基督徒李雪梅遭中共酷刑摧残留下多处后遗症

2020年6月20日

李雪梅(化名),女,1972年出生,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。2017年9月,李雪梅因信全能神被中共警察抓捕,警察为获取教会信息,对其扇耳光,用拳头猛砸其眼、头与后背,用带铁扣的皮带抽其脚,用皮鞋后跟踩碾其脚趾,还给其打背铐使劲踩压,致使留下多处后遗症,至今未愈。

2017年9月19日晚上,李雪梅聚完会刚回到家,就被蹲守在家中的两个警察抓捕,他们抢过李雪梅的包,随即将其带到派出所。

周所长为获取教会信息对李雪梅刑讯逼供,两个警察左右开弓连扇其数巴掌,导致其耳朵“嗡嗡”作响,持续十几分钟听不见。一警察用拳头猛砸李雪梅的右眼和鼻梁骨,打得李雪梅眼前一片漆黑,疼痛难忍。警察还用拳头猛砸李雪梅的头与后背,砸得李雪梅上不来气,头也抬不起来。接下来,周某按住李雪梅的左手,将葵花子壳挨个往其指甲缝里硬插,致使鲜血直往外渗,又用钢针往李雪梅的手背上猛劲扎,李雪梅疼得失声哭喊。

见李雪梅还不说,周某勒令其脱掉鞋,用一条带铁扣的军用皮带狠抽其脚,又用皮鞋后跟使劲踩碾其脚趾,李雪梅疼得失声惨叫。之后,警察给李雪梅打背铐铐在铁笼的栏杆上,对着其左右开弓连扇了七八记耳光,又一拳捣在其受伤的右眼上,李雪梅痛得失声哭喊,耳朵“嗡嗡”作响,持续十几分钟都听不见声音。另一警察脚踩手铐链使劲往下压,铐齿直往肉里钻,以致李雪梅的两只胳膊撕裂般地痛。警察刑讯逼供长达3个多小时,李雪梅被折磨得几乎昏死过去。

9月21日凌晨,李雪梅被扣上“搅扰社会治安,非法信教”的罪名,押送至拘留所,拘留15天。2017年10月5日,李雪梅获释。

中共警察的酷刑折磨给李雪梅身体造成严重伤害:其右眼眼球下垂,眼睛睁不大,一见光就流泪;记忆力下降,头疼得无法入睡;右耳耳鸣,有时听不见声音;鼻梁疼痛,呼吸困难;两只胳膊痛得抬不起来;脚趾发炎,走路一瘸一拐,至今仍疼痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…

基督徒遭残酷暴打 被判刑1年半

周杰,男,1962年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2016年7月14日,周杰在一聚会所聚会时被警察抓捕至派出所。次日下午,周杰被押送到拘留所拘留10天。随后,警察将周杰押到一宾馆秘密审讯。 在审讯室,警察盘问周杰:“教会有多少人?你们的带领是谁?”周杰拒绝回答,警察气急败坏…

基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住…

七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。 2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻…