张家界市一老年基督徒两次被中共警察搜捕

2018年6月19日

2018年3月2日下午3点多,湖南省张家界市全能神教会基督徒朱铭(化名,男,69岁)聚完会在回家路上,突然被四名警察拦住。一警察喝斥道:“你干什么去了?我们是派出所的,把你身上的东西掏出来!”说着就强行搜身,搜走朱铭随身携带的1台MP5、1张TF卡,警察又把朱铭押回家,将他家里翻了个底朝天,又没收了家里的1台MP5和2本信神书籍。随后将朱铭押往派出所。

在派出所,警察气汹汹地追问:“你今天是不是出去聚会了?这几年你在外面干什么?你是不是一直在信神?”又勒令他脱下衣服将衣服倒提着,藏在口袋里的另一张TF卡掉到地上被没收。警察见审不出什么,讽刺挖苦一番,于晚上9点多将其释放。

经了解,2012年12月19日,朱铭在当地传福音回家的路上,遭警察强行抓捕。警察审问其教会信息无果,以“信邪教、扰乱社会秩序”为罪名将朱铭拘留七天。拘留期满后,警察又押着他回家,搜走了他的信神书籍、MP5、TF卡,临走时还警告朱铭,以后不许再信神。朱铭回家后,为躲避中共警察的监视和再次抓捕,被迫离家。期间,村干部曾多次上门向朱铭的家人打探其行踪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

重庆市一基督徒因信神被中共警察羁押 家人也遭盘问

刘洋(化名,男,39岁),张琼(化名,女,40岁)夫妻二人家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日中午11点50分,派出所两名警察到刘洋家,盘问其妻子张琼:“你丈夫是不是在信神?”“你丈夫带他兄弟们(指信神的人)到你家来过没有?他回来跟你说没说过信真神或全能神?”警…

一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。 2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜…

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…