七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

2020年7月20日

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。

2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻,张坤趁机回家。随后,警察和大队支委共5人赶到张坤家,一警察冲到张坤跟前朝他的头和脸一阵狠打,张坤被打得头发蒙。接着,警察就在张坤家疯狂搜查,连院墙也被拆开,最后搜到信神书籍和一张写着100元人民币的收据。下午6点,警察给张坤戴上手铐押到派出所。

为逼张坤交代教会信息,警察勒令张坤靠墙蹲着,用硬纸卷抽打张坤的左脸,另一警察用电警棍触击张坤。接着,警察勒令张坤跪下,用电警棍连续电击他的左腿膝盖,每电击一下,张坤都不由自主地抽搐。见张坤还是不说,警察就一直电击张坤的左腿直到电警棍没电为止,张坤被电击得无法站立。待电警棍充满电后,警察准备继续对张坤用刑,突然接到出警任务,张坤才侥幸躲过一劫。当晚,张坤被转到司法所。

第二天上午,张坤的家人疏通关系,交了9000元的罚款和一条价值600元的香烟后,张坤才于当天下午获释。

中共的酷刑折磨导致张坤的左腿留下终身残疾,现在张坤走路一瘸一拐,走二三十米腿就疼得坚持不住,钻心地疼,每天都要吃药来缓解疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…

烟头烫、铁棍打、裸吹冷风 二十岁基督徒惨遭酷刑逼供

一名年仅20岁的女性基督徒,因信神被捕后遭酷刑折磨,甚至遭脱衣吹冷风,被折磨得遍体鳞伤。 2018年6月27日早晨7点多,全能神教会基督徒孟涵(化名)等五名基督徒正在聚会,被破门闯入的辽宁省大连地区某派出所警察强行抓捕至派出所。 孟涵当时年仅20岁,这次被捕是因辽宁省当局于6月2…

基督徒被注射不明药物致头痛频发

殷霞(化名),女,生于1969年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,殷霞因信神被中共警察传唤到派出所,警察以“搞实验”为由强行给其注射不明针剂,致使其变得呆傻,记忆力严重下降,而且头痛欲裂,隔三岔五就发作,至今无法治愈。 2014年7月左右,曾有两个晚上,殷霞发现派出所…

基督徒遭残酷暴打 被判刑1年半

周杰,男,1962年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2016年7月14日,周杰在一聚会所聚会时被警察抓捕至派出所。次日下午,周杰被押送到拘留所拘留10天。随后,警察将周杰押到一宾馆秘密审讯。 在审讯室,警察盘问周杰:“教会有多少人?你们的带领是谁?”周杰拒绝回答,警察气急败坏…