陕西省一基督徒遭中共暴力洗脑长达3个月

2020年6月20日

王玉华(化名),女,1966年出生,陕西省人,是全能神教会基督徒。

2017年9月19日,王玉华去找一基督徒时,不料被蹲守在家中的警察强行抓捕至当地派出所。警察对王玉华审讯无获,随即将其押至法制教育培训基地强制洗脑3个月。

期间,警察对王玉华先后提审5次。因王玉华不愿透露个人信息,一警察气冲冲地猛扇王玉华两个耳光,喝斥道:“你他妈的不说,有你好受的,判你几年!”王玉华被扇得晕头转向,许久才缓过神来。警察又拿出已被抓捕的3名基督徒的照片逼王玉华说出他们的信息,王玉华没有说,一警察又左右开弓猛扇其数记耳光,扇得她眼冒金星,耳朵“嗡嗡”作响,差点晕倒。紧接着,警察用拳头在她的右胳膊同一部位使劲猛砸十几下,边打边恶狠狠地说:“老子就想把你这隻胳膊打残废!快说!”又让王玉华蹲马步约10分钟,她大汗淋漓,两腿酸困发麻,胳膊痛得支撑不住快要倒下了,这时几个警察把她拉到两张床中间,像耍猴儿一样戏弄、推搡了30多分钟。警察还用羽毛球拍敲打她的嘴、胳膊、腿,并恐吓道:“你再不说,就给你判几年刑,送到新疆砸石头去,到那儿让狼把你吃了!”刑讯逼供持续四五个小时,无果,之后才将王玉华送回号房。此时,王玉华已被折磨得身体极度虚弱,头昏脑胀,胸闷难受,浑身骨头烧痛,彻夜难眠,到次日早上7点时几乎休克。警察怕出人命才不得已将她送到医院,医生赶紧给她吸氧、输液,她才脱离了危险期,当医生检查出她患高血压、颈椎病、心肌缺血等疾病时,警察并未给王玉华治疗,待其醒来后,强令护士拔掉氧气管与测心脏的仪器,把她带回洗脑基地继续审讯。警察恐吓王玉华:“你不说就判你坐牢,枪毙你!”因从王玉华口中得不到他们想要的教会信息,警察就强制给她洗脑,每天播放7个多小时诋毁全能神教会的录像,并且从早上7点至夜里12点故意把电视声音调大,从夜里12点至凌晨4点又播放小喇叭。每天受高分贝噪音的折磨,王玉华感到心脏极其难受,痛不欲生。之后,警察趁机逼王玉华签放弃信仰的五书(即:悔过书、决裂书、保证书、揭批书、认罪书),王玉华拒绝后,警察又围着她一顿拳打脚踢。经受长期的折磨、恐吓,王玉华身体很虚弱,神志不清、精神恍惚,最后于2017年12月22日获释。

自被中共警察酷刑折磨后,王玉华的右胳膊半年多都不能洗衣服,大拇指使不上劲,拿筷子都不灵活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆一基督徒被毒打致残

肖敏(化名),女,1968年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。 私闯民宅 搜家抓捕 2015年1月21日下午1时左右,肖敏等人正在聚会时,派出所4个警察突然敲门闯入,没有出示任何证件就抄家,搜走10多本信神的书、电脑、手机、MP5播放器、1500元人民币等,强行将肖敏等人押到派…

青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是…

阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

辛守来(化名),男,现年56岁,他的妻子夏纯霞(化名),现年54岁,二人住在辽宁省阜新市,均是全能神教会基督徒。 2018年9月9日,辛守来与妻子到另一个城市办完事正准备回家时,被该市国保大队6个警察抓捕。警察强行给他们戴上手铐塞进警车,押往当地某派出所。 途中,警察使劲用拳头砸…

5人被抓近200万财物被掳 一基督徒劳教3年落数病

江南(化名),男,生于1979年,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南被中共警察抓捕,判刑劳教3年半。审讯时,警察对他扇耳光、用皮鞋尖踩脚,拳头打脸。服刑期间,江南被强制高强度劳役,长时间遭狱警体罚,导致他落下了各种疾病:肩周炎、腰椎间盘突出、颈椎病、胃病、风湿。…