基督徒李雪梅遭中共酷刑摧残留下多处后遗症

2020年6月20日

李雪梅(化名),女,1972年出生,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。2017年9月,李雪梅因信全能神被中共警察抓捕,警察为获取教会信息,对其扇耳光,用拳头猛砸其眼、头与后背,用带铁扣的皮带抽其脚,用皮鞋后跟踩碾其脚趾,还给其打背铐使劲踩压,致使留下多处后遗症,至今未愈。

2017年9月19日晚上,李雪梅聚完会刚回到家,就被蹲守在家中的两个警察抓捕,他们抢过李雪梅的包,随即将其带到派出所。

周所长为获取教会信息对李雪梅刑讯逼供,两个警察左右开弓连扇其数巴掌,导致其耳朵“嗡嗡”作响,持续十几分钟听不见。一警察用拳头猛砸李雪梅的右眼和鼻梁骨,打得李雪梅眼前一片漆黑,疼痛难忍。警察还用拳头猛砸李雪梅的头与后背,砸得李雪梅上不来气,头也抬不起来。接下来,周某按住李雪梅的左手,将葵花子壳挨个往其指甲缝里硬插,致使鲜血直往外渗,又用钢针往李雪梅的手背上猛劲扎,李雪梅疼得失声哭喊。

见李雪梅还不说,周某勒令其脱掉鞋,用一条带铁扣的军用皮带狠抽其脚,又用皮鞋后跟使劲踩碾其脚趾,李雪梅疼得失声惨叫。之后,警察给李雪梅打背铐铐在铁笼的栏杆上,对着其左右开弓连扇了七八记耳光,又一拳捣在其受伤的右眼上,李雪梅痛得失声哭喊,耳朵“嗡嗡”作响,持续十几分钟都听不见声音。另一警察脚踩手铐链使劲往下压,铐齿直往肉里钻,以致李雪梅的两只胳膊撕裂般地痛。警察刑讯逼供长达3个多小时,李雪梅被折磨得几乎昏死过去。

9月21日凌晨,李雪梅被扣上“搅扰社会治安,非法信教”的罪名,押送至拘留所,拘留15天。2017年10月5日,李雪梅获释。

中共警察的酷刑折磨给李雪梅身体造成严重伤害:其右眼眼球下垂,眼睛睁不大,一见光就流泪;记忆力下降,头疼得无法入睡;右耳耳鸣,有时听不见声音;鼻梁疼痛,呼吸困难;两只胳膊痛得抬不起来;脚趾发炎,走路一瘸一拐,至今仍疼痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…

5人被抓近200万财物被掳 一基督徒劳教3年落数病

江南(化名),男,生于1979年,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南被中共警察抓捕,判刑劳教3年半。审讯时,警察对他扇耳光、用皮鞋尖踩脚,拳头打脸。服刑期间,江南被强制高强度劳役,长时间遭狱警体罚,导致他落下了各种疾病:肩周炎、腰椎间盘突出、颈椎病、胃病、风湿。…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。 下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电…