全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。

下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电话谎称陈芳出车祸,将陈茹骗至某村,搜走身上的钱物并被抓捕。当晚,警察将陈芳、周虹、陈茹三人押至太原市一宾馆秘密审讯。

陈茹的双手被铐在暖气片上长达12个小时,警察不给吃喝。审讯时,陈茹保持沉默,一名处长冲上去连扇她五个耳光,又扯住她的头发猛踢其小腿。一连三天的审讯毫无结果。

第四天审讯时一警察大骂陈茹:“妈的!你硬,老子整治的就是硬骨头,想不想尝尝电警棒的滋味!”说着上前在陈茹脸上连扇四个耳光,又用电棍猛击其脸部、腿部。警察因对陈茹的回答不满意,他又连扇其四个耳光,另一警察也上来打了陈茹一耳光。

12天后,警察再次提审陈茹,陈茹仍没有提供教会信息。国保大队队长气急败坏大骂陈茹的同时,捡起一只拖鞋在她脸上左右开弓连打数下,一男警也冲上前连扇她五个耳光,另一男警又上前狠踹陈茹一脚,随后他们将陈茹铐在床头上。国保大队队长半躺在床上用皮鞋猛踹她的头部四下,当陈茹体力不支下蹲时,大队长就狠踢她腿部。因陈茹没说自己的家庭住址,大队长边破口大骂边在她脸上连抽两耳光,还随手抓起一杯水泼到她的脸上。

三名基督徒在该宾馆被非法关押29天后,陈芳、周虹获释,陈茹则被冠以“信邪教,扰乱社会治安”的罪名被行政拘留15天,9月29日上午转至拘留所。

相关内容

  • 青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

    2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是谁给你的?那些福音资…

  • 朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

    2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27名基督徒被强行抓捕。…

  • 安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

    2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳击她的头部,又在她的…

  • 丽水市一基督徒因信神被中共抓捕 强制洗脑18天

    陈飞(化名),女,48岁,浙江省丽水市人,是全能神教会的一名基督徒。 2017年7月2日下午4点,当地国保大队的两名便衣警察以“查暂住证”为由,敲开了陈飞的出租房,在确认陈飞的身份后,埋伏在陈飞家楼下的五名警察一拥而上,将其抓捕。一警察喝令陈飞坐在床边上不要动。接着,四名警察开始抄家,不一会儿,就…

实施酷刑