基督徒李雪梅遭中共酷刑摧残留下多处后遗症

2020年6月20日

李雪梅(化名),女,1972年出生,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。2017年9月,李雪梅因信全能神被中共警察抓捕,警察为获取教会信息,对其扇耳光,用拳头猛砸其眼、头与后背,用带铁扣的皮带抽其脚,用皮鞋后跟踩碾其脚趾,还给其打背铐使劲踩压,致使留下多处后遗症,至今未愈。

2017年9月19日晚上,李雪梅聚完会刚回到家,就被蹲守在家中的两个警察抓捕,他们抢过李雪梅的包,随即将其带到派出所。

周所长为获取教会信息对李雪梅刑讯逼供,两个警察左右开弓连扇其数巴掌,导致其耳朵“嗡嗡”作响,持续十几分钟听不见。一警察用拳头猛砸李雪梅的右眼和鼻梁骨,打得李雪梅眼前一片漆黑,疼痛难忍。警察还用拳头猛砸李雪梅的头与后背,砸得李雪梅上不来气,头也抬不起来。接下来,周某按住李雪梅的左手,将葵花子壳挨个往其指甲缝里硬插,致使鲜血直往外渗,又用钢针往李雪梅的手背上猛劲扎,李雪梅疼得失声哭喊。

见李雪梅还不说,周某勒令其脱掉鞋,用一条带铁扣的军用皮带狠抽其脚,又用皮鞋后跟使劲踩碾其脚趾,李雪梅疼得失声惨叫。之后,警察给李雪梅打背铐铐在铁笼的栏杆上,对着其左右开弓连扇了七八记耳光,又一拳捣在其受伤的右眼上,李雪梅痛得失声哭喊,耳朵“嗡嗡”作响,持续十几分钟都听不见声音。另一警察脚踩手铐链使劲往下压,铐齿直往肉里钻,以致李雪梅的两只胳膊撕裂般地痛。警察刑讯逼供长达3个多小时,李雪梅被折磨得几乎昏死过去。

9月21日凌晨,李雪梅被扣上“搅扰社会治安,非法信教”的罪名,押送至拘留所,拘留15天。2017年10月5日,李雪梅获释。

中共警察的酷刑折磨给李雪梅身体造成严重伤害:其右眼眼球下垂,眼睛睁不大,一见光就流泪;记忆力下降,头疼得无法入睡;右耳耳鸣,有时听不见声音;鼻梁疼痛,呼吸困难;两只胳膊痛得抬不起来;脚趾发炎,走路一瘸一拐,至今仍疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…

40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。 在派出所,警…

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。 下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电…

基督徒被四五十个特警围捕 遭四个警察群殴致骨折

李明,男,生于1976年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年年底,李明因传福音被中共警察抓捕,遭到四个警察群殴一小时左右,致左股骨中段骨折,导致其不能干重活,正常生活受到严重影响。 2012年12月13日上午,李明等基督徒在传福音时被四五十个特警围困在小区内。警察将李明面朝地…