服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

2020年8月24日

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。

2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。

2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处郝丽有期徒刑3年。12月16日,郝丽被押送到女子监狱服刑。

郝丽一进监狱就被送到“反邪科”强制洗脑长达一年。期间,狱警和包夹人为了让郝丽说出教会内部信息、否认神,强迫她写思想汇报、背监规。郝丽写的内容达不到他们的要求,他们就折磨郝丽,随意殴打她,踩踏她的双脚,还经常不给她吃饭、喝水,不让她睡觉,若她打盹就会被包夹人抓住头发使劲晃,再将其赶至厕所泼冷水、头顶水盆,如顶不住就被包夹人踢倒,水常洒在她的身上,狱警还不让郝丽上厕所,她只能尿到裤子里。有一次,狱警7天7夜不让她吃饭,不让她睡觉,不仅如此,还对其拳脚相加。

2014年4月至6月,因郝丽在主管队长刘某面前表示自己坚持信仰遭到4人殴打,被电棍电击脸、脖子、下巴、前胸、后背,她身上全是水泡,衣服贴上就钻心地疼。尤其是5月份,郝丽每隔一两天都会因背不会监规与《三字经》等理由被电击,每次电击15至20分钟,被电击过的地方都起水泡。郝丽被折磨得整天疼痛难忍,意识模糊,头昏脑胀,大脑经常失去知觉。

2015年12月20日,郝丽被释放出狱。

中共的酷刑折磨使郝丽的体重由原来的63公斤骤降至34.5公斤,监狱的酷刑折磨给不满50岁的她造成终身残疾:头发全白,耳聋眼花,牙齿被打掉两颗,记忆力严重下降,说话迟钝,胳膊抬不起来,脚筋被踩坏,至今走路一瘸一拐,仍无法正常行走。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…

基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。 2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜…

基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。 2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其…

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…