徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

2018年6月8日

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。

当晚7时许,警察张鑫和刘成伟审问喻宝荣的个人信息及教会信息。见喻宝荣不说,刘成伟一手抓住她的头发,另一只手攥紧拳头狠打她的脸部、眼部,又咬牙切齿地用空矿泉水瓶来回打她的脸,还抽出皮带来回抽打她的嘴巴,喻宝荣的脸被打得立刻肿胀起来,火辣辣地疼,眼部充血乌紫肿胀,嘴唇出血肿得很厚(后经医院检查,喻宝荣的双鼻粘膜充血,中下鼻甲肿大,左耳鼓膜充血稍内陷,光锥消失。)。见其仍不说,警察又抽打她的头部数次,一直到凌晨4点多才暂时停止刑讯。

次日下午,警察将喻宝荣带到一宾馆继续秘密审讯,逼其交代教会信息。见她不说,一郑姓警察用手使劲打她的左胳膊,警察刘成伟又用拳头猛捶她的右肩,喻宝荣疼得直咬牙。此后,郑某一连五天边审问边打喻宝荣的左胳膊,致其左胳膊肿胀发青,疼得抬不起来。6月16日,喻宝荣被押至徐州市三堡看守所拘留。

7月21日上午,警察强行要求喻宝荣交了5000元人民币(约750美金)保证金,给其办理了取保候审,并警告她:“回家不许再信了,不许去外地,要随叫随到!”喻宝荣回家后躺在床上瘫软无力,被警察毒打的部位疼痛难忍,左胳膊一个多月才慢慢消肿、褪青,直到现在还疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。 2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻…

基督徒因信神被捕 连续11天惨遭“熬鹰”酷刑

王辛晖(化名),男,生于1991年,河南省全能神教会基督徒。2021年11月20日,他因信全能神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对其实施“熬鹰”、冻刑等残酷折磨。 审讯时,警察为迫使王辛晖交代,强制其蹲马步,蹲不好就踹他的双腿,还令他赤脚站在冰凉的地板上不准睡觉,直到第二天早晨…

新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教…