六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

2020年7月10日

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。

2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出所。

警察审问冯慧个人及教会信息,因对其所答不满意,3个警察一拥而上拽住她的头发使劲往后拉,使她的脸仰起来,并抓住她的双臂不让动,另一警察用一本厚书卷成筒左右开弓连扇其10多个耳光,边打边恶狠狠地吼道:“我看你有多硬!不说,今天老子非打死你!”冯慧被打得头发昏,脸颊微肿。见冯慧不交代,警察又拿出一罐辣椒水(约300克),用毛笔蘸辣椒水涂抹冯慧的嘴角、鼻孔和眼角,冯慧强忍刺痛沉默不语,警察见状气急败坏地将一瓶辣椒水全部浇在她的头上,辣椒水顺着头发往下流,冯慧顿感头皮、脸部、脖子都火辣辣地痛。随后,警察将冯慧押送到拘留所。第二天早上,冯慧脸上起了一层水泡,头皮也鼓起很多像绿豆大的疙瘩,脸火辣辣地疼了一周左右。

5月8日,冯慧被释放。

自被中共警察殴打折磨后,冯慧感到头部左半边时常疼痛,头痛严重时左眼发黑,左眼珠就像要被抠掉似的疼痛难忍,导致她左眼视力模糊,看不清东西。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒惨遭酷刑两次昏死 双臂严重受伤

董梅(化名),女,55岁,河南省人,是全能神教会基督徒。2004年4月,董梅因信神被中共警察拘捕,在被关押的40天内,警察给她戴手铐、脚镣,多次用麻绳将双臂捆到身后,并用力往上提,致使其双手严重受伤,一直颤抖,至今未好。 2004年4月20日晚上,董梅刚到一基督徒家门口,就被潜伏…

朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27…

基督徒被中共两次抓捕 头部遭警察暴打致残

吴刚(化名),男,1951年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2012年12月17日,吴刚夫妇因信全能神传福音被警察抓捕,非法拘禁十几个小时并被勒索2000元人民币。2014年3月20日,时年63岁的吴刚再次被中共警察抓捕,头部遭反复毒打,落下终身残疾。 2014年3月20日晚上…

警察抓捕基督徒 踏断其肋骨

李霞(化名),女,1957年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,李霞因传福音被中共警察抓捕并遭到暴力殴打、刑讯逼供,致使其一根肋骨被踏断留下后遗症,不能干体力活。 2012年12月10日晚上,李霞在传完福音回家的途中,一辆白色面包车突然停在她跟前,从车上跳下八九个…