欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。

2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿子生前给该干部干活的工资,该村干部蛮横地说:“时间长了,工钱作废了!你一天信全能神,一天就是国家严打对象,按理说应该给你家办理贫困户,就是因为你信全能神,才不照顾你!”

张生说,他有三亩退耕还林的钱,村干部以他信全能神,是国家严厉打击的对象为理由,克扣了属于他的全部补偿款。

据了解,2005年4月份,张生不在家,家里所有农用家具、粮食被村里人从其儿子手中骗卖,导致家里一贫如洗。万般无奈张生去找村干部申请扶贫,村干部却以他信神为由不给办理,并在村里大肆散布:“张生信神,饿死都不亏,还想让村上照顾,他没吃的才好!”

2008年夏天,因张生信神一事,警察多次上门盘查他,所幸他都不在家。同年12月张生儿子离世,四名村干部置张生的痛苦不顾,拦阻他给儿子下葬,要求他 “设席待客”,竟欲勒索他1500元才许可下葬,如此刁难他的原因,正如一干部说的:“因为你信全能神,就是要专门刁难你,就不能让你和别人一样轻易地埋葬人!”

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相