荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

2018年6月16日

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。

2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。

3月6日下午两点,四个管妇联的人突然来到杨丽家,一男的质问杨丽丈夫:“你老婆还有没有在外面跑(指信神)?”其丈夫未正面回答,一女的给杨丽拍照后离开。

据了解,杨丽在2016年3月15日曾因信神被当地派出所警察非法抓捕,并以“扰乱社会治安”罪,强行拘留15天。杨丽虽被释放,但一直在警察的监视中。每隔一段时间,派出所的副所长都要来杨丽家一趟,看杨丽在家没有。亲戚朋友也因其信神被抓讥笑她。杨丽因无法正常聚会,杨丽心里苦闷不已,感觉在独裁统治的中国信神真难!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

潍坊市一患高血压基督徒被中共警察非法抓捕并罚款

2018年4月27日早上7点左右,山东省潍坊高密市六名便衣警察突然闯入基督徒王杰(化名,女,65岁)家,吼道:“我们是派出所的,有人举报你信全能神,快把你的信神书籍交出来!”王杰不从。警察没有出示任何证件,分散到各屋乱翻,搜走MP5播放器一台、32GTF卡一个、信神书籍若干,随后…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。 2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,7…

警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。 派出所内,夜里12时许,警察针对王…