六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

2020年6月25日

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。

2014年8月25日晚上,以派出所所长为首的十几个警察翻墙闯进董真梅家,所长厉声喝问道:“你们家接待的人到哪儿去了?我们在你家门外都等一个多小时了,有人举报你们是信全能神的!”见董真梅不说便打她的头,随后在屋内肆意乱翻一个多小时,查无所获,最后劫走4500元人民币,并将董真梅夫妇连夜带到一家宾馆关押。

8月26日早上,派出所所长拿来一基督徒的照片逼董真梅指认,见其不从,便下令将董真梅的双手反铐在老虎凳上,然后用浴巾穿过董真梅的两条小腿,正副所长一边一个拽住浴巾使劲往前拉。董真梅被拉扯得身子往下一蹲往前一探,倒背的胳膊就像要和身体脱离般疼痛难忍,铐齿直扎进肉里,疼得她浑身是汗,几乎要窒息。所长接连逼董真梅出卖家中接待的基督徒,董真梅不说,警察就反复拉浴巾,几个小时后,董真梅被折磨得奄奄一息,地面被汗水滴湿了一片。即便如此,警察仍未停下毒手,十几个警察对着董真梅拳脚相加,并破口大骂,看审不出想要的结果,所长拽着董真梅的头发咬牙切齿地说:“你如果不说出你家里接待的人去哪儿了,我们就折磨你7天!看你能不能受得了!整死你!信全能神的人整死白死!”说着便拿起一米长的方木棒,对准董真梅的头暴打,董真梅疼得大声惨叫,几乎昏厥,头顶被打起几个大包。接着,一年轻警察抡起拖鞋使劲抽打董真梅的脸,董真梅疼得瘫坐在地。所长逼其出卖教会带领,遭到拒绝后,两个警察又将其拽起来往前拉,有的警察踢她的腿,就这样反复折磨到晚上,董真梅已是奄奄一息。最终,审讯以失败告终。

8月27日,警察不顾董真梅身患重病,仍要将其拘留5天,由于其血压高,看守所怕担责任不肯接收,警察无奈将其又带回派出所关押。

8月28日上午,董真梅交罚款10000元人民币办理了取保候审。临走时警察勒令其不准离开本市,要随叫随到。直到29日,董真梅才获释。

董真梅回家后,警察并未放过她,不断上门逼她签字放弃信仰。

中共警察酷刑的摧残,给董真梅留下后遗症:两只胳膊一往后伸就痛,至今未好转;还落下头痛病,每逢阴雨天时头痛得更厉害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

警察抓捕基督徒 踏断其肋骨

李霞(化名),女,1957年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,李霞因传福音被中共警察抓捕并遭到暴力殴打、刑讯逼供,致使其一根肋骨被踏断留下后遗症,不能干体力活。 2012年12月10日晚上,李霞在传完福音回家的途中,一辆白色面包车突然停在她跟前,从车上跳下八九个…

基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住…

基督徒遭酷刑折磨患脑血栓

常昊(化名),男,出生于1954年,吉林人,是全能神教会基督徒。2004年3月,常昊因信神被中共当局抓捕、判刑一年。审讯、服刑期间,常昊被警察暴打太阳穴,打背铐穿上木棍悬空挂起,遭强制长时间劳役,遭犯人殴打,还被迫洗冷水澡,导致其头痛、头晕,记忆力减退,有时突然口齿不清,后被确诊…