江西一基督徒遭毒打致头受伤

2020年9月7日

李萍,女,1959年出生,江西人,是全能神教会基督徒。

2013年1月20日,李萍与两名基督徒在一村庄传福音,3个便衣警察未出示任何证件,强行搜查3人随身携带的包,将传福音资料没收,随后把李萍等人押上警车带到派出所。

在派出所里,警察审问“教会带领是谁”等相关信息,一50多岁的警察见李没有回答,便朝李的小腿猛踢一脚,又朝其左脸抡了一记重拳,李被打得直流眼泪,嘴巴肿得合不拢。李萍捂着脸与其理论,警察更加恼怒,挥起一拳打向李的头部,李被打得一个踉跄撞到窗边的砖上,大脑一片混沌,当场失去知觉。警察没有给李萍治疗,直接将其关进拘留所。

2013年2月,李萍被释放。回家后,她的头被撞击过的部位疼痛难忍,每月都会发作几次,有时一整晚疼得睡不着,天冷时更为明显;记忆力严重减退,刚做过的事转身就忘,以往很熟悉的人名都记不起来。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…

一基督徒因信全能神遭中共当局抓捕、酷刑折磨

河南省一基督徒因信全能神被中共警察抓捕,审讯、关押期间遭毒打折磨。 2019年7月24日下午6点,约10个警察如土匪一般突然闯进一处聚会点,将正在聚会的全能神教会基督徒王红霞(化名,女,54岁)等人控制在墙角不许动,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即…

六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。 2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出…