欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆市一名基督徒被抓捕、遭酷刑并被判刑(2009/07/18)

2009年7月18日上午,全能神教会基督徒袁刚(男,36岁,重庆市开县人)与一名基督徒去看望新人。刚到不久,五名警察一拥而入,未出示任何证件,气势汹汹走到袁刚面前,不由分说猛扇其一耳光,给他戴上手铐,没收袁刚个人的一百多元钱、教会一张五万元钱的单据等物品,后将袁刚等人押到派出所审讯室分开审问。

警察逼问袁刚:“你去那里干什么?”袁刚未吱声。一警察飞起一脚朝他腿上猛踢过去,袁刚被踢得踉踉跄跄,差点摔倒在地。另一警察朝其后背拳击四下,袁刚被击倒在地。五名警察如饿狼一样扑向袁刚,对他拳打脚踢,袁刚蜷缩着,无奈地任由他们踢打。警察打累了才停下,袁刚的腰、背、腿已青一块紫一块(一个月后才好转,但留下后遗症,腰至今经常痛)。警察又把袁刚从地上揪起,将准备好的辣椒水喷在他眼睛里,袁刚痛得扎心,忍不住大声尖叫,栽倒在地,不停打滚,眼睛顿时肿成一条缝,看不见东西(一个星期才消肿,一个月才不红)。警察仍不解气,拿出皮带对准袁刚的脸狠抽十几下,袁刚立时感到脸上火烧火燎地痛,脸肿得像包子。审问无果,警察于7月20日将其关押在拘留所。在拘留所,警察再次追问教会钱财的事,未得逞,以“信邪教”的罪名判处袁刚劳教一年半,送往劳教所服刑。服刑期间,袁刚二哥为了让他在监狱少受苦,给警察送礼三千元钱。2011年1月15日早上7点,袁刚刑满释放。另一基督徒详情不知。

因中共警方的抓捕,袁刚妻子害怕其再次被抓,开始逼迫他信神,每天都监视他,导致他只能偷偷出去聚会,心中痛苦难熬。

相关内容

  • 广元市一基督徒因信神被警察强行照相

    李军芝,女,48岁,家住四川省广元市,是全能神教会基督徒。2017年10月14日晚上8点半左右,村主任以“审核社保卡”为名让李军芝次日到村委会。次日近10点,李军芝赶至,一警察头目核实她的电话号码,还说:“因你信全能神,我们今天来给你照相。”李军芝为防止被照相监控,不从。警察头目从另一警察手中夺过照…

  • 重庆市一基督徒无故被抄家、殴打并劳教

    俞耀青,女,58岁,家住重庆市南川区,系全能神教会基督徒。2010年2月8日,因被恶人举报,司法局和派出所一共十几个人突然闯入俞耀青家,到处乱翻,整个家被翻得乱七八糟,警察打着电筒连藏在瓦片下面的书都找出来了,最后警察搜走了俞耀青所有的信神书籍,光碟20多张,CD机一台。警察把俞耀青外孙的书翻得到处…

  • 重庆市一基督徒无故被拘留、抄家并受羞辱

    2009年4月6日上午9点,家住重庆市的全能神教会基督徒刘文君回家,走到半道就被书记及八名警察团团围住,将其抓至派出所。到了派出所,一女警粗暴地对其搜身、拍照。随后另一警察审问她,期间威胁说:“你嘴硬,老子判你两三年刑!让你子孙后代不得安宁,再罚你几千元的款!” 刘文君不搭理他,随后刘文君被反铐在椅…

  • 重庆市四名基督徒被中共警方抓捕

    2017年4月12日上午,重庆市丰都县全能神教会一聚会所遭恶人举报,派出所警察伙同一村干部开着两辆警车立即赶至现场,将余会(女,67岁);古钟云(男,68岁);郝善美(女,73岁);肖素兰(女,57岁)四人抓捕,带到村委办公室分开审问。警察拿出一张基督徒名单让古钟云指认,未遂,又逼问古钟云其他基督徒…

四川省区教会报道被抓捕案例