全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

2020年6月20日

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。

2016年4月29日,杨毅在厂里上班时被保卫处的副处长任某等人强行抓捕。

在保卫处的会议室里,任某等四人为逼杨毅交代信神情况及教会信息,对其刑讯逼供。任某令杨毅坐在地上,给其戴上手铐,令其双手抱腿,将一根铁管从杨毅的胳膊与腿弯处穿过,两人将其抬起来,把铁管的两端架在两把椅子中间,使其身子离开地面悬在空中,又脱掉杨毅的鞋袜,将手摇发电机的正负极分别缠在杨毅的两个小脚趾上,一人就开始摇发电机,杨毅的双腿不由自主伸直,并且钻心地疼。摇了约10分钟后,见杨毅不够痛苦,他们又将铁管抬高架到椅子靠背上,使杨毅的身子呈头向后仰的状态。他们以摇10秒停3秒的速度折磨杨毅。杨毅感到心脏跳得非常厉害,呼吸困难,极其痛苦。任某等人并没有停止用刑,3人轮换着摇发电机,杨毅强忍着剧痛没有吭声。一直折磨到下午4点半,任某等人折腾累了才停止用刑。杨毅又被悬挂20分钟后才放下来,此时,他的双手早已肿胀变形,手背和手指呈紫黑色,手铐嵌入肉里疼痛难忍。

傍晚6点半,任某强逼杨毅的家人交一万元人民币罚款(无收据)才将其释放。临走时,任某威胁恐吓道:“以后再也不许信神了,如果再被发现,就把你们全家都赶走!”

自被保卫处的人酷刑折磨后,给杨毅的心里留下了阴影,只要看到穿警服的人就感到毛骨悚然。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…

基督徒李雪梅遭中共酷刑摧残留下多处后遗症

李雪梅(化名),女,1972年出生,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。2017年9月,李雪梅因信全能神被中共警察抓捕,警察为获取教会信息,对其扇耳光,用拳头猛砸其眼、头与后背,用带铁扣的皮带抽其脚,用皮鞋后跟踩碾其脚趾,还给其打背铐使劲踩压,致使留下多处后遗症,至今未愈。 20…

江苏一基督徒因信神遭酷刑折磨

乔伟,男,1975年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。 2015年8月19日下午1点多,乔伟等3名基督徒在聚会时被两个警察抓捕带到派出所。 派出所副所长审问乔伟,恐吓道:“信全能神的人是国家重点打击对象,是政治犯,你只要好好交代,就放你回家,要是不说,那后果更严重!”还说些亵渎神…

基督徒遭刑讯逼供 患高血压仍遭拘留

周瑞(化名),男,52岁,河北省人,2002年加入全能神教会。 2017年11月4日下午5点,周瑞和4名基督徒在一出租屋内聚会时被十几个警察围捕,随即被带到派出所。 下午6点,张某等3个警察审问周瑞的个人信息,周瑞担心说出真实姓名及地址会给教会的其他基督徒带来危险,便没有回答。张…