基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

2020年9月7日

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。

2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多个乡镇派出所的警察、当地村干部等100余人,将郑林等30余名基督徒强行带到派出所,之后又转到刑警队分开审讯。

在审讯室里,郑林被固定在老虎凳上。刑警队长石某为了获取教会带领的信息,对着郑的胸口猛踢,致其当即喘不上气来,又揪住郑的头发朝其脸上连打了十几个耳光。

当天晚上10点,郑林被中共以“扰乱社会治安”为由押送到看守所。

进看守所当天,同监室的犯人靳某得知郑林是信全能神的,就朝郑的脸上打几巴掌。靳某让郑林拖地时,故意找茬扇其耳光,郑林本能地躲闪,激怒了靳某,靳在郑的脸上乱击乱打。郑的左眼被打伤,血水顺着眼睑直往下流。

第2天,郑林开始发高烧,头好似要炸开一样疼痛,郑请求医治,直到第3天狱警只给了他一片扑热息痛。

第6天,郑林的眼睛肿得像鸡蛋那么大,疼痛难忍,听狱医说郑的眼睛伤得非常严重,陈管教才带他去医院。经检查,医生说眼底内部出血,左眼已经瞎了,若不及时做手术更换眼球会导致右眼失明。狱方随便给其吊了3瓶水,之后不管不问。

在看守所,郑林的左眼被打瞎,监管方一直未通知其家属。

2013年1月9日,郑林因高烧不退不能干活被释放。

郑林的左眼失明,右眼视力严重下降,给他的生活带来了很多不便,身心也受到了极大的伤害,之前他性格开朗,比较健谈,现在变得特别自卑、孤僻。

2013年至2014年期间,警察两次去郑林家盘问其信神的事。为躲避警察的纠缠,郑林一家人被迫在外租房住,至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察一脚踢断基督徒左踝骨

陈勇根(化名),男,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,陈勇根因传福音被中共警察抓捕,审讯时遭警察扇耳光,一脚踢断左踝骨,落下终身残疾。 2012年12月12日下午,陈勇根因信神被警察抓捕,一警察朝陈勇根的左踝骨处猛踢一脚,将其踢倒在地,他的左脚踝骨当场被踢断…

基督徒惨遭酷刑两次昏死 双臂严重受伤

董梅(化名),女,55岁,河南省人,是全能神教会基督徒。2004年4月,董梅因信神被中共警察拘捕,在被关押的40天内,警察给她戴手铐、脚镣,多次用麻绳将双臂捆到身后,并用力往上提,致使其双手严重受伤,一直颤抖,至今未好。 2004年4月20日晚上,董梅刚到一基督徒家门口,就被潜伏…

基督徒遭残酷暴打 被判刑1年半

周杰,男,1962年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2016年7月14日,周杰在一聚会所聚会时被警察抓捕至派出所。次日下午,周杰被押送到拘留所拘留10天。随后,警察将周杰押到一宾馆秘密审讯。 在审讯室,警察盘问周杰:“教会有多少人?你们的带领是谁?”周杰拒绝回答,警察气急败坏…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…