基督徒张琴惨遭刑讯逼供 左腿筋被拉伤

2020年6月20日

张琴(化名),女,生于1963年,河南省人,是全能神教会基督徒。2017年12月,张琴在聚会时被中共警察抓捕,警察逼其蹲马步,用脚狠蹬其腿弯处,用烟头烙其脚心、手心,致其左腿筋被拉伤,至今未愈。

2017年12月30日上午,张琴刚到聚会所,派出所7个警察紧跟着闯进来,将她抓捕押到派出所。

审讯时,警察为逼张琴说出个人及教会信息,用拳头猛捶其前额数下,又揪住其头发猛劲摇晃,随后将其踢倒在地,朝其身上乱踢乱跺近半个小时,直到打累了才停下来。

2018年1月8日,4个警察将张琴押到一宾馆审讯,勒令其蹲马步,两只胳膊放平,腰直起来,稍一动警察就用牙刷打其手指头,蹲不好警察就用拖鞋狠打其手心、手背,警察还用脚狠蹬其腿弯处,张琴站不住,趴在了地上。警察喝令她站起来,站不起来就用凉鞋狠劲抽打其脚底板。警察又用烟头烙她的脚心、手心。(至今脚底板还是青的。)一警察用力拽住张琴的两只手,朝她的胸口猛跺两脚,张琴顿觉呼吸困难,五脏六腑像被跺坏一样。

2018年1月15日,张琴获释。

中共的残酷迫害致使张琴的左腿筋被拉伤,至今左腿、小腿肚还疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

8年间屡遭抓捕暴力殴打 致身患数病

李华(化名),男,1960年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月13日,李华和一名基督徒在传福音时被3个警察抓捕,警察一脚踢在李华的腰部,将其踢倒在地,其他几个警察发疯似的对他一顿拳打脚踢、乱踹乱踏,最后揪住其头发架着胳膊带至派出所。 警察审问李华教会信息,见其没…

烟头烫、铁棍打、裸吹冷风 二十岁基督徒惨遭酷刑逼供

一名年仅20岁的女性基督徒,因信神被捕后遭酷刑折磨,甚至遭脱衣吹冷风,被折磨得遍体鳞伤。 2018年6月27日早晨7点多,全能神教会基督徒孟涵(化名)等五名基督徒正在聚会,被破门闯入的辽宁省大连地区某派出所警察强行抓捕至派出所。 孟涵当时年仅20岁,这次被捕是因辽宁省当局于6月2…

服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。 2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…