七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

2020年7月20日

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。

2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻,张坤趁机回家。随后,警察和大队支委共5人赶到张坤家,一警察冲到张坤跟前朝他的头和脸一阵狠打,张坤被打得头发蒙。接着,警察就在张坤家疯狂搜查,连院墙也被拆开,最后搜到信神书籍和一张写着100元人民币的收据。下午6点,警察给张坤戴上手铐押到派出所。

为逼张坤交代教会信息,警察勒令张坤靠墙蹲着,用硬纸卷抽打张坤的左脸,另一警察用电警棍触击张坤。接着,警察勒令张坤跪下,用电警棍连续电击他的左腿膝盖,每电击一下,张坤都不由自主地抽搐。见张坤还是不说,警察就一直电击张坤的左腿直到电警棍没电为止,张坤被电击得无法站立。待电警棍充满电后,警察准备继续对张坤用刑,突然接到出警任务,张坤才侥幸躲过一劫。当晚,张坤被转到司法所。

第二天上午,张坤的家人疏通关系,交了9000元的罚款和一条价值600元的香烟后,张坤才于当天下午获释。

中共的酷刑折磨导致张坤的左腿留下终身残疾,现在张坤走路一瘸一拐,走二三十米腿就疼得坚持不住,钻心地疼,每天都要吃药来缓解疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…

基督徒两次被抓判刑3年 酷刑逼供致左耳失聪

赵桂红(化名),女,生于1956年,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,赵桂红因信全能神被中共警察抓捕并拘留15天;2014年,她再次被中共警察抓捕并判刑3年,审讯期间遭到警方毒打,致使左耳失聪。 2014年8月23日早晨6点多,公安局刑警队五六个警察闯进赵桂红的家中,…

安徽省两名基督徒被抓惨遭警察酷刑折磨达数小时

2012年12月12日下午3点30分左右,40多名全能神教会的基督徒在安徽省某市一村庄传福音,被警察得知。随后,三辆警车疾驰而来,近20名警察跳下车,冲向传福音的基督徒。警察将基督徒分批抓上车,截止下午4点30分左右,除10多名基督徒侥幸脱身外,已有31名基督徒陆续被捕。其中有马…

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…