电击、打背铐、铁管碾压腿骨 基督徒王刚遭酷刑折磨

2020年6月25日

王刚(化名),男,生于1971年,黑龙江省人,是全能神教会基督徒。2017年9月,王刚因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对王刚打背铐、扇耳光、电击脚、踩碾双腿、用六棱铁棍碾压迎面骨,还让其蹲马步,将王刚折磨得痛苦不堪。

2017年9月27日,王刚在一聚会所聚会时被6个警察抓捕,押至当地派出所。

当天晚上,警察把王刚铐在老虎凳上审问:“信神几年了?谁传的?一块儿聚会的人叫什么?多大年龄?”因对王刚的回答不满意,便将其连推带拽拖到二楼一个没有监控的房间,给王刚反背手戴手铐后,让他蹲马步。五六分钟后,王刚的双腿直打哆嗦,脚开始往两边滑,跌倒后,两个警察把他拽起来让其继续蹲。副所长抡起手猛扇其三四个耳光。王刚被打得眼冒金星,两腮火辣辣的疼。王刚的腿直打哆嗦蹲不住,豆大的汗珠直往下掉。警察边问边打近半小时,无果后,才将王刚连推带拽带到楼下关押起来。

9月28日傍晚时分,警察再次将王刚拖到楼上的房间对其刑讯逼供。两个警察将王刚的双手反铐身后,并套在椅背上,然后令其坐在地上,双腿伸直,王刚的双臂顿时被拉得疼痛难忍。一警察薅着王刚的头发使劲地晃头,他的头发也一撮撮地掉在地上。接着一个体重约100千克的警察站在王刚的两条小腿上用皮鞋使劲来回搓碾,后又双脚站在王刚的一条腿上。另一警察脱掉王刚的鞋,用电棍电击他的脚,痛得王刚不停地躲闪,警察使劲踩住其双腿不让动,另一警察还坐在王刚的双手上不让其胳膊动,疼得王刚连连失声惨叫。站在王刚腿上的警察仍不解恨,又到外面取一根一米多长的六棱铁管放在其小腿的迎面骨上,用皮鞋踩住从上往下滚动两次,同时,另一警察用电棍继续电击他的脚,王刚被折磨得撕心裂肺地大叫。审讯到最后,王刚什么都没有说。警察只好作罢,随后将王刚押至看守所。

11月2日,王刚被迫给警察交5000元人民币办理了取保候审。

自被警察酷刑折磨后,王刚的双腿掉了一层皮,4个月后腿上还有没褪去的结痂,王刚的一只手也被铐得麻木。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…

13个警察群殴六旬基督徒

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。 2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。 在派出所审讯…

基督徒夫妇因信神被抓遭毒打 丈夫两根肋骨被打断

刘宗现(化名),男,时年55岁,妻子魏书云,时年54岁,夫妇二人家住河南省新密市,均是全能神教会基督徒。2019年5月,刘宗现夫妇因信全能神被中共警察抓捕,惨遭酷刑折磨,刘宗现的两根肋骨当场被打断,至今不能干重活。 2019年5月30日晚上9点多,7个警察闯进刘宗现家,未出示任何…

服刑3年 长期坐小凳致膝关节病变

杨明(化名),男,1965年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨明因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年。在监狱里,狱警强迫杨明每天坐小凳子参加洗脑班长达9个月,导致杨明患上膝关节骨质病,失去劳动能力。 2012年12月11日,杨明在传福音时被六七个便衣警察强行摁倒…