荥阳市一基督徒因传福音被抓 遭村干部造谣致村民歧视

2018年6月12日

2012年12月的一天,河南省荥阳市的全能神教会基督徒牛翠(女,33岁)和几名基督徒在传福音回家的路上,被四名警察拦住连人带车押到派出所。

警察从牛翠包里搜出传福音资料和手机,吼道:“赶快把你信神的事交代清楚!”警察看牛翠什么都不说,便恼羞成怒狠拍了一下桌子指着牛翠说:“你知不知道你信全能神是共产党不允许的?,以后你孩子上大学,当兵都没资格,你好好想想吧!”审讯无果,牛翠于当天晚上11点被释放。

第二天下午5点钟左右,牛翠到幼儿园接完孩子刚到家门口,村大队的五个干部就紧跟着来到牛翠家,他们冲她吼道:“现在你的相片就在乡政府墙上挂着,名字在村部挂着,你还是赶快把你知道的交代清楚!”牛翠什么也没有交代。“顽固分子!”他们冲牛翠骂骂咧咧,离开。 之后,警察指使村干部在村里恐吓其他基督徒,并造谣说牛翠因信神被抓了一次又一次。从此,村里人总用异样的眼光看她,见到她就在背后指指点点,使牛翠感到人格和尊严受到了很大的羞辱。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

村干部召开群众大会煽动人整治基督徒

2012年12月12日,河南省某市全能神教会基督徒杜洪亮(男,32岁)在本村传福音时,被村干部看到,他们抢走杜洪亮的传福音资料,并恶语警告。 当晚村支书召开群众大会,煽动村民说:“国家政府不许人信神,以后谁在咱们村传福音,只要发现,大伙儿一起上,把那个人给打出去,否则全村一律断水…

内江市某校威胁11岁小基督徒 并煽动学生对其仇视

——小学校长、老师恐吓11岁小基督徒并教唆学生对其弃绝 四川省内江市的11岁学生夏瑜,自2012年跟随母亲信了全能神后,他沉迷电视、打游戏的坏习惯,以及不听话、乱发脾气的坏毛病都不知不觉改变了。可是自从警察上门盘查夏瑜妈妈信神的事之后,夏瑜就再也没有了快乐幸福的生活。 2013年…

宁德市一对基督徒夫妇因中共谣言遭村民欺凌

2013年,因中共政府利用电视,网络等媒体大肆造谣毁谤全能神教会,并且还到处张贴抹黑、定罪全能神教会的反面宣传单,公然迷惑、煽动村民弃绝全能神教会的基督徒。 福建省宁德市某村村民淑珍(女,51岁)、德生(男,57岁)夫妇俩在当地信神出名,村民因听信中共谣言,便歧视、远离、弃绝俩人…

云南省数十名村民受中共警方煽动 群殴一基督徒

2012年12月或2012年年底,云南省当地警方在某村庄对村民洗脑,并大肆定罪、煽动:“全能神教会是国家重点打击的对象,已经被政府定为邪教,以后只要发现有人来传讲信全能神的事,就赶快报警!”他们同时跟村干部串通好了,联手整治基督徒。 全能神教会基督徒李斌(男,37岁)正是此次煽动…