江西一六旬基督徒耳朵被打聋

2020年9月15日

何顺(化名),女,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,何顺传福音时被中共警察抓捕,审讯时耳朵被打聋,至今未恢复。

2012年12月5日,何顺和一基督徒正在传福音,警察一把抓住她的手臂与后衣领,强行将其和另一基督徒押到当地派出所。

警察将何顺反铐在铝合金的窗子上,反复逼问其教会带领是谁,教会有多少人等。何顺没有回答,警察就把她推到窗户边,将其一只手铐挂在高处,折磨了一小时左右才放下来。见何顺仍不回答,警察就用食指与中指使劲在其额头上戳了数次,左右猛扇其几个耳光。何顺的额头和脸感到发麻,脸发烫,耳朵里面发出沙沙的响声。之后,警察又逼何顺在20多份资料上签字,遭拒后警察强拉何顺的手在资料上按手印,然后拿起一本一寸多厚的书照何顺的脸上猛扇,何顺立时没了知觉。

晚上8点多,警察将何顺和另一基督徒带到医院体检准备收监,医生说另一基督徒病得很重,随时都会丧命,但警察不管不顾,依然将二人押送到拘留所,拘留所拒收。夜里12点,警察将二人抛弃在马路边。

回家后,何顺听不见别人说话,经医院检查是神经性耳鸣、耳聋。至今,何顺的听力也没有恢复,长期靠助听器与人交流。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因信神遭“熬鹰”、吊铐、呛水等酷刑折磨

曹晴(化名),女,生于1990年,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年9月,曹晴因信神被中共警察抓捕,审讯时遭“熬鹰”、吊铐、呛水等残酷折磨。 2018年9月16日晚11点左右,曹晴在外办完事刚回到住处,就被蹲守的11个警察强行抓捕带到派出所。为获取教会上层带领及教会钱财等信息…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…

基督徒遭受中共暴虐摧残长达20多个小时

陈辉(化名),男,生于1979年,河南省人,是全能神教会基督徒。 2014年9月4日下午,陈辉在一聚会所聚完会刚走到小区门口,就被蹲守在附近的四五个便衣警察抓捕。警察连推带拉将其带入车内,逼问其在几楼几室聚会,见其不说,朝胸口猛捶两拳,并吼道:“我们对你监视很久了,你每天做什么都…

基督徒遭警察电线抽打遍体鳞伤 剥夺睡眠7天7夜

李智(化名),男,42岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。2017年10月,他因信全能神被中共警方在网上通缉,后被警方抓捕并遭到酷刑折磨。 2017年11月26日,李智在火车站过安检时被警察抓捕,后被铐押至火车站派出所,警察对其搜身、查问个人信息,并调出国保大队在网上对…