基督徒遭非人折磨丧失劳动能力

2020年12月4日

段玉(化名),男,生于1978年,吉林人,是全能神教会基督徒。2012年,段玉在聚会中被中共警察抓捕判刑2年,由于在审讯期间遭到长时间吊铐、冻刑等酷刑折磨,造成多种疾病,丧失劳动能力。

2012年12月20日下午3点,段玉与5名基督徒正在一基督徒家聚会时,公安分局、农场派出所、镇派出所联合出动三四十个警察将基督徒家包围后破门而入,对段玉等人连打带踹,并给戴上手铐。一警察双脚分别踩在段玉的头和手铐上,手铐的狼牙嵌进肉里,痛得段玉连连发出惨叫。随后,警察没收了段玉的两台平板电脑、一台MP3播放器、400元人民币及聚会处所有信神书籍,将段玉等人强行押到公安分局。

在该分局,警察针对教会钱财与神话语书籍的存放地点审讯段玉,段玉拒不透露。警察恼羞成怒,用力拽段玉的手铐,把他吊在铁笼上,致使段玉蹲不了坐不下,不到一小时,他就感觉手脚抽筋发麻、眼前发黑,昏了过去。警察拿来大针在段玉两只手上一通乱扎,之后让段玉躺在铁床上,把他双手铐在铁笼上一夜。

次日清晨,派出所所长命人将段玉再次吊在铁笼上,直至晚上7点,期间还对他狠扇耳光。之后,公安分局副局长拿出一基督徒被扒光折磨的照片威胁段玉,并说要让段玉尝尝共产党无产阶级专政的厉害。接着,几个警察强行扒光段玉的衣服,将他固定在老虎凳上。当时正值北方的寒冬,警察把窗户和门都打开,又把事先准备好的带冰碴的十几瓶矿泉水一瓶一瓶从段玉的头部往下浇,又从外面的水缸里舀冷水往段玉身上泼,还把一瓶冰冻的矿泉水及冰块夹在段玉两腿之间与臀部底下,冰块融化就给换另一冰块。段玉被冻得意识逐渐模糊,身体僵硬,嘴唇发青,呼吸困难,不由自主地流口水,臀部被冻结在铁凳子上,脚踝骨的皮也粘在铁凳上。两小时后,段玉仍是什么都不说,警察抄起一根木头方子朝段玉的后背猛砸。此番酷刑持续到凌晨1点左右,段玉被折磨得奄奄一息,最后警察把他锁在老虎凳上。

22日,段玉被押至看守所,此时他已两天两夜水米未进。

在看守所里,警察唆使牢头整治段玉。牢头命段玉笔直地坐在地板上,然后用双手(双脚)使劲按压他的膝盖,以此方式折磨段玉一年时间,致使段玉的股骨头疼痛,走路腿发直。因酷刑折磨加上看守所的恶劣环境,段玉得了胆结石和肾囊肿,且浑身长满毒疮,眼睛睁不开,两只耳朵不断流脓水,听力下降。

2013年8月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处段玉有期徒刑2年,将他押送到监狱服刑。

2014年12月,段玉刑满获释。之后,中共警察时常到段玉家监视、盘问其行踪及信神情况。为躲避中共警察的纠缠,段玉被迫逃亡在外。

中共的酷刑摧残给段玉带来多种疾病,完全丧失劳动能力:股骨头疼痛,腿走路发直,走不了一里路,一走路股骨头疼得特别厉害;脊柱骨受损经常酸痛,连十多斤的物品都提不动;胆结石和肾囊肿,胆区时常隐隐作痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

电击、打背铐、铁管碾压腿骨 基督徒王刚遭酷刑折磨

王刚(化名),男,生于1971年,黑龙江省人,是全能神教会基督徒。2017年9月,王刚因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对王刚打背铐、扇耳光、电击脚、踩碾双腿、用六棱铁棍碾压迎面骨,还让其蹲马步,将王刚折磨得痛苦不堪。 2017年9月27日,王刚在一聚会所聚会时被6个…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。 孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷…

陕西一基督徒遭酷刑、虐待 身体多处致残

张岩(化名),女,1958年出生于陕西,是全能神教会基督徒。 2014年1月13日,张岩正在家洗衣服,派出所所长等12个警察突然闯进院子,在未出示任何证件的情况下大肆抄家,抄没4本信神书、4台MP5、3台VCD及1300多元人民币等物品,并将张岩押至派出所。 在审讯室,为逼张岩交…