一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

2018年6月16日

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。

2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。

20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还恶狠狠地威胁说:“你信全能神,政府是不允许的,你要是再信,就要抓人,剥夺你的政治权力!开除你的党籍!以后出门要请假,家里来人要报告!子女上大学、当兵都不可以,连你的孙辈也受牵连!”又勒令他:“回去赶紧把你的信神书籍毁掉!”威逼查问近两个小时。临走时,主任威胁说:“街道办事处和派出所的人也会来找你谈话。”

韩有亮说,2013年,因恶人举报他信全能神,中共警察上门警告。2013年7月,大队副书记带着治保主任来到韩有亮家,也威胁说不要再信全能神了!要再信下去,就开除党籍的话,还说:“你家儿子、孙子到大队办事,大队不会出证明的,也办不了护照,下一代要想在外面上学也不给你出证明。”当时,韩有亮的儿子、媳妇也在场,治保主任便挑唆说:“管好你家老头子,叫他不要信了,再信的话我们就按这个执行,你们家三代都得倒霉!”自此,韩有亮的儿子、儿媳妇因害怕受牵连,便开始拦阻抵挡其信神。

村干部自从得知韩有亮信神后,他家十亩四分田,从2013年至2018年本该享有的土地补贴17160元,只因韩有亮信神,这些钱大队全给他家扣除,一分钱都没给。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

中卫市一基督徒被警方长期追捕 数九寒冬走投无路

2018年2月20日深夜,宁夏中卫市全能神教会基督徒周鹏(化名,男,49岁)的妹妹正在周鹏家中熟睡,突然被一阵乱翻东西的声音惊醒,只见四名陌生人,三人在外守着,一人在房间乱翻。惊慌中,她赶紧将正在熟睡的家人喊起来。其中一名陌生人亮出证件称他们是警察,是来抓周鹏的。周鹏的妹妹和女儿…

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

淄博市一基督徒被警察长期监视 并遭抓捕关押21天

2018年6月15日,被警察非法关押21天的全能神教会基督徒姚倩(化名,女,40岁,山东省淄博市人)获释。离开看守所时,警察恐吓姚倩:“现在抓得很厉害,出去后不能再信神了,下次逮住就不放了。” 5月25日早上7点,三名国保大队警察突然闯进姚倩家到处乱翻,搜走了信神资料和2台MP…