警察为获取教会信息 酷刑逼供基督徒

2021年12月29日

高峰(化名),男,49岁,江苏人,全能神教会基督徒。2021年1月,他仅因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对他实施酷刑折磨。

2021年1月15日,高峰去找一基督徒时被蹲守的警察抓捕,带到当地派出所审讯。为获取教会信息,警察对其刑讯逼供:用打火机烧他的胡须,将笔杆插入他的手指缝中用力捏直至笔杆爆裂,使劲捏其大腿内侧肌肉,用鞋底抽打其双脚。见高峰仍不交代教会信息,警察又把他的双手铐在身后,用绳子将他悬空吊挂起来,并推动他的身体来回摆动。之后,警察又将其双手前铐,双腿被绳子系住向后拉使其身体悬吊。当时正值寒冬,警察还扒光他的裤子令他光腚坐在大冰块上,还将小冰块堆在高峰的双腿、双脚四周,往他身上浇冷水,高峰被折磨得痛苦不堪。

最终审讯无果,高峰被拘留10天后获释。因遭受酷刑折磨而留下后遗症,高峰的手臂至今还感麻木、胀痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒服刑两年遭非人虐待致高位截瘫

张琪(化名),女,1968年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2014年9月,张琪去聚会时被中共当局抓捕,警察对其拳打脚踢、坐老虎凳、反复打背铐等酷刑折磨,后判处其有期徒刑4年。服刑期间,狱警让其干又脏又累的重体力活,加上延误治疗、非人虐待,致使张琪患上胸椎结核,脊椎骨裂开,高位…

徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。 当晚7时…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

基督徒被抓惨遭毒打 服刑期间被剥夺治疗致多处伤残

周国军(化名),男,1956年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2013年1月,周国军因信神聚会被中共当局抓捕,并被判刑三年半,警察暴打其头部,猛踹其软肋,逼其长期“坐板”,剥夺治疗,导致他身体多处伤残。 2013年1月9日晚上,周国军在聚会时发现有人监视便让弟兄姊妹迅速撤离。当…