江西一六旬基督徒耳朵被打聋

2020年9月15日

何顺(化名),女,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,何顺传福音时被中共警察抓捕,审讯时耳朵被打聋,至今未恢复。

2012年12月5日,何顺和一基督徒正在传福音,警察一把抓住她的手臂与后衣领,强行将其和另一基督徒押到当地派出所。

警察将何顺反铐在铝合金的窗子上,反复逼问其教会带领是谁,教会有多少人等。何顺没有回答,警察就把她推到窗户边,将其一只手铐挂在高处,折磨了一小时左右才放下来。见何顺仍不回答,警察就用食指与中指使劲在其额头上戳了数次,左右猛扇其几个耳光。何顺的额头和脸感到发麻,脸发烫,耳朵里面发出沙沙的响声。之后,警察又逼何顺在20多份资料上签字,遭拒后警察强拉何顺的手在资料上按手印,然后拿起一本一寸多厚的书照何顺的脸上猛扇,何顺立时没了知觉。

晚上8点多,警察将何顺和另一基督徒带到医院体检准备收监,医生说另一基督徒病得很重,随时都会丧命,但警察不管不顾,依然将二人押送到拘留所,拘留所拒收。夜里12点,警察将二人抛弃在马路边。

回家后,何顺听不见别人说话,经医院检查是神经性耳鸣、耳聋。至今,何顺的听力也没有恢复,长期靠助听器与人交流。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

打背铐、棍棒抽、五花大绑挂牌游街 基督徒李向阳遭刑讯逼供

李向阳(化名),男,1971年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。李向阳因信神遭中共酷刑折磨,打背铐,棍棒抽,五花大绑挂牌游街,最终被判刑一年。 2014年7月24日下午1点,李向阳三人正在午休,五六个警察突然闯入,未出示任何证件就将家翻了个底朝天,将一百多本信神书、两台刻录机、三…

基督徒遭中共4天4夜暴虐摧残 致身体多处伤残

全新(化名),女,1968年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2014年,全新因信神被中共警察抓捕遭酷刑审讯,警察往其上衣里灌水,用矿泉水瓶打头和脸,用被单编的粗辫子抽打,用电棍电击身体,拳头猛击胳膊,猛掐后颈和胳膊肘关节的骨缝,致使其右臂致残,记忆力减退,现已丧失劳动能力。 2…

安徽省两名基督徒惨遭警察暴打 其中一人被毁容

近日,在安徽省境内发生多名基督徒传福音被抓事件,仅2012年12月16日、17日两天时间,就有20名基督徒被抓(仅了解到的),其中2人被罚款,12人被拘留,6人遭酷刑毒打,4人情况不详。其中一人遭受酷刑,一人的脸部被毁容。 基督徒张亮被抓遭受警察酷刑折磨 2012年12月17日晚…

中共警察吊铐折磨基督徒 对其洗脑强迫放弃信仰

李萍(化名),女,1963年出生,福建省人,是全能神教会基督徒,2015年7月因信全能神被中共当局抓捕,被警察强制洗脑,悬空吊在窗户上,导致手铐陷在手腕的肉里,左手大拇指失去知觉长达3个月。 2015年7月1日,李萍去基督徒肖敏(化名)家商量教会工作,结束后刚到马路口就被一便衣男…