张家界市一老年基督徒两次被中共警察搜捕

2018年6月19日

2018年3月2日下午3点多,湖南省张家界市全能神教会基督徒朱铭(化名,男,69岁)聚完会在回家路上,突然被四名警察拦住。一警察喝斥道:“你干什么去了?我们是派出所的,把你身上的东西掏出来!”说着就强行搜身,搜走朱铭随身携带的1台MP5、1张TF卡,警察又把朱铭押回家,将他家里翻了个底朝天,又没收了家里的1台MP5和2本信神书籍。随后将朱铭押往派出所。

在派出所,警察气汹汹地追问:“你今天是不是出去聚会了?这几年你在外面干什么?你是不是一直在信神?”又勒令他脱下衣服将衣服倒提着,藏在口袋里的另一张TF卡掉到地上被没收。警察见审不出什么,讽刺挖苦一番,于晚上9点多将其释放。

经了解,2012年12月19日,朱铭在当地传福音回家的路上,遭警察强行抓捕。警察审问其教会信息无果,以“信邪教、扰乱社会秩序”为罪名将朱铭拘留七天。拘留期满后,警察又押着他回家,搜走了他的信神书籍、MP5、TF卡,临走时还警告朱铭,以后不许再信神。朱铭回家后,为躲避中共警察的监视和再次抓捕,被迫离家。期间,村干部曾多次上门向朱铭的家人打探其行踪。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

自贡市一基督徒刑满获释后 中共警察继续监视

2018年4月17日上午10点左右,村主任带着两名警察来到自贡市全能神教会基督徒王丽(化名,女,64岁)家,一警察趁村主任跟王丽说话之际给王丽拍了照,该警察阴险地说:“是上面派我们下来的,调查你还在信神没有。”警察又索要王丽的电话号码,王丽回答没有,几人才离去。 据悉,2012…

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

运城市一基督徒被该村巡逻人员举报、抓捕

2018年5月8日下午5点左右,山西省运城市全能神教会基督徒李晓慧(化名,女,39岁)聚完会回一基督徒接待家时,因家中无人,李晓慧便在附近一僻静处等候。该村三名巡逻人员将她围堵到墙根,盘问她在这里干什么,他们死死拽着她的胳膊并报了警。下午6点,镇派出所三名警察赶来,将李晓慧强行带…