基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

2020年9月7日

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。

2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多个乡镇派出所的警察、当地村干部等100余人,将郑林等30余名基督徒强行带到派出所,之后又转到刑警队分开审讯。

在审讯室里,郑林被固定在老虎凳上。刑警队长石某为了获取教会带领的信息,对着郑的胸口猛踢,致其当即喘不上气来,又揪住郑的头发朝其脸上连打了十几个耳光。

当天晚上10点,郑林被中共以“扰乱社会治安”为由押送到看守所。

进看守所当天,同监室的犯人靳某得知郑林是信全能神的,就朝郑的脸上打几巴掌。靳某让郑林拖地时,故意找茬扇其耳光,郑林本能地躲闪,激怒了靳某,靳在郑的脸上乱击乱打。郑的左眼被打伤,血水顺着眼睑直往下流。

第2天,郑林开始发高烧,头好似要炸开一样疼痛,郑请求医治,直到第3天狱警只给了他一片扑热息痛。

第6天,郑林的眼睛肿得像鸡蛋那么大,疼痛难忍,听狱医说郑的眼睛伤得非常严重,陈管教才带他去医院。经检查,医生说眼底内部出血,左眼已经瞎了,若不及时做手术更换眼球会导致右眼失明。狱方随便给其吊了3瓶水,之后不管不问。

在看守所,郑林的左眼被打瞎,监管方一直未通知其家属。

2013年1月9日,郑林因高烧不退不能干活被释放。

郑林的左眼失明,右眼视力严重下降,给他的生活带来了很多不便,身心也受到了极大的伤害,之前他性格开朗,比较健谈,现在变得特别自卑、孤僻。

2013年至2014年期间,警察两次去郑林家盘问其信神的事。为躲避警察的纠缠,郑林一家人被迫在外租房住,至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒被悬空吊铐暴打 腰部、右臂终身残疾

陈国平(化名),男,生于1949年,陕西人,是全能神教会基督徒。2015年1月,陈国平被中共警察抓捕后,被长时间悬空吊铐在铁栏杆上,连踢带打折磨两个小时之久,致其落下终身残疾。 2015年1月26日晚上,陈国平与一基督徒正在聚会,以派出所陈所长为首的3个警察手持木棒(约长70厘米…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。 当晚7时…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…