全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒家庭孩子长期遭受老师同学侮辱、歧视谁之过?

河南省林州市三名小学生因为妈妈信全能神受到老师的嘲弄和同学的歧视长达四年之久,给他们幼小心灵造成的打击、伤害难以抹去,祸端起源于中共对基督徒的迫害。

2008年,全能神教会基督徒杨丽(女,时年38岁)年仅8岁的儿子李航,在河南省林州市本村庄上了小学。从小学一年级到三年级,一直都是同一个班主任。

李航班里还有两个全能神教会基督徒家庭的孩子。班主任经常用手指着这三个孩子当着全班同学的面说:“你、你、你,你们的妈妈都是信神的,不是好妈妈……”并讽刺、侮辱他们的妈妈信神如何如何。三个孩子害怕都不敢抬头看老师,更不敢吭声。老师的举动作法引起同学们对三个孩子的嘲笑、歧视与远离,三个孩子的自尊心受到很大伤害。

2012年9月,杨丽的儿子李航该上五年级了,因本村没有五六年级,李航等三个孩子要到邻村的学校去上学,他们以为在新的环境里再不会受老师和同学的歧视了,谁知该班主任习老师也调到了这所学校。

2013年9月,习老师就又当了他们六年级的班主任。班主任又开始了对李航三人新一轮的讽刺、侮辱。

每星期上思想品德课时,班主任都会当着同学的面,用手指着李航他们训斥道:“我知道你们几家信神,国家是不允许的,你们长大后娶不上媳妇!上不了大学!当不了兵!找不到工作!你们以后在世上就受歧视,没人看得起你们!”还警告班里其他同学:“你们可不要跟他们几个学!”每当班主任这样羞辱他们的时候,全班的同学就会朝他们投来嘲笑与歧视的目光,致使李航他们的内心特别难受、压抑,他们不敢抬头,不敢面对同学们异样的眼神,致使在新的学校仍有许多同学不愿和他们在一起玩,甚至远离、弃绝。

老师长期的羞辱与同学的歧视,令三个孩子不堪重压。

李航曾多次告诉杨丽“真的不想再上学了。”杨丽看到孩子每次到该上学走的时候,表情都特别纠结,痛苦。

另一名基督徒的儿子实在受不了老师的嘲弄,在临近小学毕业考试前,祈求他妈妈说:“给我再找个学校上吧!我在这个学校实在呆不下去了!”

三个孩子好不容易熬到小学毕业了,另两名基督徒家的孩子怕再次遭到老师及同学的歧视、嘲笑,就放弃了在本镇上初中,选择了花高价去外地上学。

相关内容

  • 荥阳市一基督徒因传福音被抓 遭村干部造谣致村民歧视

    2012年12月的一天,河南省荥阳市的全能神教会基督徒牛翠(女,33岁)和几名基督徒在传福音回家的路上,被四名警察拦住连人带车押到派出所。 警察从牛翠包里搜出传福音资料和手机,吼道:“赶快把你信神的事交代清楚!”警察看牛翠什么都不说,便恼羞成怒狠拍了一下桌子指着牛翠说:“你知不知道你信全能神是共产党…

  • 内江市某校威胁11岁小基督徒 并煽动学生对其仇视

    ——小学校长、老师恐吓11岁小基督徒并教唆学生对其弃绝 四川省内江市的11岁学生夏瑜,自2012年跟随母亲信了全能神后,他沉迷电视、打游戏的坏习惯,以及不听话、乱发脾气的坏毛病都不知不觉改变了。可是自从警察上门盘查夏瑜妈妈信神的事之后,夏瑜就再也没有了快乐幸福的生活。 2013年3月中旬的一天下午6…

  • 南阳市警察到处张贴一基督徒通告 致其遭众人歧视

    2012年12月10日上午9点左右,河南省南阳市基督徒雷明(男,68岁)在传福音时,被恶人举报,后被警察抓捕。在派出所,警察搜走他的传福音资料和手机。然后警察把传福音资料摆在地上,又勒令雷明摘下帽子蹲在地上,给他照了相。无果。 下午4点左右,警察欲把雷明送到拘留所,后家人托关系花了1000元,雷明才…

  • 村干部召开群众大会煽动人整治基督徒

    2012年12月12日,河南省某市全能神教会基督徒杜洪亮(男,32岁)在本村传福音时,被村干部看到,他们抢走杜洪亮的传福音资料,并恶语警告。 当晚村支书召开群众大会,煽动村民说:“国家政府不许人信神,以后谁在咱们村传福音,只要发现,大伙儿一起上,把那个人给打出去,否则全村一律断水断电!”开完群众大会…