六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

2020年7月10日

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。

2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出所。

警察审问冯慧个人及教会信息,因对其所答不满意,3个警察一拥而上拽住她的头发使劲往后拉,使她的脸仰起来,并抓住她的双臂不让动,另一警察用一本厚书卷成筒左右开弓连扇其10多个耳光,边打边恶狠狠地吼道:“我看你有多硬!不说,今天老子非打死你!”冯慧被打得头发昏,脸颊微肿。见冯慧不交代,警察又拿出一罐辣椒水(约300克),用毛笔蘸辣椒水涂抹冯慧的嘴角、鼻孔和眼角,冯慧强忍刺痛沉默不语,警察见状气急败坏地将一瓶辣椒水全部浇在她的头上,辣椒水顺着头发往下流,冯慧顿感头皮、脸部、脖子都火辣辣地痛。随后,警察将冯慧押送到拘留所。第二天早上,冯慧脸上起了一层水泡,头皮也鼓起很多像绿豆大的疙瘩,脸火辣辣地疼了一周左右。

5月8日,冯慧被释放。

自被中共警察殴打折磨后,冯慧感到头部左半边时常疼痛,头痛严重时左眼发黑,左眼珠就像要被抠掉似的疼痛难忍,导致她左眼视力模糊,看不清东西。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。 2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其…

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。 下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电…

服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。 2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”…

8年间屡遭抓捕暴力殴打 致身患数病

李华(化名),男,1960年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月13日,李华和一名基督徒在传福音时被3个警察抓捕,警察一脚踢在李华的腰部,将其踢倒在地,其他几个警察发疯似的对他一顿拳打脚踢、乱踹乱踏,最后揪住其头发架着胳膊带至派出所。 警察审问李华教会信息,见其没…