全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆市一名基督徒被警察抓捕 遭酷刑留下后遗症

袁刚,男,36岁,重庆市人,全能神教会基督徒。

2009年7月18日上午,袁刚与一名基督徒传福音时五名警察一拥而入,未出示任何证件,走到袁刚面前猛扇其一耳光,随后给他戴上手铐并搜身,搜出教会一张五万元钱的单据,没收了袁刚的一百多元钱和其他信神物品,后将袁刚等二人强行押到派出所审讯室分开审问。

在派出所内,一警察飞起一脚朝他腿上猛踢过去,另一警察朝其后背拳击四下,袁刚被击倒在地。五名警察如饿狼一样扑向袁刚,对他拳打脚踢(袁刚的腰此后留下了腰痛病后遗症,至今未愈),又将准备好的辣椒水喷在他眼睛里。袁刚痛得忍不住大声尖叫,栽倒在地,不停打滚,眼睛顿时肿成一条缝,看不见东西(一个星期才消肿,一个月才不红)。警察又拿出皮带对准袁刚的脸狠抽十几下,袁刚立时感到脸上火烧火燎地痛,脸肿得像包子。刑讯无果。7月20日,袁刚被押到拘留所关押。在拘留所,警察再次追问教会钱财的事,未得逞,以“信邪教”的罪名判处袁刚劳教一年半,送往劳教所劳教。2011年1月15日早上7点,袁刚期满释放。释放后袁刚得知,在他劳教期间,他的家人为了让他在劳教所里少挨打,被警察索要三千元钱。另一基督徒详情不知。

因中共警方的抓捕,袁刚妻子害怕其再次被抓,开始逼迫他不让他信神,每天都监视他,导致他只能偷偷出去聚会,心中痛苦难熬。

相关内容

  • 朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

    2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27名基督徒被强行抓捕。…

  • 武汉市一基督徒因信神被警察抓捕 强制洗脑96天

    2016年4月1日上午9点,家住湖北省武汉市的全能神教会基督徒程欣蔚(女,时年43岁)在某小区附近等丈夫一起去办事。突然,国保大队的三名警察驱车赶来,核对程欣蔚的身份后,强行将其押到派出所,后强制洗脑96天。 4月1日上午9点,程欣蔚被抓到派出所,一警察就程欣蔚的个人信息及一些教会信息对其进行审问…

  • 重庆市一基督徒被中共警察非法囚禁 遭酷刑致手残

    习慧文,女,58岁,家住重庆市。8月24日上午,因信神被恶人举报,四名警察将其抓捕至派出所。 到了派出所后,警察强行将其控制在老虎凳上,并用拇指粗的铁锁将其锁在椅子上不能动弹。审讯时,所长因对她回答得不满意便狠抽其几耳光,打得习慧文眼冒金星。随后,将习慧文从老虎凳上拽下来,给其打背铐,还在习慧文的手…

  • 榆树市十八岁小基督徒惨遭警察连续五小时刑讯逼供

    彭勃(化名,男,时年18岁),家住吉林省榆树市人,全能神教会基督徒。 2003年1月21日上午7时许,彭勃去本市给一宗派人传福音时被该宗派人报警。四五名警察开着两辆警车急速赶来,一名警察薅住彭勃的衣领就往外扯,将他推到警车上,押往本市某镇一警务区。 到了警务区,警察将彭勃铐在暖气管上,搜走信神书籍、…

实施酷刑