中共诱骗基督徒服用不明药物致头昏

2020年8月24日

李珍(化名),女,1963年出生于湖北,是全能神教会基督徒。2013年4月被中共警察抓捕后,被诱骗服用不明药物,以致头胀得要爆炸,神志不清,失去记忆。李珍被释放后,经一个月治疗才逐步恢复记忆。

2013年4月4日上午,国保大队副队长等一行4人来到李珍家,强行搜走一本信神书、600元人民币现金,随后将李珍带到国保大队,并审问其教会情况,无果。下午,将其送进看守所羁押。

4月22日下午,警察冯某让医务人员给李珍量血压,并以喝降血压药为由给其吃了不明药物。半小时后,李珍的脸开始发红发热,浑身发烧,头里面像有好些虫子在翻腾,她只好用双手使劲地抓头、敲打头部。李珍被折腾得一夜无法入睡。

4月23日上午,警察把李珍带到洗脑基地强制洗脑,她连续呕吐了两天。药物的持续作用使李珍的头胀得像要爆炸,她像发疯似的撕、甩东西,双手抱头打滚,警察将李珍弄到床上,她像疯了一样抱着枕头光着脚跑了出去。自从服药那天起,李珍就像失控了一样,晚上很想睡觉但无法入睡,整天神志不清、痴痴呆呆,失去了记忆。冯某见药物奏效,就开始逼问李珍关于教会的事,令其痛苦不已。

5月8日,李珍被释放回家。

释放后,中共警察让村干部和家人监视李珍,并警告说:若再被抓,家人也要受牵连。

一个月后,李珍逐步恢复了记忆,但大脑仍旧昏昏沉沉,走路深一脚浅一脚的像踩棉花包似的,一直持续了半年之久。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒遭警察电线抽打遍体鳞伤 剥夺睡眠7天7夜

李智(化名),男,42岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。2017年10月,他因信全能神被中共警方在网上通缉,后被警方抓捕并遭到酷刑折磨。 2017年11月26日,李智在火车站过安检时被警察抓捕,后被铐押至火车站派出所,警察对其搜身、查问个人信息,并调出国保大队在网上对…

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。 2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出…