中共诱骗基督徒服用不明药物致头昏

2020年8月24日

李珍(化名),女,1963年出生于湖北,是全能神教会基督徒。2013年4月被中共警察抓捕后,被诱骗服用不明药物,以致头胀得要爆炸,神志不清,失去记忆。李珍被释放后,经一个月治疗才逐步恢复记忆。

2013年4月4日上午,国保大队副队长等一行4人来到李珍家,强行搜走一本信神书、600元人民币现金,随后将李珍带到国保大队,并审问其教会情况,无果。下午,将其送进看守所羁押。

4月22日下午,警察冯某让医务人员给李珍量血压,并以喝降血压药为由给其吃了不明药物。半小时后,李珍的脸开始发红发热,浑身发烧,头里面像有好些虫子在翻腾,她只好用双手使劲地抓头、敲打头部。李珍被折腾得一夜无法入睡。

4月23日上午,警察把李珍带到洗脑基地强制洗脑,她连续呕吐了两天。药物的持续作用使李珍的头胀得像要爆炸,她像发疯似的撕、甩东西,双手抱头打滚,警察将李珍弄到床上,她像疯了一样抱着枕头光着脚跑了出去。自从服药那天起,李珍就像失控了一样,晚上很想睡觉但无法入睡,整天神志不清、痴痴呆呆,失去了记忆。冯某见药物奏效,就开始逼问李珍关于教会的事,令其痛苦不已。

5月8日,李珍被释放回家。

释放后,中共警察让村干部和家人监视李珍,并警告说:若再被抓,家人也要受牵连。

一个月后,李珍逐步恢复了记忆,但大脑仍旧昏昏沉沉,走路深一脚浅一脚的像踩棉花包似的,一直持续了半年之久。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒被灌辣椒水 致患支气管扩张

江南(化名),男,1956年出生于内蒙古自治区,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南因信神传福音被中共当局抓捕,被强行灌入110克左右的喷雾辣椒水,导致其患上支气管扩张,经常咳嗽吐血,现已完全丧失劳动力。 2012年12月13日,江南正在某地传福音,当地派出所3个警察闻讯赶…

基督徒郑强惨遭中共电击、喷辣椒水

郑强(化名),男,时年25岁,黑龙江省大庆市人,是全能神教会基督徒。2015年,郑强在聚会时被中共当局抓捕、关押,警察用电棍电击其牙齿、双手、双腿、胸部及下体,往其鼻子和嘴巴里灌辣椒水等,郑强被折磨得痛不欲生。 2015年6月19日下午,郑强和5名基督徒正在聚会,派出所7个警察闯…

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…

基督徒被注射不明药物致头痛频发

殷霞(化名),女,生于1969年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,殷霞因信神被中共警察传唤到派出所,警察以“搞实验”为由强行给其注射不明针剂,致使其变得呆傻,记忆力严重下降,而且头痛欲裂,隔三岔五就发作,至今无法治愈。 2014年7月左右,曾有两个晚上,殷霞发现派出所…