基督徒服刑两年遭非人虐待致高位截瘫

2020年7月20日

张琪(化名),女,1968年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2014年9月,张琪去聚会时被中共当局抓捕,警察对其拳打脚踢、坐老虎凳、反复打背铐等酷刑折磨,后判处其有期徒刑4年。服刑期间,狱警让其干又脏又累的重体力活,加上延误治疗、非人虐待,致使张琪患上胸椎结核,脊椎骨裂开,高位截瘫。

2014年9月12日晚上,张琪去一基督徒家聚会,被蹲守在院里的3个便衣警察抓捕至派出所。随后,警察给张琪戴上手铐、黑头套带到一秘密审讯地点,将其固定在老虎凳上。

次日上午,国保大队一警察逼张琪交代教会信息,嫌其回答得不如意,就恶狠狠地用皮鞋连踢其小腿3下,张琪感到钻心的痛。接下来几天里,警察用拳头、手铐在其头上反复敲打,左右开弓扇其耳光,还用凉拖鞋在其脸和头上抽打。张琪的脸被打得麻木、肿胀,头上起了好几个包。

第5天,警察把张琪从老虎凳上放下来,令其坐在地上双脚伸进老虎凳的铁环里紧紧铐上后,几个警察强行给其打背铐,因张琪患有肩周炎手臂根本抬不起来,警察使劲拉她的手臂,张琪顿感胳膊断裂般的痛。警察打完背铐后,又在手铐与背中间夹一瓶开水,张琪感到又疼又烫,汗水直往下滴。警察半小时解开一次手铐,稍作停留继续打背铐,如此反复折磨了4次。张琪疼痛难忍躺在地上,一警察过来踢张琪一脚,吼叫说其装死,随即把她架到老虎凳上铐住。张琪在老虎凳上被铐了7天7夜,最终审讯无果,警察将她押至看守所。

羁押10天后,国保大队两个警察提审张琪,令其站在老虎凳外面,将其双手和双脚都铐在铁环里,使她无法站立,只能双手紧抓老虎凳的边缘趴在上面。警察恶狠狠地用棍子把她的手撬开,使得张琪整个身体的重量全压在手腕上,疼得她汗水直往下滴。一个小时左右,张琪才被放下来。随后,警察将其固定在老虎凳上半个月。最终审讯无果才将她送回看守所。

2015年5月13日,张琪被判处有期徒刑4年,于8月25日被押至某女子监狱服刑。

一进监狱,张琪被强制洗脑70天,被逼写亵渎神的揭批书。张琪未从,狱警便将其作为重点管制的对象,专门让她干又脏又累的重体力活(撕钢丝球、抬箱子等)。2016年1月,张琪干活不到两个月就感到后背疼痛难忍,走路困难。狱警却不给其看病,仍让其抬沉重的箱子,导致其病情加重,脊椎骨损坏,得用一只手撑着后背才能慢慢行走。直到6月22日,张琪生活无法自理,就连上厕所、睡觉、起床都需要其他基督徒帮助,狱警才把她送到监狱医院观察。住院不到10天,张琪感到浑身剧烈疼痛,后背疼得坐不住,医生也不给其吃药、打针,致其彻底瘫痪不能走路,狱警不得已才带张琪去医院做检查。在押张琪返回监室的途中,狱警故意把她横担在轮椅上抬着,张琪的后背受伤部位正好搁在轮椅的扶手上,双脚在地上拖着,疼得她大声惨叫,狱警不管不顾。经狱警这一番虐待,导致张琪的脊椎骨裂开。

2016年8月1日,医生告知张琪诊断结果:胸椎结核、椎旁脓肿、高位截瘫,急需手术。术后,狱方怕担责任,才勉强同意给张琪办理保外就医,回家养病。

9月11日,张琪被丈夫接回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

警察为获教会信息吊铐、暴打基督徒

李海霞(化名),女,生于1964年,吉林人,2012年加入全能神教会。2020年6月,李海霞因信神遭警察抓捕,警察为获取教会信息对她实施酷刑折磨,致其身体留下后遗症。 2020年6月20日下午,6个警察闯进李海霞家中将其强行抓捕,并带到旅店秘密审讯两天两夜。警察逼问教会带领与教会…

山西省警察暴力洗脑:基督徒遭烟烧、性虐、沸水烫

赵亮(化名),男,时年20岁,山西省人,是全能神教会基督徒。2014年5月,赵亮去一聚会所时被中共警察围捕,之后被带到某教育转化基地秘密审讯。为获取教会信息和个人信息,国保大队队长程飞用火红的烟头烫其食指、乳头和下体;用滚烫的开水浇其下体及全身,一连浇了4壶开水,赵亮下体的肉皮全…

基督徒惨遭暴虐毒打 病危进重症监护室

文静(化名),女,1966年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,文静因传福音被中共当局抓捕,遭木棒抽双腿、扇耳光,导致其双眼视力模糊,右耳被打聋,被释放后出现自身免疫性溶血性贫血,一度生命垂危,至今视力、听力仍无法恢复。 2012年12月7日,文静和吴燕(化名)正…

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…