江西一基督徒遭毒打致头受伤

2020年9月7日

李萍,女,1959年出生,江西人,是全能神教会基督徒。

2013年1月20日,李萍与两名基督徒在一村庄传福音,3个便衣警察未出示任何证件,强行搜查3人随身携带的包,将传福音资料没收,随后把李萍等人押上警车带到派出所。

在派出所里,警察审问“教会带领是谁”等相关信息,一50多岁的警察见李没有回答,便朝李的小腿猛踢一脚,又朝其左脸抡了一记重拳,李被打得直流眼泪,嘴巴肿得合不拢。李萍捂着脸与其理论,警察更加恼怒,挥起一拳打向李的头部,李被打得一个踉跄撞到窗边的砖上,大脑一片混沌,当场失去知觉。警察没有给李萍治疗,直接将其关进拘留所。

2013年2月,李萍被释放。回家后,她的头被撞击过的部位疼痛难忍,每月都会发作几次,有时一整晚疼得睡不着,天冷时更为明显;记忆力严重减退,刚做过的事转身就忘,以往很熟悉的人名都记不起来。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教…

中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。 2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…