警方闯入济宁市两名基督徒家中抄家、掠财、一人被关押

2018年6月8日

2018年4月18日中午十一点左右,山东省济宁市的全能神教会基督徒杨秀华(化名,女,57岁)因恶人举报,四、五十名警察闯入杨秀华的家中,搜走信神书籍、TF卡等,随后警察将杨秀华强行带到派出所。

下午四点钟,警察又来到杨秀华家抄家,搜出信神书籍上百本,现金一万元全部没收(至今未还)。

派出所内,警察审问杨秀华:“谁传你的?这么多书谁给的?”杨秀华未做任何回答。审讯期间杨秀华高血压病犯了,警察视而不见,甚至扬言杨秀华死了也得被送进监狱。

同一天,本市的另一名基督徒王敏(化名,女,73岁)在自家中被同一伙警察抓捕、抄家,搜出信神书籍上百本,现金九千元全部没收(至今未还)。警察强行将王敏押至派出所。

派出所内,警察针对信神事宜审问王敏,王敏未正面回答,无果。当天将其释放。王敏被释放后,警方一直派人盯着,强令她从自己租的房子搬到其儿子家住,并挑唆她儿子管制、监视她。

4月21日,杨秀华被转至济宁看守所关押,现仍被羁押。

详细情况我们会跟踪报道……

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

上饶市一全能神教会基督徒被中共抓捕、拘留

2018年5月2日,江西省上饶市当地派出所六七名警察来到全能神教会基督徒蔡宝莲(化名,女,52岁)家,质问道:“你是叫蔡宝莲?是信神的?”随后,警察就在她家楼上楼下各房间到处搜查,无获。警察命令道:“跟我们走一趟!”不容分说就把蔡宝莲带到派出所。审讯时警察凶巴巴地逼问道:“有多少…

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。 2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…