河南一基督徒服刑3年半落后遗症

2020年12月4日

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾,至今不能干重活。

2013年3月1日,陈旭东在公交车站等人时,被国保大队两个便衣警察抓捕带到公安局审讯。警察追问陈旭东教会信息,见陈旭东不回答,就勒令其脱下鞋光脚站着,然后用皮鞋使劲踩碾他的脚尖,疼得他失声惨叫。警察又抬脚朝陈旭东腹部猛踹一脚。最终审讯无果,陈旭东被送到拘留所。

3月中旬,陈旭东被带到一秘密基地继续审讯,警察把陈旭东的手铐在床头,脚铐在床尾,然后反复拉紧陈旭东的手铐,陈旭东的手臂和腿的筋骨被拉扯得酸疼(腿筋被拉伤,半年后才好转)。见他仍不交代,警察把陈旭东吊铐到窗户上10分钟,之后又将他的手和脚交叉铐在床腿上。审讯持续了半个月,期间不许陈旭东睡觉,后又将他转押至看守所羁押。

2014年5月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈旭东有期徒刑3年6个月,陈旭东被押送至监狱服刑。

服刑期间,狱警强逼陈旭东写放弃信仰的“五书”(保证书、认罪书、悔过书、揭批书、决裂书),陈旭东不从,狱方就想法折磨他,每天训练完不让他休息片刻,勒令他在操场当中站军姿、蹲马步,由开始的半个小时加码到两个小时,蹲得陈旭东腿脚疼痛麻木受不了,便坐在地上。多名犯人把陈旭东拽起来,摁着他的头、胳膊、腿强制“规范”他的动作。警察还唆使犯人殴打他,连推带搡将他挤到墙角,用手拧,用拳头顶。狱警还对陈旭东强制洗脑,让他写心得体会,若不写,警察就用电棍电击。由于遭受狱方长期的摧残、折磨,陈旭东实在承受不了,趁上厕所时撞墙想以死解脱,结果腰椎被撞断,后被送进医院。

2016年7月,陈旭东提前获释。陈旭东回家后去医院拍片检查,他的腰椎有裂痕,腰柱弯曲变形,还患上高血压病。现在一干活,陈旭东就手脚肌肉酸痛、发紧,关节痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

服刑3年 长期坐小凳致膝关节病变

杨明(化名),男,1965年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨明因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年。在监狱里,狱警强迫杨明每天坐小凳子参加洗脑班长达9个月,导致杨明患上膝关节骨质病,失去劳动能力。 2012年12月11日,杨明在传福音时被六七个便衣警察强行摁倒…

基督徒遭酷刑折磨患脑血栓

常昊(化名),男,出生于1954年,吉林人,是全能神教会基督徒。2004年3月,常昊因信神被中共当局抓捕、判刑一年。审讯、服刑期间,常昊被警察暴打太阳穴,打背铐穿上木棍悬空挂起,遭强制长时间劳役,遭犯人殴打,还被迫洗冷水澡,导致其头痛、头晕,记忆力减退,有时突然口齿不清,后被确诊…

基督徒被抓期间遭暴打落后遗症

马强(化名),男,1956年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年5月,马强因信神被中共警察抓捕刑讯10天,警察为获取教会信息,对其扇耳光、踢下身、用拳头捣肚子,还将其双臂呈大字型铐在钢窗上。马强被折磨得痛苦不堪,最后趁看守的警察沉睡之机冒险逃脱。 2018年5月7日下午3…

40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。 在派出所,警…