基督徒被灌辣椒水 致患支气管扩张

2020年8月13日

江南(化名),男,1956年出生于内蒙古自治区,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南因信神传福音被中共当局抓捕,被强行灌入110克左右的喷雾辣椒水,导致其患上支气管扩张,经常咳嗽吐血,现已完全丧失劳动力。

2012年12月13日,江南正在某地传福音,当地派出所3个警察闻讯赶来,不由分说将江南打倒在地,一顿拳打脚踢,江南的头部被猛踢十多下,导致头部肿胀、鲜血直流,随后被押往派出所。

警察将江南关在铁笼中强行搜身,搜走3本传福音资料、2台MP5播放器。派出所所长和教导主任逼江南交代教会信息,见问不出什么便恼羞成怒,要给江南灌辣椒水。江南告诉警察自己有遗传性气管炎,警察听后恶狠狠地说:“呛死你个老东西,叫你不说,打死白死!”随即薅着江南的头发,将一瓶110克左右的喷雾辣椒水(俗称:防狼喷雾)强行灌入他嘴里。江南呛得几乎窒息,辣椒水从鼻孔和嘴里喷涌而出,溅到脸和脖子上,第二天脖子起了大黄水泡。

因辣椒水的刺激,原本就患有气管炎的江南跪在地上连续咳嗽半个小时,憋得大汗淋漓,呼吸极度困难,嘴里不住地流口水。最终审讯无果,警察逼江南在审讯记录上签字,给其拍照取证后,于当晚将其释放。

这次酷刑折磨以后江南的病情急剧恶化,经常咳嗽,唾液中还带着血块。到了2015年8月,江南开始成口成口地吐血,浑身无力。经检查得知,江南因气管受到强烈刺激患上支气管扩张。现在,江南只能勉强做点简单的家务活,已完全丧失劳动能力。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。 2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”…

基督徒夫妇因信神被抓遭毒打 丈夫两根肋骨被打断

刘宗现(化名),男,时年55岁,妻子魏书云,时年54岁,夫妇二人家住河南省新密市,均是全能神教会基督徒。2019年5月,刘宗现夫妇因信全能神被中共警察抓捕,惨遭酷刑折磨,刘宗现的两根肋骨当场被打断,至今不能干重活。 2019年5月30日晚上9点多,7个警察闯进刘宗现家,未出示任何…

中共迫害基督徒 耳朵失聪、低保被取消

李志(化名),男,时年58岁,河南人,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午,李志和赵某(男,73岁,河南人)传福音回到家门口,突然从停在门前的车上跳下4个警察,其中一警察上前抓住李志的手,强行将他塞进车押到镇派出所。 在审讯室,警察审问李志传福音资料的来源,李志没回答…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…