基督徒郑强惨遭中共电击、喷辣椒水

2020年6月20日

郑强(化名),男,时年25岁,黑龙江省大庆市人,是全能神教会基督徒。2015年,郑强在聚会时被中共当局抓捕、关押,警察用电棍电击其牙齿、双手、双腿、胸部及下体,往其鼻子和嘴巴里灌辣椒水等,郑强被折磨得痛不欲生。

2015年6月19日下午,郑强和5名基督徒正在聚会,派出所7个警察闯入大肆抄家,抄没一台笔记本电脑、一部手机、两台平板电脑、6台MP5播放器、25张内存卡、4本信神书,将郑强5人带到当地派出所。

为逼郑强交代教会情况,警察将他拽到厕所狠扇耳光,拳击其胸口。一警察拿电棍电击他的手背,又对准他的牙齿电击,郑强的头和脸被电得又麻又痛。警察撬开他的嘴,拿警用辣椒水(瓶装喷雾状)喷他的鼻子和嘴,郑强立时感觉快要窒息,鼻涕、眼泪不停地流。

见郑强还不交代,警察将他推倒在地,扒下他的裤子,电击其下体和腿,瞬间郑强闻到一股煳味。接着,一警察踩着他的头,另一警察狠踢他的嘴,电他的下体,郑强感到下体就像一根长长的钉子穿进去一样,疼得大声惨叫。警察还放一条警犬欲撕咬他,未遂。最后,警察将他锁在铁椅子上一整夜。

6月20日,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将郑强等人拘留一个月。期间,警察多次提审郑强。

2015年7月20日,郑强5人被释放。

因着中共警察的酷刑折磨,郑强的嘴唇周围都是疤结,像起了疙瘩一样。至今,他一直被中共警方监控,没有一点人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。 孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷…

基督徒张琴惨遭刑讯逼供 左腿筋被拉伤

张琴(化名),女,生于1963年,河南省人,是全能神教会基督徒。2017年12月,张琴在聚会时被中共警察抓捕,警察逼其蹲马步,用脚狠蹬其腿弯处,用烟头烙其脚心、手心,致其左腿筋被拉伤,至今未愈。 2017年12月30日上午,张琴刚到聚会所,派出所7个警察紧跟着闯进来,将她抓捕押到…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…