太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2018年6月8日

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。

下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电话谎称陈芳出车祸,将陈茹骗至某村,搜走身上的钱物并被抓捕。当晚,警察将陈芳、周虹、陈茹三人押至太原市一宾馆秘密审讯。

陈茹的双手被铐在暖气片上长达12个小时,警察不给吃喝。审讯时,陈茹保持沉默,一名处长冲上去连扇她五个耳光,又扯住她的头发猛踢其小腿。一连三天的审讯毫无结果。

第四天审讯时一警察大骂陈茹:“妈的!你硬,老子整治的就是硬骨头,想不想尝尝电警棒的滋味!”说着上前在陈茹脸上连扇四个耳光,又用电棍猛击其脸部、腿部。警察因对陈茹的回答不满意,他又连扇其四个耳光,另一警察也上来打了陈茹一耳光。

12天后,警察再次提审陈茹,陈茹仍没有提供教会信息。国保大队队长气急败坏大骂陈茹的同时,捡起一只拖鞋在她脸上左右开弓连打数下,一男警也冲上前连扇她五个耳光,另一男警又上前狠踹陈茹一脚,随后他们将陈茹铐在床头上。国保大队队长半躺在床上用皮鞋猛踹她的头部四下,当陈茹体力不支下蹲时,大队长就狠踢她腿部。因陈茹没说自己的家庭住址,大队长边破口大骂边在她脸上连抽两耳光,还随手抓起一杯水泼到她的脸上。

三名基督徒在该宾馆被非法关押29天后,陈芳、周虹获释,陈茹则被冠以“信邪教,扰乱社会治安”的罪名被行政拘留15天,9月29日上午转至拘留所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭刑讯逼供 患高血压仍遭拘留

周瑞(化名),男,52岁,河北省人,2002年加入全能神教会。 2017年11月4日下午5点,周瑞和4名基督徒在一出租屋内聚会时被十几个警察围捕,随即被带到派出所。 下午6点,张某等3个警察审问周瑞的个人信息,周瑞担心说出真实姓名及地址会给教会的其他基督徒带来危险,便没有回答。张…

13个警察群殴六旬基督徒

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。 2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。 在派出所审讯…

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…

基督徒被中共两次抓捕 头部遭警察暴打致残

吴刚(化名),男,1951年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2012年12月17日,吴刚夫妇因信全能神传福音被警察抓捕,非法拘禁十几个小时并被勒索2000元人民币。2014年3月20日,时年63岁的吴刚再次被中共警察抓捕,头部遭反复毒打,落下终身残疾。 2014年3月20日晚上…