基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

2020年7月10日

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住,连平常的家务活都干不了。

2017年3月28日下午4时许,肖平夫妇与两名基督徒在家中聚会时,被派出所7个警察抓捕。警察勒令他们站在院子里,一警察往肖平尾椎处猛踢两脚,肖平顿感下身下坠,连呼吸都困难,腰疼得瘫坐在地上。警察强令肖平站起来,一把抓住其领口猛筛几下后将她提起,肖平强忍着痛靠墙站着。接着,警察在肖平家里翻箱倒柜地搜查,抄没3本信神的书、一部MP5播放器,将肖平等人押到派出所。

在派出所,警察审问肖平什么时候信神、信神书籍是谁给的等问题。肖平没有回答,警察便左右开弓狠扇其两巴掌,肖平顿感脸又疼又烧,下巴剧烈疼痛。接着,警察又给肖平打背铐,将其左胳膊从肩往后拉,右胳膊从腰后往上拉,肖平的胳膊钻心地疼,最终因无法铐上只好作罢,就将她锁在老虎凳上。接下来,警察又逼其交代教会带领是谁,见问不出什么,就让她坐在寒冷的室外受冻约两个小时,还恶狠狠地说:“把你们冻死都活该!”晚上11点左右,警察将肖平叫进屋继续审问,肖平什么都没有说,最后于当晚12点左右获释。

肖平回家后,右胳膊风湿病加重,胳膊疼痛难忍,右手大拇指无力,连筷子都捏不住,右半边身体麻木无知觉,右腿疼痛,走路有点微跛,半年多后疼痛才逐渐减轻。她的尾椎处被警察踢伤后一直疼痛,连10分钟都坐不了就要趴在炕上或侧身躺着,更无法干农活。现在,肖平的身体一直靠药物维持。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…

基督徒遭刑讯逼供判刑3年 落多处后遗症

曾光(化名),男,1968年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年2月,曾光因参加聚会被中共当局抓捕,警察令他蹲马步,对他扇耳光,用手机和胶靶打他的头,打背铐,导致他落下多处后遗症。 2013年2月28日,曾光正在一聚会所聚会,国保大队联合派出所共7个警察用电钻将门锁钻坏,…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

青州市一基督徒因信神被警察拘捕并遭毒打

李莉(女,30岁),山东省青州市人,是全能神教会基督徒。 2012年9月13日上午10点左右,基督徒李莉等三人正在淄博市一基督徒的租房里聚会,突然,十多名便衣警察(有的手持铁棍)如土匪一般破门而入。警察将三人拽到客厅令她们抱头蹲着,并在她们身上狠踹。接着,警察开始疯狂搜查,搜出信…