六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

2020年7月10日

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。

2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出所。

警察审问冯慧个人及教会信息,因对其所答不满意,3个警察一拥而上拽住她的头发使劲往后拉,使她的脸仰起来,并抓住她的双臂不让动,另一警察用一本厚书卷成筒左右开弓连扇其10多个耳光,边打边恶狠狠地吼道:“我看你有多硬!不说,今天老子非打死你!”冯慧被打得头发昏,脸颊微肿。见冯慧不交代,警察又拿出一罐辣椒水(约300克),用毛笔蘸辣椒水涂抹冯慧的嘴角、鼻孔和眼角,冯慧强忍刺痛沉默不语,警察见状气急败坏地将一瓶辣椒水全部浇在她的头上,辣椒水顺着头发往下流,冯慧顿感头皮、脸部、脖子都火辣辣地痛。随后,警察将冯慧押送到拘留所。第二天早上,冯慧脸上起了一层水泡,头皮也鼓起很多像绿豆大的疙瘩,脸火辣辣地疼了一周左右。

5月8日,冯慧被释放。

自被中共警察殴打折磨后,冯慧感到头部左半边时常疼痛,头痛严重时左眼发黑,左眼珠就像要被抠掉似的疼痛难忍,导致她左眼视力模糊,看不清东西。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨双臂致残丧失劳动能力

马辛熟(化名),女,生于1979年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,她被中共警察抓捕惨遭刑讯折磨,双臂致残丧失劳动能力。 2014年9月17日夜里12点左右,一阵急促的撬门开锁声将睡梦中的马辛熟和其姐姐惊醒,半小时后便没了动静。次日凌晨5点左右,房门的锁突然被撬开,七…

基督徒因信神被捕 连续11天惨遭“熬鹰”酷刑

王辛晖(化名),男,生于1991年,河南省全能神教会基督徒。2021年11月20日,他因信全能神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对其实施“熬鹰”、冻刑等残酷折磨。 审讯时,警察为迫使王辛晖交代,强制其蹲马步,蹲不好就踹他的双腿,还令他赤脚站在冰凉的地板上不准睡觉,直到第二天早晨…

基督徒惨遭暴虐毒打 病危进重症监护室

文静(化名),女,1966年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,文静因传福音被中共当局抓捕,遭木棒抽双腿、扇耳光,导致其双眼视力模糊,右耳被打聋,被释放后出现自身免疫性溶血性贫血,一度生命垂危,至今视力、听力仍无法恢复。 2012年12月7日,文静和吴燕(化名)正…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…