太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2018年6月8日

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。

下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电话谎称陈芳出车祸,将陈茹骗至某村,搜走身上的钱物并被抓捕。当晚,警察将陈芳、周虹、陈茹三人押至太原市一宾馆秘密审讯。

陈茹的双手被铐在暖气片上长达12个小时,警察不给吃喝。审讯时,陈茹保持沉默,一名处长冲上去连扇她五个耳光,又扯住她的头发猛踢其小腿。一连三天的审讯毫无结果。

第四天审讯时一警察大骂陈茹:“妈的!你硬,老子整治的就是硬骨头,想不想尝尝电警棒的滋味!”说着上前在陈茹脸上连扇四个耳光,又用电棍猛击其脸部、腿部。警察因对陈茹的回答不满意,他又连扇其四个耳光,另一警察也上来打了陈茹一耳光。

12天后,警察再次提审陈茹,陈茹仍没有提供教会信息。国保大队队长气急败坏大骂陈茹的同时,捡起一只拖鞋在她脸上左右开弓连打数下,一男警也冲上前连扇她五个耳光,另一男警又上前狠踹陈茹一脚,随后他们将陈茹铐在床头上。国保大队队长半躺在床上用皮鞋猛踹她的头部四下,当陈茹体力不支下蹲时,大队长就狠踢她腿部。因陈茹没说自己的家庭住址,大队长边破口大骂边在她脸上连抽两耳光,还随手抓起一杯水泼到她的脸上。

三名基督徒在该宾馆被非法关押29天后,陈芳、周虹获释,陈茹则被冠以“信邪教,扰乱社会治安”的罪名被行政拘留15天,9月29日上午转至拘留所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭非人折磨丧失劳动能力

段玉(化名),男,生于1978年,吉林人,是全能神教会基督徒。2012年,段玉在聚会中被中共警察抓捕判刑2年,由于在审讯期间遭到长时间吊铐、冻刑等酷刑折磨,造成多种疾病,丧失劳动能力。 2012年12月20日下午3点,段玉与5名基督徒正在一基督徒家聚会时,公安分局、农场派出所、镇…

朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27…

基督徒遭酷刑折磨患脑血栓

常昊(化名),男,出生于1954年,吉林人,是全能神教会基督徒。2004年3月,常昊因信神被中共当局抓捕、判刑一年。审讯、服刑期间,常昊被警察暴打太阳穴,打背铐穿上木棍悬空挂起,遭强制长时间劳役,遭犯人殴打,还被迫洗冷水澡,导致其头痛、头晕,记忆力减退,有时突然口齿不清,后被确诊…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…