基督徒遭残酷暴打 被判刑1年半

2020年9月7日

周杰,男,1962年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。

2016年7月14日,周杰在一聚会所聚会时被警察抓捕至派出所。次日下午,周杰被押送到拘留所拘留10天。随后,警察将周杰押到一宾馆秘密审讯。

在审讯室,警察盘问周杰:“教会有多少人?你们的带领是谁?”周杰拒绝回答,警察气急败坏地左右开弓猛打他十几个耳光,之后给他打背铐,令其一直站着。夜里12点多,一警察又来审问周杰教会信息,见问不出什么,便对周杰左右开弓扇耳光,又用鞋底使劲抽打他的脸和头20多下,打得他鼻口流血,持续折磨了一个半小时,警察跺了周杰几脚后悻悻离开。

时隔一天,又换一个警察来审讯周杰,该警察进门就对他一阵拳打脚踢,并拿起一根木棍暴打他的头,木棍被打断成几节,周杰的头被打得直流血。接着,该警察命周杰脱掉鞋把脚伸出来,拿起一根木棍狠敲他的脚趾头。顿时,周杰疼得把脚往回缩。警察继续敲打,周杰的脚趾头被敲得直流血,变成青紫色。警察一连对周杰酷刑折磨了8天,直到他奄奄一息,身体极度虚弱才停止审讯。

之后,警察逼周杰在否认神的材料上签字,遭到周杰拒绝。一警察恶狠狠地用拳头猛砸他的耳门,两边各打了20多下,打得他头晕眼花,耳朵听不见声音。警察还给他的眼睛喷不明液体,顿时他的眼睛又疼又辣睁不开,警察折磨了他一个多小时才作罢。随后,周杰被押送到看守所羁押。

2017年12月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处周杰有期徒刑1年零6个月,并处罚金人民币5千元。

2018年1月,周杰刑满获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。 2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻…

基督徒张琴惨遭刑讯逼供 左腿筋被拉伤

张琴(化名),女,生于1963年,河南省人,是全能神教会基督徒。2017年12月,张琴在聚会时被中共警察抓捕,警察逼其蹲马步,用脚狠蹬其腿弯处,用烟头烙其脚心、手心,致其左腿筋被拉伤,至今未愈。 2017年12月30日上午,张琴刚到聚会所,派出所7个警察紧跟着闯进来,将她抓捕押到…

基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。 2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时…

基督徒被抓遭暴打群殴 拘留16天

高莉(化名),女,生于1972年,江苏人,是全能神教会基督徒。2017年11月,高莉因信神被中共当局抓捕,惨遭酷刑折磨,拘留16天。 2017年11月3日下午,高莉与5名基督徒聚会时被恶人举报,派出所6个警察未出示任何证件强行将他们抓捕带到当地派出所。 下午2点半,警察审问高莉教…