服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

2020年8月24日

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。

2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。

2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处郝丽有期徒刑3年。12月16日,郝丽被押送到女子监狱服刑。

郝丽一进监狱就被送到“反邪科”强制洗脑长达一年。期间,狱警和包夹人为了让郝丽说出教会内部信息、否认神,强迫她写思想汇报、背监规。郝丽写的内容达不到他们的要求,他们就折磨郝丽,随意殴打她,踩踏她的双脚,还经常不给她吃饭、喝水,不让她睡觉,若她打盹就会被包夹人抓住头发使劲晃,再将其赶至厕所泼冷水、头顶水盆,如顶不住就被包夹人踢倒,水常洒在她的身上,狱警还不让郝丽上厕所,她只能尿到裤子里。有一次,狱警7天7夜不让她吃饭,不让她睡觉,不仅如此,还对其拳脚相加。

2014年4月至6月,因郝丽在主管队长刘某面前表示自己坚持信仰遭到4人殴打,被电棍电击脸、脖子、下巴、前胸、后背,她身上全是水泡,衣服贴上就钻心地疼。尤其是5月份,郝丽每隔一两天都会因背不会监规与《三字经》等理由被电击,每次电击15至20分钟,被电击过的地方都起水泡。郝丽被折磨得整天疼痛难忍,意识模糊,头昏脑胀,大脑经常失去知觉。

2015年12月20日,郝丽被释放出狱。

中共的酷刑折磨使郝丽的体重由原来的63公斤骤降至34.5公斤,监狱的酷刑折磨给不满50岁的她造成终身残疾:头发全白,耳聋眼花,牙齿被打掉两颗,记忆力严重下降,说话迟钝,胳膊抬不起来,脚筋被踩坏,至今走路一瘸一拐,仍无法正常行走。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

警察一脚踢断基督徒左踝骨

陈勇根(化名),男,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,陈勇根因传福音被中共警察抓捕,审讯时遭警察扇耳光,一脚踢断左踝骨,落下终身残疾。 2012年12月12日下午,陈勇根因信神被警察抓捕,一警察朝陈勇根的左踝骨处猛踢一脚,将其踢倒在地,他的左脚踝骨当场被踢断…

山西省警察暴力洗脑:基督徒遭烟烧、性虐、沸水烫

赵亮(化名),男,时年20岁,山西省人,是全能神教会基督徒。2014年5月,赵亮去一聚会所时被中共警察围捕,之后被带到某教育转化基地秘密审讯。为获取教会信息和个人信息,国保大队队长程飞用火红的烟头烫其食指、乳头和下体;用滚烫的开水浇其下体及全身,一连浇了4壶开水,赵亮下体的肉皮全…

基督徒被注射不明药物致头痛频发

殷霞(化名),女,生于1969年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,殷霞因信神被中共警察传唤到派出所,警察以“搞实验”为由强行给其注射不明针剂,致使其变得呆傻,记忆力严重下降,而且头痛欲裂,隔三岔五就发作,至今无法治愈。 2014年7月左右,曾有两个晚上,殷霞发现派出所…