基督徒被中共两次抓捕 头部遭警察暴打致残

2020年7月10日

吴刚(化名),男,1951年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2012年12月17日,吴刚夫妇因信全能神福音被警察抓捕,非法拘禁十几个小时并被勒索2000元人民币。2014年3月20日,时年63岁的吴刚再次被中共警察抓捕,头部遭反复毒打,落下终身残疾。

2014年3月20日晚上7点,6个便衣警察突然闯进吴刚家,未出示任何证件就冲进客厅,将吴刚夫妇分别铐上手铐后开始抄家。警察拿出刀子割开客厅的沙发,把柜里的衣物扔得满地都是,将一些信神书、两部手机、6台MP5播放器等物品没收,随即将吴刚夫妇押至派出所。

在派出所,警察对吴刚吼道:“我们今天是秘密行动,是全国性的大抓捕,你如果不跟我们好好配合,就要被判刑坐牢,而且你儿女的工作都要被取缔!”当天晚上10点,6个警察将吴刚夫妇秘密转押到另一派出所分开关押、审讯。

警察将吴刚的手脚都铐在老虎凳上,恶狠狠地说:“今晚你不交代教会情况就把你打死,打死后找个医生给你开个单,就说你是病死的!”看吴刚不为所动,警察操起一个厚胶壳笔记本猛砸吴刚的头。吴刚被打得天昏地转,脑袋嗡嗡作响。旁边的年轻警察拿起笔记本又向吴刚的头上乱打,吴刚只觉头昏脑胀、眼前发黑。年轻警察打累了,就用穿着皮鞋的脚使劲地碾压吴刚的脚背和脚趾,痛得吴刚撕心裂肺地惨叫。深夜,两个警察看守着吴刚,不准他睡觉。第二天,警察又用同样的方式殴打吴刚。

22日上午8点,见吴刚还是不肯交代教会情况,警察拿起笔记本命令吴刚:“我打你几下,你就给我数几下!”一连朝吴刚的头部打了130下,接着年轻警察又拿起笔记本朝吴刚的头、嘴、脸一阵乱打。派出所所长看到吴刚的眼睛肿得只剩下一条缝,怕出人命才叫停止施暴。

期间,吴刚的妻子陆大珍也遭到了警察殴打。警察还对二人采用攻心术,跟吴刚说他妻子已完全交代,跟陆大珍说他丈夫已完全交代,诱骗二人交代教会情况,均未得逞。

3月26日中午,吴刚的儿女以自己的工作作担保,将父母保释出去。

吴刚经中共警察毒打后,大脑双侧侧脑室旁脑白质脱髓鞘改变,现落下终身残疾:头皮麻木,脑部血管发胀、疼痛难忍,耳鸣眼花,记忆力减退,而且病情越来越严重。现在大脑有时清醒,有时糊涂,出门回家经常走错路,还时常去开别人家的门。

2017年4月的一天,派出所两个警察到吴刚家,盘问吴刚是否还在信神,而且门卫也常常盘问吴刚夫妇的行踪。吴刚夫妇一直遭到中共监视,没有人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

内蒙古一基督徒眼睛被打残

郑健(化名),男,生于1967年,内蒙人,是全能神教会基督徒。2013年4月,郑健因参加聚会被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,用湿毛巾猛烈抽打他头部,致使他左眼当场看不见东西。 2013年4月14日下午1点多,郑健和两名基督徒正在聚会,突然两个警察闯进家中将郑健等人强行抓到派出…

13个警察群殴六旬基督徒

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。 2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。 在派出所审讯…

中共诱骗基督徒服用不明药物致头昏

李珍(化名),女,1963年出生于湖北,是全能神教会基督徒。2013年4月被中共警察抓捕后,被诱骗服用不明药物,以致头胀得要爆炸,神志不清,失去记忆。李珍被释放后,经一个月治疗才逐步恢复记忆。 2013年4月4日上午,国保大队副队长等一行4人来到李珍家,强行搜走一本信神书、600…

烟头烫、铁棍打、裸吹冷风 二十岁基督徒惨遭酷刑逼供

一名年仅20岁的女性基督徒,因信神被捕后遭酷刑折磨,甚至遭脱衣吹冷风,被折磨得遍体鳞伤。 2018年6月27日早晨7点多,全能神教会基督徒孟涵(化名)等五名基督徒正在聚会,被破门闯入的辽宁省大连地区某派出所警察强行抓捕至派出所。 孟涵当时年仅20岁,这次被捕是因辽宁省当局于6月2…