家儿子、孙子到大队办事,大队不会出证明的,也办不了护照,下一代要想在外面上学也不给你出证明。”当时,韩有亮的儿子、媳妇也在场,治保主任便挑唆说:“管好你家老头子,叫他不要信了,再信的话我们就按这个执行,你们家三代都得倒霉!”自此,韩有亮的儿子、儿媳妇因害怕受牵连,便开始拦阻抵挡其信神。

村干部自从得知韩有亮信神后,他家十亩四分田,从2013年至2018年本该享有的土地补贴17160元,只因韩有亮信神,这些钱大队全给他家扣除,一分钱都没给。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

一全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。 2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。 派出所内,警察将…

新密市一基督徒被警察抓捕拘留并被勒索

2018年5月25日晚上8点多,河南省新密市6名警察闯进全能神教会基督徒孙小改(化名,女,47岁)家,一名警察对孙小改说:“我们知道你女儿信全能神,你也信。已经暗中盯你家好长时间了,没看见你女儿回来,也没看见别的基督徒来找你,我们等不及了,先把你抓住再说!”说完,他们就开始在屋…

中共警察非法抓捕一基督徒 两次肆意搜家

2018年5月8日晚上8点左右,江西省抚州市7名警察直接闯入全能神教会基督徒永欣(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,到处搜查,连厨房、屋顶都不放过。随后,警察强行将永欣押到公安局。 到了公安局,警察审问永欣“为什么要信全能神?什么时侯信的?”永欣如实回答。警察又打探同村另一…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…