青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

2018年6月8日

2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是谁给你的?那些福音资料呢?”接着,警察又核实了李强的身份证,并强行将其带到警车上,拉往城阳区一派出所。

在派出所审讯室,一警察审讯李强:“你说你信什么?你村中有人举报你,说你拿着传福音资料到处发,说!你都发给谁了?这些传福音资料是谁给你的?!”审讯无果。接着警察就把李强带到一个不足十平方米的小房间里,一警察命令她把外衣脱了,并用钳子将其衣服上的拉链头全部挣掉,高个警察拿着一个机器在李强身上、胳膊上测量并搜身,后将她的手机拿走(一直未归还)。当晚8时许,警察将李强关进一个充满浓浓化学制剂味道的房间,致使李女士的嗓子一会儿就发干、口吐白沫并呼吸困难,浑身特别难受。直到次日上午8点左右,一警察才将李强带出来继续审讯有关信神之事,审讯无果。之后,警察气急败坏地拿起一个黑色16K大笔记本摆出要打的姿势来威胁李强,并骂她,后审讯仍无果,之后警察又将李强关进了那个充满化学制剂气味的小房间,致使李强又起中毒反应,口干舌燥,最后连白沫都吐不出来了。一警察见李李强一直被折磨到1月1日下午5点30分才被释放。临走时,警察威胁说:“告诉你,以后老实点!如果有什么事,我们会随时去找你!”

回家后,村委大队里因李强传福音而剥夺了他们全家五口(公、婆、丈夫、孩子)的全部待遇,还将刚发的近四千元钱没收,李强收到家人的严加看管,现在整个社区都被监控,又有专人监视着李强,面对这样的环境,李强的心灵承受着极大的创伤与痛苦,并且因着被抓捕遭折磨,李强至今仍处于恐惧紧张中担惊受怕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒服刑两年遭非人虐待致高位截瘫

张琪(化名),女,1968年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2014年9月,张琪去聚会时被中共当局抓捕,警察对其拳打脚踢、坐老虎凳、反复打背铐等酷刑折磨,后判处其有期徒刑4年。服刑期间,狱警让其干又脏又累的重体力活,加上延误治疗、非人虐待,致使张琪患上胸椎结核,脊椎骨裂开,高位…

基督徒惨遭非人虐待 身患数病多处致残

韩诚(化名),男,1969年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年12月,韩诚在一次传福音时被中共警察抓捕,遭到了长达37天的连环刑讯逼供。服刑期间,每天被迫打坐20多小时,还被逼服精神病药长达半年之久,导致韩诚患上多种疾病,身体多处致残。 非法抓捕 酷刑摧残 2012年…

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。 2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”…