阜新市一基督徒因信神遭中共夹手指折磨

2018年6月8日

白思语(化名),女,时年37岁,是辽宁省全能神教会基督徒。

2019年1月17日,白思语在阜新市办证时被工作人员扣押,对方告知其已经被警方列为网上通缉犯,之后被3个便衣警察铐押至某派出所。

审讯室内,警察逼问白思语在教会的职务及其他基督徒的信息,并给其拍照、采集指纹,还将她手机里的内容全部拷贝下来。

次日上午,一个警察强行将白思语拽到一个没有监控的房间继续审问,对其猛扇耳光近2分钟,另一个警察拿本文件夹狠砸其头部三下,喝斥道:“我盯你们一年了,你骑的什么车去哪里我都拍有照片。”

为逼白思语交代教会信息,警察拿起筷子夹在她的食指、中指和无名指指缝中间,使足全身力气夹其手指。白思语强忍剧痛,一旁的警察又猛扇她几个耳光。见白思语仍是不说,警察反复用筷子夹她的手指,并且用两根筷子加大力度夹,钻心的疼痛使她身体不受控制地颤抖。警察还不断用手狠打白思语被夹手指的手,冲她恶狠狠地吼道:“你信全能神,整死也白死!你不老实交代,我让你下半辈子就在监狱呆着!”随后,警方非法拘留白思语15天,关押期间多次强逼其签三书(保证书、悔过书、决裂书)放弃信仰,白思语拒绝。

白思语获释至今,仍在中共的监控中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。 2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时…

基督徒张琴惨遭刑讯逼供 左腿筋被拉伤

张琴(化名),女,生于1963年,河南省人,是全能神教会基督徒。2017年12月,张琴在聚会时被中共警察抓捕,警察逼其蹲马步,用脚狠蹬其腿弯处,用烟头烙其脚心、手心,致其左腿筋被拉伤,至今未愈。 2017年12月30日上午,张琴刚到聚会所,派出所7个警察紧跟着闯进来,将她抓捕押到…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…

基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。 2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多…