青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

2018年6月8日

2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是谁给你的?那些福音资料呢?”接着,警察又核实了李强的身份证,并强行将其带到警车上,拉往城阳区一派出所。

在派出所审讯室,一警察审讯李强:“你说你信什么?你村中有人举报你,说你拿着传福音资料到处发,说!你都发给谁了?这些传福音资料是谁给你的?!”审讯无果。接着警察就把李强带到一个不足十平方米的小房间里,一警察命令她把外衣脱了,并用钳子将其衣服上的拉链头全部挣掉,高个警察拿着一个机器在李强身上、胳膊上测量并搜身,后将她的手机拿走(一直未归还)。当晚8时许,警察将李强关进一个充满浓浓化学制剂味道的房间,致使李女士的嗓子一会儿就发干、口吐白沫并呼吸困难,浑身特别难受。直到次日上午8点左右,一警察才将李强带出来继续审讯有关信神之事,审讯无果。之后,警察气急败坏地拿起一个黑色16K大笔记本摆出要打的姿势来威胁李强,并骂她,后审讯仍无果,之后警察又将李强关进了那个充满化学制剂气味的小房间,致使李强又起中毒反应,口干舌燥,最后连白沫都吐不出来了。一警察见李李强一直被折磨到1月1日下午5点30分才被释放。临走时,警察威胁说:“告诉你,以后老实点!如果有什么事,我们会随时去找你!”

回家后,村委大队里因李强传福音而剥夺了他们全家五口(公、婆、丈夫、孩子)的全部待遇,还将刚发的近四千元钱没收,李强收到家人的严加看管,现在整个社区都被监控,又有专人监视着李强,面对这样的环境,李强的心灵承受着极大的创伤与痛苦,并且因着被抓捕遭折磨,李强至今仍处于恐惧紧张中担惊受怕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒 耳朵失聪、低保被取消

李志(化名),男,时年58岁,河南人,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午,李志和赵某(男,73岁,河南人)传福音回到家门口,突然从停在门前的车上跳下4个警察,其中一警察上前抓住李志的手,强行将他塞进车押到镇派出所。 在审讯室,警察审问李志传福音资料的来源,李志没回答…

基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。 2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时…

基督徒因信神遭“熬鹰”、吊铐、呛水等酷刑折磨

曹晴(化名),女,生于1990年,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年9月,曹晴因信神被中共警察抓捕,审讯时遭“熬鹰”、吊铐、呛水等残酷折磨。 2018年9月16日晚11点左右,曹晴在外办完事刚回到住处,就被蹲守的11个警察强行抓捕带到派出所。为获取教会上层带领及教会钱财等信息…

安徽省两名基督徒被抓惨遭警察酷刑折磨达数小时

2012年12月12日下午3点30分左右,40多名全能神教会的基督徒在安徽省某市一村庄传福音,被警察得知。随后,三辆警车疾驰而来,近20名警察跳下车,冲向传福音的基督徒。警察将基督徒分批抓上车,截止下午4点30分左右,除10多名基督徒侥幸脱身外,已有31名基督徒陆续被捕。其中有马…