龙岩市警方造谣煽动民众搜捕基督徒

2018年6月14日

2012年12月13日,福建省泉州市基督徒赵木宇(化名,36岁)带着基督徒欢君(化名,41岁)、沈申荣(化名,34岁)到娘家给人传福音,警察闻讯赶来欲实施抓捕。为了躲避警察抓捕,赵木宇等三人躲到娘家屋后的小竹林里不敢动。只见警察开着两辆警车一路追问村民三人逃跑的方向,听到警察造谣挑唆村民说:“赵木宇是教会带领,她带人来你们村是骗你们钱的,陌生人不好骗,熟人更好骗,你们容易上当!”村民对警察的话信以为真,随即联合警方搜索、看守路口。

到了晚上,警察更加疯狂搜捕,打开警车的大灯照射寻找,连角落都不放过,村民则用手电照明看守路口,村庄里的狗也狂吠不止,就这样,三名基督徒困在竹林里无法动弹。警方对她们的搜捕仍不消停,一直鼓动村民继续搜山、严守路口,并喊道:“这些人肯定还在这地方!”此时赵木宇她们已经被困两天两夜没吃过任何食物,只喝了点水充饥!等警察和村民搜过山,她们便拼命往山里爬,终于安全到达树林里,借着林木的掩护,她们一刻都不敢休息,翻过山头,历尽艰辛终于逃到了山后的一个村子里,在赵木宇的亲戚家吃了一点饭,才搭车回到县城,逃离了虎口!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

云南省数十名村民受中共警方煽动 群殴一基督徒

2012年12月或2012年年底,云南省当地警方在某村庄对村民洗脑,并大肆定罪、煽动:“全能神教会是国家重点打击的对象,已经被政府定为邪教,以后只要发现有人来传讲信全能神的事,就赶快报警!”他们同时跟村干部串通好了,联手整治基督徒。 全能神教会基督徒李斌(男,37岁)正是此次煽动…

内江市某校威胁11岁小基督徒 并煽动学生对其仇视

——小学校长、老师恐吓11岁小基督徒并教唆学生对其弃绝 四川省内江市的11岁学生夏瑜,自2012年跟随母亲信了全能神后,他沉迷电视、打游戏的坏习惯,以及不听话、乱发脾气的坏毛病都不知不觉改变了。可是自从警察上门盘查夏瑜妈妈信神的事之后,夏瑜就再也没有了快乐幸福的生活。 2013年…

基督徒家庭孩子长期遭受老师同学侮辱、歧视谁之过?

河南省林州市三名小学生因为妈妈信全能神受到老师的嘲弄和同学的歧视长达四年之久,给他们幼小心灵造成的打击、伤害难以抹去,祸端起源于中共对基督徒的迫害。 2008年,全能神教会基督徒杨丽(女,时年38岁)年仅8岁的儿子李航,在河南省林州市本村庄上了小学。从小学一年级到三年级,一直都是…

宁德市一对基督徒夫妇因中共谣言遭村民欺凌

2013年,因中共政府利用电视,网络等媒体大肆造谣毁谤全能神教会,并且还到处张贴抹黑、定罪全能神教会的反面宣传单,公然迷惑、煽动村民弃绝全能神教会的基督徒。 福建省宁德市某村村民淑珍(女,51岁)、德生(男,57岁)夫妇俩在当地信神出名,村民因听信中共谣言,便歧视、远离、弃绝俩人…