江西一基督徒遭毒打致头受伤

2020年9月7日

李萍,女,1959年出生,江西人,是全能神教会基督徒。

2013年1月20日,李萍与两名基督徒在一村庄传福音,3个便衣警察未出示任何证件,强行搜查3人随身携带的包,将传福音资料没收,随后把李萍等人押上警车带到派出所。

在派出所里,警察审问“教会带领是谁”等相关信息,一50多岁的警察见李没有回答,便朝李的小腿猛踢一脚,又朝其左脸抡了一记重拳,李被打得直流眼泪,嘴巴肿得合不拢。李萍捂着脸与其理论,警察更加恼怒,挥起一拳打向李的头部,李被打得一个踉跄撞到窗边的砖上,大脑一片混沌,当场失去知觉。警察没有给李萍治疗,直接将其关进拘留所。

2013年2月,李萍被释放。回家后,她的头被撞击过的部位疼痛难忍,每月都会发作几次,有时一整晚疼得睡不着,天冷时更为明显;记忆力严重减退,刚做过的事转身就忘,以往很熟悉的人名都记不起来。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因信神遭“熬鹰”、吊铐、呛水等酷刑折磨

曹晴(化名),女,生于1990年,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年9月,曹晴因信神被中共警察抓捕,审讯时遭“熬鹰”、吊铐、呛水等残酷折磨。 2018年9月16日晚11点左右,曹晴在外办完事刚回到住处,就被蹲守的11个警察强行抓捕带到派出所。为获取教会上层带领及教会钱财等信息…

朔州市一基督徒传福音被抓捕 遭警察毒打致脊椎骨折并罚金三万

2012年12月12日上午9点30分,全能神教会基督徒杨志(化名,男,22岁)等三名基督徒在山西省朔州市某镇传福音,被两辆警车拦截。五名警察将三人强行押上警车,带到当地派出所。 在派出所内,警察搜出杨志的MP5播放器、一张初信基督徒人员名单和一些传福音资料,后将三人分开审讯。 审…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

中共毒打、作假证 基督徒被致残、判刑

于慧(化名),女,1963年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,于慧因传福音被中共抓捕,遭拳打脚踢、头撞地,导致她右脑麻木,右眼视力下降,记忆力严重衰退,落下终身残疾。 2012年12月14日上午,于慧在菜市场传福音时,被派出所所长等4个警察抓捕并没收传福音资料,…