南阳市警察到处张贴一基督徒通告 致其遭众人歧视

2018年6月12日

2012年12月10日上午9点左右,河南省南阳市基督徒雷明(男,68岁)在传福音时,被恶人举报,后被警察抓捕。在派出所,警察搜走他的传福音资料和手机。然后警察把传福音资料摆在地上,又勒令雷明摘下帽子蹲在地上,给他照了相。无果。

下午4点左右,警察欲把雷明送到拘留所,后家人托关系花了1000元,雷明才没有被拘留。雷明被释放时,警察警告他说:“以后不能再信神也不可传福音了,若再信全能神被抓住那可不是拘留了,而是判刑三年!”

之后,警察在各村主要路口、公共场所都张贴了对雷明的通告。通告上贴着警察给雷明拍的照片,上面写着雷明的姓名、年龄、住址,而且通告上还定罪雷明是“扰乱社会治安罪”,某年某月被抓捕拘留等毁谤内容。一时间这个消息传遍了整个乡镇,雷明成了众多人的议论、讥笑、和歧视的对象,为此雷明饱受精神折磨和家人的逼迫。

此后,警察还多次上门盘查、打探雷明是否还在信神之事。雷明在公安部门上班的亲戚还向他透露警察欲抓捕他。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宁德市一对基督徒夫妇因中共谣言遭村民欺凌

2013年,因中共政府利用电视,网络等媒体大肆造谣毁谤全能神教会,并且还到处张贴抹黑、定罪全能神教会的反面宣传单,公然迷惑、煽动村民弃绝全能神教会的基督徒。 福建省宁德市某村村民淑珍(女,51岁)、德生(男,57岁)夫妇俩在当地信神出名,村民因听信中共谣言,便歧视、远离、弃绝俩人…

内江市某校威胁11岁小基督徒 并煽动学生对其仇视

——小学校长、老师恐吓11岁小基督徒并教唆学生对其弃绝 四川省内江市的11岁学生夏瑜,自2012年跟随母亲信了全能神后,他沉迷电视、打游戏的坏习惯,以及不听话、乱发脾气的坏毛病都不知不觉改变了。可是自从警察上门盘查夏瑜妈妈信神的事之后,夏瑜就再也没有了快乐幸福的生活。 2013年…

龙岩市警方造谣煽动民众搜捕基督徒

2012年12月13日,福建省泉州市基督徒赵木宇(化名,36岁)带着基督徒欢君(化名,41岁)、沈申荣(化名,34岁)到娘家给人传福音,警察闻讯赶来欲实施抓捕。为了躲避警察抓捕,赵木宇等三人躲到娘家屋后的小竹林里不敢动。只见警察开着两辆警车一路追问村民三人逃跑的方向,听到警察造谣…

村干部召开群众大会煽动人整治基督徒

2012年12月12日,河南省某市全能神教会基督徒杜洪亮(男,32岁)在本村传福音时,被村干部看到,他们抢走杜洪亮的传福音资料,并恶语警告。 当晚村支书召开群众大会,煽动村民说:“国家政府不许人信神,以后谁在咱们村传福音,只要发现,大伙儿一起上,把那个人给打出去,否则全村一律断水…