电击、打背铐、铁管碾压腿骨 基督徒王刚遭酷刑折磨

2020年6月25日

王刚(化名),男,生于1971年,黑龙江省人,是全能神教会基督徒。2017年9月,王刚因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对王刚打背铐、扇耳光、电击脚、踩碾双腿、用六棱铁棍碾压迎面骨,还让其蹲马步,将王刚折磨得痛苦不堪。

2017年9月27日,王刚在一聚会所聚会时被6个警察抓捕,押至当地派出所。

当天晚上,警察把王刚铐在老虎凳上审问:“信神几年了?谁传的?一块儿聚会的人叫什么?多大年龄?”因对王刚的回答不满意,便将其连推带拽拖到二楼一个没有监控的房间,给王刚反背手戴手铐后,让他蹲马步。五六分钟后,王刚的双腿直打哆嗦,脚开始往两边滑,跌倒后,两个警察把他拽起来让其继续蹲。副所长抡起手猛扇其三四个耳光。王刚被打得眼冒金星,两腮火辣辣的疼。王刚的腿直打哆嗦蹲不住,豆大的汗珠直往下掉。警察边问边打近半小时,无果后,才将王刚连推带拽带到楼下关押起来。

9月28日傍晚时分,警察再次将王刚拖到楼上的房间对其刑讯逼供。两个警察将王刚的双手反铐身后,并套在椅背上,然后令其坐在地上,双腿伸直,王刚的双臂顿时被拉得疼痛难忍。一警察薅着王刚的头发使劲地晃头,他的头发也一撮撮地掉在地上。接着一个体重约100千克的警察站在王刚的两条小腿上用皮鞋使劲来回搓碾,后又双脚站在王刚的一条腿上。另一警察脱掉王刚的鞋,用电棍电击他的脚,痛得王刚不停地躲闪,警察使劲踩住其双腿不让动,另一警察还坐在王刚的双手上不让其胳膊动,疼得王刚连连失声惨叫。站在王刚腿上的警察仍不解恨,又到外面取一根一米多长的六棱铁管放在其小腿的迎面骨上,用皮鞋踩住从上往下滚动两次,同时,另一警察用电棍继续电击他的脚,王刚被折磨得撕心裂肺地大叫。审讯到最后,王刚什么都没有说。警察只好作罢,随后将王刚押至看守所。

11月2日,王刚被迫给警察交5000元人民币办理了取保候审。

自被警察酷刑折磨后,王刚的双腿掉了一层皮,4个月后腿上还有没褪去的结痂,王刚的一只手也被铐得麻木。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓惨遭毒打 服刑期间被剥夺治疗致多处伤残

周国军(化名),男,1956年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2013年1月,周国军因信神聚会被中共当局抓捕,并被判刑三年半,警察暴打其头部,猛踹其软肋,逼其长期“坐板”,剥夺治疗,导致他身体多处伤残。 2013年1月9日晚上,周国军在聚会时发现有人监视便让弟兄姊妹迅速撤离。当…

基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。 事发…

基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。 2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜…

七旬基督徒被警察打聋

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。 2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住…