六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

2020年6月25日

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。

2014年8月25日晚上,以派出所所长为首的十几个警察翻墙闯进董真梅家,所长厉声喝问道:“你们家接待的人到哪儿去了?我们在你家门外都等一个多小时了,有人举报你们是信全能神的!”见董真梅不说便打她的头,随后在屋内肆意乱翻一个多小时,查无所获,最后劫走4500元人民币,并将董真梅夫妇连夜带到一家宾馆关押。

8月26日早上,派出所所长拿来一基督徒的照片逼董真梅指认,见其不从,便下令将董真梅的双手反铐在老虎凳上,然后用浴巾穿过董真梅的两条小腿,正副所长一边一个拽住浴巾使劲往前拉。董真梅被拉扯得身子往下一蹲往前一探,倒背的胳膊就像要和身体脱离般疼痛难忍,铐齿直扎进肉里,疼得她浑身是汗,几乎要窒息。所长接连逼董真梅出卖家中接待的基督徒,董真梅不说,警察就反复拉浴巾,几个小时后,董真梅被折磨得奄奄一息,地面被汗水滴湿了一片。即便如此,警察仍未停下毒手,十几个警察对着董真梅拳脚相加,并破口大骂,看审不出想要的结果,所长拽着董真梅的头发咬牙切齿地说:“你如果不说出你家里接待的人去哪儿了,我们就折磨你7天!看你能不能受得了!整死你!信全能神的人整死白死!”说着便拿起一米长的方木棒,对准董真梅的头暴打,董真梅疼得大声惨叫,几乎昏厥,头顶被打起几个大包。接着,一年轻警察抡起拖鞋使劲抽打董真梅的脸,董真梅疼得瘫坐在地。所长逼其出卖教会带领,遭到拒绝后,两个警察又将其拽起来往前拉,有的警察踢她的腿,就这样反复折磨到晚上,董真梅已是奄奄一息。最终,审讯以失败告终。

8月27日,警察不顾董真梅身患重病,仍要将其拘留5天,由于其血压高,看守所怕担责任不肯接收,警察无奈将其又带回派出所关押。

8月28日上午,董真梅交罚款10000元人民币办理了取保候审。临走时警察勒令其不准离开本市,要随叫随到。直到29日,董真梅才获释。

董真梅回家后,警察并未放过她,不断上门逼她签字放弃信仰。

中共警察酷刑的摧残,给董真梅留下后遗症:两只胳膊一往后伸就痛,至今未好转;还落下头痛病,每逢阴雨天时头痛得更厉害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江苏一基督徒因信神遭酷刑折磨

乔伟,男,1975年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。 2015年8月19日下午1点多,乔伟等3名基督徒在聚会时被两个警察抓捕带到派出所。 派出所副所长审问乔伟,恐吓道:“信全能神的人是国家重点打击对象,是政治犯,你只要好好交代,就放你回家,要是不说,那后果更严重!”还说些亵渎神…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…

酷刑、洗脑、性虐 基督徒因信仰惨遭中共迫害

杨溢(化名),女,1960年出生,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,杨溢因信神遭到警察抓捕,后被判刑两年半。服刑期间,因她拒绝放弃信仰,遭到各种酷刑、凌辱,致身体留下严重的后遗症。 因信神被捕 2017年7月2日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,近700人…

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…