阜新市一基督徒因信神遭中共夹手指折磨

2018年6月8日

白思语(化名),女,时年37岁,是辽宁省全能神教会基督徒。

2019年1月17日,白思语在阜新市办证时被工作人员扣押,对方告知其已经被警方列为网上通缉犯,之后被3个便衣警察铐押至某派出所。

审讯室内,警察逼问白思语在教会的职务及其他基督徒的信息,并给其拍照、采集指纹,还将她手机里的内容全部拷贝下来。

次日上午,一个警察强行将白思语拽到一个没有监控的房间继续审问,对其猛扇耳光近2分钟,另一个警察拿本文件夹狠砸其头部三下,喝斥道:“我盯你们一年了,你骑的什么车去哪里我都拍有照片。”

为逼白思语交代教会信息,警察拿起筷子夹在她的食指、中指和无名指指缝中间,使足全身力气夹其手指。白思语强忍剧痛,一旁的警察又猛扇她几个耳光。见白思语仍是不说,警察反复用筷子夹她的手指,并且用两根筷子加大力度夹,钻心的疼痛使她身体不受控制地颤抖。警察还不断用手狠打白思语被夹手指的手,冲她恶狠狠地吼道:“你信全能神,整死也白死!你不老实交代,我让你下半辈子就在监狱呆着!”随后,警方非法拘留白思语15天,关押期间多次强逼其签三书(保证书、悔过书、决裂书)放弃信仰,白思语拒绝。

白思语获释至今,仍在中共的监控中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被注射不明药物致头痛频发

殷霞(化名),女,生于1969年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,殷霞因信神被中共警察传唤到派出所,警察以“搞实验”为由强行给其注射不明针剂,致使其变得呆傻,记忆力严重下降,而且头痛欲裂,隔三岔五就发作,至今无法治愈。 2014年7月左右,曾有两个晚上,殷霞发现派出所…

七旬基督徒被警察打聋

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。 2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…