基督徒被抓判刑 中共用酷刑折磨并对其强制洗脑

2021年12月29日

刘丽(化名),女,30岁,河南省全能神教会基督徒。2021年3月,刘丽刑满获释,讲述了她因信仰被囚的经历。

2017年9月18日,刘丽因信神被中共警察抓捕,两年后被判刑三年六个月。关押期间,警察为逼其交代教会信息、迫使其放弃信仰,对其酷刑折磨、强制洗脑转化。

2017年9月18日,刘丽因信全能神遭警察抓捕被带到当地派出所,之后转押至一洗脑基地。为获取教会信息,警察给刘丽打背铐,并反复向上提拉手铐,还用厚书、拖鞋使劲抽打其脸和脖子,强迫其做俯卧撑、蹲马步,将她折磨得痛苦不堪。

在看守所被羁押两年后,刘丽被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年六个月,押送至女子监狱服刑。

服刑期间,狱方安排两个包夹24小时看管刘丽,对其强制洗脑转化。为逼刘丽放弃信仰、签写放弃信仰的声明书,包夹对刘丽残酷地虐待折磨:多次抓住其头发猛扇耳光,将其打晕后,又在其身上乱踢乱踹,还抓住她的头往铁架床上猛撞,对其胃部猛打十多拳,用塑料衣架使劲抽打其后背、胳膊,令其做兵马俑的姿势(背挺直、五指并拢放在腿上),每天从早上5点至夜里12点一动不动地蹲着,一连蹲4天,期间,包夹不许她喝水,三餐只给其吃一小口饭,还不许她上厕所,致其尿失禁。因多次遭罚蹲,刘丽的双腿双脚肿胀、麻木,脚后跟的筋像要绷断似的疼痛。如此的虐待折磨持续9个月之久。

酷刑折磨给刘丽的身体留下严重的后遗症,至今其双腿酸软无力,膝盖疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…

基督徒夫妇遭警察下药、毒打 妻子耻骨骨折丈夫肋骨被打断

杨军(化名),男,生于1969年,妻子李梅(化名),生于1969年,江苏人。杨军夫妇是全能神教会基督徒。 2016年10月24日,国保大队数个警察闯进杨军家,未出示任何证件强行搜查,搜走一台笔记本电脑、一台平板电脑和两部手机。随即以“扰乱社会治安罪”将杨军夫妇带到派出所,之后又转…

基督徒被抓遭暴打群殴 拘留16天

高莉(化名),女,生于1972年,江苏人,是全能神教会基督徒。2017年11月,高莉因信神被中共当局抓捕,惨遭酷刑折磨,拘留16天。 2017年11月3日下午,高莉与5名基督徒聚会时被恶人举报,派出所6个警察未出示任何证件强行将他们抓捕带到当地派出所。 下午2点半,警察审问高莉教…