基督徒被灌辣椒水 致患支气管扩张

2020年8月13日

江南(化名),男,1956年出生于内蒙古自治区,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南因信神传福音被中共当局抓捕,被强行灌入110克左右的喷雾辣椒水,导致其患上支气管扩张,经常咳嗽吐血,现已完全丧失劳动力。

2012年12月13日,江南正在某地传福音,当地派出所3个警察闻讯赶来,不由分说将江南打倒在地,一顿拳打脚踢,江南的头部被猛踢十多下,导致头部肿胀、鲜血直流,随后被押往派出所。

警察将江南关在铁笼中强行搜身,搜走3本传福音资料、2台MP5播放器。派出所所长和教导主任逼江南交代教会信息,见问不出什么便恼羞成怒,要给江南灌辣椒水。江南告诉警察自己有遗传性气管炎,警察听后恶狠狠地说:“呛死你个老东西,叫你不说,打死白死!”随即薅着江南的头发,将一瓶110克左右的喷雾辣椒水(俗称:防狼喷雾)强行灌入他嘴里。江南呛得几乎窒息,辣椒水从鼻孔和嘴里喷涌而出,溅到脸和脖子上,第二天脖子起了大黄水泡。

因辣椒水的刺激,原本就患有气管炎的江南跪在地上连续咳嗽半个小时,憋得大汗淋漓,呼吸极度困难,嘴里不住地流口水。最终审讯无果,警察逼江南在审讯记录上签字,给其拍照取证后,于当晚将其释放。

这次酷刑折磨以后江南的病情急剧恶化,经常咳嗽,唾液中还带着血块。到了2015年8月,江南开始成口成口地吐血,浑身无力。经检查得知,江南因气管受到强烈刺激患上支气管扩张。现在,江南只能勉强做点简单的家务活,已完全丧失劳动能力。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

惨遭酷刑双腿致残 警察:国家有文件,打死白死

陈瑞(化名),女,生于1972年,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,陈瑞被中共警察撬门入室抓捕,酷刑折磨45天,双腿落下终身残疾,丧失劳动能力。 2012年12月22日凌晨5点左右,陈瑞正在一出租屋里睡觉,突然被一阵砸墙、撬门的声音惊醒。20多分钟后,三四个警察破门而…

扇耳光、薅头发、抠肋骨 基督徒遭暴力殴打

李秋珍(化名),女,1979年出生,江苏省人,是全能神教会基督徒。2014年8月,李秋珍因信全能神被中共警察非法抓捕,为获取教会信息,数名警察轮番刑讯逼供,对其左右开弓扇耳光、薅头发、抠肋骨,还对其拳打脚踢,将李秋珍折磨得痛苦不堪。 2014年8月10日晚上,派出所的4个警察突然…

基督徒两次被抓判刑3年 酷刑逼供致左耳失聪

赵桂红(化名),女,生于1956年,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,赵桂红因信全能神被中共警察抓捕并拘留15天;2014年,她再次被中共警察抓捕并判刑3年,审讯期间遭到警方毒打,致使左耳失聪。 2014年8月23日早晨6点多,公安局刑警队五六个警察闯进赵桂红的家中,…

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…