中共诱骗基督徒服用不明药物致头昏

2020年8月24日

李珍(化名),女,1963年出生于湖北,是全能神教会基督徒。2013年4月被中共警察抓捕后,被诱骗服用不明药物,以致头胀得要爆炸,神志不清,失去记忆。李珍被释放后,经一个月治疗才逐步恢复记忆。

2013年4月4日上午,国保大队副队长等一行4人来到李珍家,强行搜走一本信神书、600元人民币现金,随后将李珍带到国保大队,并审问其教会情况,无果。下午,将其送进看守所羁押。

4月22日下午,警察冯某让医务人员给李珍量血压,并以喝降血压药为由给其吃了不明药物。半小时后,李珍的脸开始发红发热,浑身发烧,头里面像有好些虫子在翻腾,她只好用双手使劲地抓头、敲打头部。李珍被折腾得一夜无法入睡。

4月23日上午,警察把李珍带到洗脑基地强制洗脑,她连续呕吐了两天。药物的持续作用使李珍的头胀得像要爆炸,她像发疯似的撕、甩东西,双手抱头打滚,警察将李珍弄到床上,她像疯了一样抱着枕头光着脚跑了出去。自从服药那天起,李珍就像失控了一样,晚上很想睡觉但无法入睡,整天神志不清、痴痴呆呆,失去了记忆。冯某见药物奏效,就开始逼问李珍关于教会的事,令其痛苦不已。

5月8日,李珍被释放回家。

释放后,中共警察让村干部和家人监视李珍,并警告说:若再被抓,家人也要受牵连。

一个月后,李珍逐步恢复了记忆,但大脑仍旧昏昏沉沉,走路深一脚浅一脚的像踩棉花包似的,一直持续了半年之久。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。 2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时…

基督徒遭警察扇脸500次 牙齿脱落无法正常进食

曾素珍(化名),女,1966年出生于江西省,是全能神教会基督徒。2015年8月21日,曾素珍因信全能神被中共当局抓捕,遭到酷刑逼供并被判刑1年零10个月,受酷刑后牙齿脱落,无法咀嚼食物。 2015年8月21日晚,曾素珍正在家做晚饭,派出所所长带着10多个警察闯进她家,翻箱倒柜地搜…

遭暴打注射不明针剂 致记忆失常、神经麻木

刘鑫(化名),男,生于1973年,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,刘鑫在传福音时被中共警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,对其扇耳光、猛打猛踢、泼冷水、吹冷风、吊铐、筷子夹手指、坐老虎凳等,又给其左腿打不明毒针,致使其左腿残疾,头胀痛、记忆力下降。 2013年2月28日下午…