基督徒被抓判刑 中共用酷刑折磨并对其强制洗脑

2021年12月29日

刘丽(化名),女,30岁,河南省全能神教会基督徒。2021年3月,刘丽刑满获释,讲述了她因信仰被囚的经历。

2017年9月18日,刘丽因信神被中共警察抓捕,两年后被判刑三年六个月。关押期间,警察为逼其交代教会信息、迫使其放弃信仰,对其酷刑折磨、强制洗脑转化。

2017年9月18日,刘丽因信全能神遭警察抓捕被带到当地派出所,之后转押至一洗脑基地。为获取教会信息,警察给刘丽打背铐,并反复向上提拉手铐,还用厚书、拖鞋使劲抽打其脸和脖子,强迫其做俯卧撑、蹲马步,将她折磨得痛苦不堪。

在看守所被羁押两年后,刘丽被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年六个月,押送至女子监狱服刑。

服刑期间,狱方安排两个包夹24小时看管刘丽,对其强制洗脑转化。为逼刘丽放弃信仰、签写放弃信仰的声明书,包夹对刘丽残酷地虐待折磨:多次抓住其头发猛扇耳光,将其打晕后,又在其身上乱踢乱踹,还抓住她的头往铁架床上猛撞,对其胃部猛打十多拳,用塑料衣架使劲抽打其后背、胳膊,令其做兵马俑的姿势(背挺直、五指并拢放在腿上),每天从早上5点至夜里12点一动不动地蹲着,一连蹲4天,期间,包夹不许她喝水,三餐只给其吃一小口饭,还不许她上厕所,致其尿失禁。因多次遭罚蹲,刘丽的双腿双脚肿胀、麻木,脚后跟的筋像要绷断似的疼痛。如此的虐待折磨持续9个月之久。

酷刑折磨给刘丽的身体留下严重的后遗症,至今其双腿酸软无力,膝盖疼痛。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

基督徒遭警察暴打致左耳失聪

黄欣(化名),女,1963年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2016年,黄欣被中共当局抓捕,遭到揪头发、扇耳光、踢腿、跺脚、重拳击后背等酷刑折磨,致左耳失聪。 2016年3月30日上午,黄欣在去一基督徒家的路上,被恶人看到后强行拉到派出所。女警冯某审问黄欣教会信息,因对其回答不…

基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。 2014年10月10日晚上7点…

江西一六旬基督徒耳朵被打聋

何顺(化名),女,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,何顺传福音时被中共警察抓捕,审讯时耳朵被打聋,至今未恢复。 2012年12月5日,何顺和一基督徒正在传福音,警察一把抓住她的手臂与后衣领,强行将其和另一基督徒押到当地派出所。 警察将何顺反铐在铝合金的窗子上…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…