全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

2020年6月20日

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。

2016年4月29日,杨毅在厂里上班时被保卫处的副处长任某等人强行抓捕。

在保卫处的会议室里,任某等四人为逼杨毅交代信神情况及教会信息,对其刑讯逼供。任某令杨毅坐在地上,给其戴上手铐,令其双手抱腿,将一根铁管从杨毅的胳膊与腿弯处穿过,两人将其抬起来,把铁管的两端架在两把椅子中间,使其身子离开地面悬在空中,又脱掉杨毅的鞋袜,将手摇发电机的正负极分别缠在杨毅的两个小脚趾上,一人就开始摇发电机,杨毅的双腿不由自主伸直,并且钻心地疼。摇了约10分钟后,见杨毅不够痛苦,他们又将铁管抬高架到椅子靠背上,使杨毅的身子呈头向后仰的状态。他们以摇10秒停3秒的速度折磨杨毅。杨毅感到心脏跳得非常厉害,呼吸困难,极其痛苦。任某等人并没有停止用刑,3人轮换着摇发电机,杨毅强忍着剧痛没有吭声。一直折磨到下午4点半,任某等人折腾累了才停止用刑。杨毅又被悬挂20分钟后才放下来,此时,他的双手早已肿胀变形,手背和手指呈紫黑色,手铐嵌入肉里疼痛难忍。

傍晚6点半,任某强逼杨毅的家人交一万元人民币罚款(无收据)才将其释放。临走时,任某威胁恐吓道:“以后再也不许信神了,如果再被发现,就把你们全家都赶走!”

自被保卫处的人酷刑折磨后,给杨毅的心里留下了阴影,只要看到穿警服的人就感到毛骨悚然。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。 下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电…

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…

陕西省一基督徒遭中共暴力洗脑长达3个月

王玉华(化名),女,1966年出生,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年9月19日,王玉华去找一基督徒时,不料被蹲守在家中的警察强行抓捕至当地派出所。警察对王玉华审讯无获,随即将其押至法制教育培训基地强制洗脑3个月。 期间,警察对王玉华先后提审5次。因王玉华不愿透露个人信息…

基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。 孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷…