全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。

2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿子生前给该干部干活的工资,该村干部蛮横地说:“时间长了,工钱作废了!你一天信全能神,一天就是国家严打对象,按理说应该给你家办理贫困户,就是因为你信全能神,才不照顾你!”

张生说,他有三亩退耕还林的钱,村干部以他信全能神,是国家严厉打击的对象为理由,克扣了属于他的全部补偿款。

据了解,2005年4月份,张生不在家,家里所有农用家具、粮食被村里人从其儿子手中骗卖,导致家里一贫如洗。万般无奈张生去找村干部申请扶贫,村干部却以他信神为由不给办理,并在村里大肆散布:“张生信神,饿死都不亏,还想让村上照顾,他没吃的才好!”

2008年夏天,因张生信神一事,警察多次上门盘查他,所幸他都不在家。同年12月张生儿子离世,四名村干部置张生的痛苦不顾,拦阻他给儿子下葬,要求他 “设席待客”,竟欲勒索他1500元才许可下葬,如此刁难他的原因,正如一干部说的:“因为你信全能神,就是要专门刁难你,就不能让你和别人一样轻易地埋葬人!”

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相