渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

2018年6月17日

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。

2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿子生前给该干部干活的工资,该村干部蛮横地说:“时间长了,工钱作废了!你一天信全能神,一天就是国家严打对象,按理说应该给你家办理贫困户,就是因为你信全能神,才不照顾你!”

张生说,他有三亩退耕还林的钱,村干部以他信全能神,是国家严厉打击的对象为理由,克扣了属于他的全部补偿款。

据了解,2005年4月份,张生不在家,家里所有农用家具、粮食被村里人从其儿子手中骗卖,导致家里一贫如洗。万般无奈张生去找村干部申请扶贫,村干部却以他信神为由不给办理,并在村里大肆散布:“张生信神,饿死都不亏,还想让村上照顾,他没吃的才好!”

2008年夏天,因张生信神一事,警察多次上门盘查他,所幸他都不在家。同年12月张生儿子离世,四名村干部置张生的痛苦不顾,拦阻他给儿子下葬,要求他 “设席待客”,竟欲勒索他1500元才许可下葬,如此刁难他的原因,正如一干部说的:“因为你信全能神,就是要专门刁难你,就不能让你和别人一样轻易地埋葬人!”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…