荥阳市一基督徒因传福音被抓 遭村干部造谣致村民歧视

2018年6月12日

2012年12月的一天,河南省荥阳市的全能神教会基督徒牛翠(女,33岁)和几名基督徒在传福音回家的路上,被四名警察拦住连人带车押到派出所。

警察从牛翠包里搜出传福音资料和手机,吼道:“赶快把你信神的事交代清楚!”警察看牛翠什么都不说,便恼羞成怒狠拍了一下桌子指着牛翠说:“你知不知道你信全能神是共产党不允许的?,以后你孩子上大学,当兵都没资格,你好好想想吧!”审讯无果,牛翠于当天晚上11点被释放。

第二天下午5点钟左右,牛翠到幼儿园接完孩子刚到家门口,村大队的五个干部就紧跟着来到牛翠家,他们冲她吼道:“现在你的相片就在乡政府墙上挂着,名字在村部挂着,你还是赶快把你知道的交代清楚!”牛翠什么也没有交代。“顽固分子!”他们冲牛翠骂骂咧咧,离开。 之后,警察指使村干部在村里恐吓其他基督徒,并造谣说牛翠因信神被抓了一次又一次。从此,村里人总用异样的眼光看她,见到她就在背后指指点点,使牛翠感到人格和尊严受到了很大的羞辱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

南阳市警察到处张贴一基督徒通告 致其遭众人歧视

2012年12月10日上午9点左右,河南省南阳市基督徒雷明(男,68岁)在传福音时,被恶人举报,后被警察抓捕。在派出所,警察搜走他的传福音资料和手机。然后警察把传福音资料摆在地上,又勒令雷明摘下帽子蹲在地上,给他照了相。无果。 下午4点左右,警察欲把雷明送到拘留所,后家人托关系花…

龙岩市警方造谣煽动民众搜捕基督徒

2012年12月13日,福建省泉州市基督徒赵木宇(化名,36岁)带着基督徒欢君(化名,41岁)、沈申荣(化名,34岁)到娘家给人传福音,警察闻讯赶来欲实施抓捕。为了躲避警察抓捕,赵木宇等三人躲到娘家屋后的小竹林里不敢动。只见警察开着两辆警车一路追问村民三人逃跑的方向,听到警察造谣…

云南省数十名村民受中共警方煽动 群殴一基督徒

2012年12月或2012年年底,云南省当地警方在某村庄对村民洗脑,并大肆定罪、煽动:“全能神教会是国家重点打击的对象,已经被政府定为邪教,以后只要发现有人来传讲信全能神的事,就赶快报警!”他们同时跟村干部串通好了,联手整治基督徒。 全能神教会基督徒李斌(男,37岁)正是此次煽动…

宁德市一对基督徒夫妇因中共谣言遭村民欺凌

2013年,因中共政府利用电视,网络等媒体大肆造谣毁谤全能神教会,并且还到处张贴抹黑、定罪全能神教会的反面宣传单,公然迷惑、煽动村民弃绝全能神教会的基督徒。 福建省宁德市某村村民淑珍(女,51岁)、德生(男,57岁)夫妇俩在当地信神出名,村民因听信中共谣言,便歧视、远离、弃绝俩人…