基督徒遭酷刑折磨双臂致残丧失劳动能力

2020年7月10日

马辛熟(化名),女,生于1979年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,她被中共警察抓捕惨遭刑讯折磨,双臂致残丧失劳动能力。

2014年9月17日夜里12点左右,一阵急促的撬门开锁声将睡梦中的马辛熟和其姐姐惊醒,半小时后便没了动静。次日凌晨5点左右,房门的锁突然被撬开,七八个便衣警察夺门而入,用布条把马辛熟姐妹双手反绑并勒令二人不许动,随即翻箱倒柜地抄家。两个小时后,马辛熟的家被翻得狼藉遍地。警察抄走1200多元人民币、2台复印机、3台电脑、9台播放器等物品,还拿翻出来的钱夹猛打马辛熟的头。

马辛熟姐妹被押到一宾馆后分开刑讯。警察逼马辛熟跟他学说亵渎神的话,马辛熟未随从,警察便开始用酷刑折磨她,将她固定在老虎凳上,给她的手腕缠上毛巾,将其双手塞进老虎凳上的两个特制的锁具里面,并在其胳膊与老虎凳之间支起枕头(距地面约80cm),然后使劲拽脚脖、踢臀部使她猛然跌坐在地上。钻心的疼痛感顿时遍及马辛熟的全身,马辛熟被反复折磨了半个多小时。之后,警察将马辛熟的双腿绑住用力一拽,致其身子悬在空中,全靠肩膀支撑,瞬间疼得马辛熟撕心裂肺地惨叫,警察却狞笑着威胁道:“语言不能沟通,那就用动作……”接着两个警察分别踩在马辛熟的膝盖上,在折磨她的同时,专案组的其他警察狞笑着数:“1、2、3、4、5……”从5分钟、10分钟递增到25分钟,马辛熟胳膊上的皮肉像要崩裂一样,疼得睁不开眼,双臂失去了知觉,整个人被折磨得奄奄一息,肚子就像打气的气球一样一鼓一吸,胆也好像被折磨破了,满嘴的苦水、黏水往外流。马辛熟想去厕所,警察恶狠狠地说:“你尿在裤子里吧!等会让你膀胱里的尿都没有了,把你的五脏六腑都给你熬干、熬坏!”说着又用手狠劲捏掐她双臂内侧的肉和筋。此时,被悬拽了45分钟的马辛熟全身肿胀,无法动弹,五脏六腑疼痛难忍。警察见状却不以为然地说:“这死不了人,与大脑都无关。”

晚上8点左右,马辛熟才被获准上厕所,短短四五米远的距离,她却颤颤巍巍地挪了一两分钟才走到。马辛熟的两只胳膊被折磨得肿胀、麻木没有知觉,抬不起来。之后,警察又把马辛熟锁进老虎凳里,将其双手锁在刑具里,对其实行车轮战看管,一夜不准她睡觉。

9月19日,警察命人搬来4块砖又给马辛熟加刑,给其肛门中间竖立着一块砖,双腿伸直放在桌子上,膝盖处与老虎凳中间放一个枕头,脚后跟下面平放一块砖,喝令道:“我让你大小便失禁,拉在裤子里!尿在裤子里!”警察还拿牙膏管刮她的脚心,一直折磨其至晚上7点。马辛熟被折磨得筋疲力尽,腰部以下已麻木无知觉,屁股下面都被硌破(一个月后才好)。

9月20日,马辛熟的四肢仍被铐在老虎凳上,双脚肿胀得无法走路。国保大队队长李某逼问马辛熟在教会担任什么职务,马辛熟的回答没如他意,他便拽住马辛熟的头发狠甩她耳光,继续实施之前的酷刑折磨了她40分钟,马辛熟的双臂被吊得早已失去知觉,右手腕处被勒出许多水泡。国保大队警察王某趁机诱劝马辛熟放弃信神,未遂。下午3点左右,医生说马辛熟的心脑供血不足,ST-T已改变,警察才不得已把她从老虎凳里放出来。晚上9点左右,警察再次采用同样的酷刑折磨马辛熟,马辛熟疼得满头大汗,两只胳膊的骨头马上就要断掉一样。马辛熟被折磨了一连4天3夜没有合眼,心灵和肉体饱受摧残。

9月21日,警察以“扰乱社会治安罪”将马辛熟押到拘留所关押,直到10月6日将其释放。

因着遭受中共警察的摧残折磨,马辛熟生活不能自理长达一个月,吃饭拿筷子都使不上劲。现在双臂仍无法用劲,稍干点活胳膊的筋就会疼到半夜。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江西一基督徒遭毒打致头受伤

李萍,女,1959年出生,江西人,是全能神教会基督徒。 2013年1月20日,李萍与两名基督徒在一村庄传福音,3个便衣警察未出示任何证件,强行搜查3人随身携带的包,将传福音资料没收,随后把李萍等人押上警车带到派出所。 在派出所里,警察审问“教会带领是谁”等相关信息,一50多岁的警…

安徽省两名基督徒惨遭警察暴打 其中一人被毁容

近日,在安徽省境内发生多名基督徒传福音被抓事件,仅2012年12月16日、17日两天时间,就有20名基督徒被抓(仅了解到的),其中2人被罚款,12人被拘留,6人遭酷刑毒打,4人情况不详。其中一人遭受酷刑,一人的脸部被毁容。 基督徒张亮被抓遭受警察酷刑折磨 2012年12月17日晚…

基督徒因信神屡遭中共抓捕 带病服刑惨遭酷刑虐待

张艳(化名),女,生于1980年,河南人,是全能神教会基督徒。张艳因信神曾遭中共警察3次抓捕,后被判处有期徒刑3年。服刑期间,尽管张艳身患疾病,但中共仍对她强制洗脑,还用各种残酷手段折磨她,逼她签放弃信仰的声明书,致其病情加重。 2012年、2013年,张艳因传福音两次遭警察抓捕…

惨遭酷刑双腿致残 警察:国家有文件,打死白死

陈瑞(化名),女,生于1972年,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,陈瑞被中共警察撬门入室抓捕,酷刑折磨45天,双腿落下终身残疾,丧失劳动能力。 2012年12月22日凌晨5点左右,陈瑞正在一出租屋里睡觉,突然被一阵砸墙、撬门的声音惊醒。20多分钟后,三四个警察破门而…