基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

2020年12月31日

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。

服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗脑转化,这些包夹因此可以获得减刑的积分。因刘兰拒绝签字放弃信仰,遭到管教和包夹非人的酷刑折磨。包夹将辣椒水喷到她脸上,令她痛苦得倒地咳嗽、呕吐;强迫她踩在信神资料上,以此攻击她的信仰;包夹还坐在她的肚子上使劲压,并狠劲压她的脚尖;给其脸上喷辣椒水后,用枕头、毛巾捂住她的口鼻令她喘不过气来;令她膝盖顶住前胸蹲下,多个犯人叠压在其背部,反复折磨令她几乎窒息,当场大小便失禁,神志不清,下巴脱臼,肋骨被压伤(疼痛持续4个月)。

此外,包夹还将刘兰拉到烈日下,令其练站姿、坐姿,将她抬起来使其腰部架到一条凳子上,头和脚在凳子两边悬着,她感到腰像断了似的剧痛。一次,刘兰在烈日下罚站,因体力不支昏倒在地,包夹竟拉着她在地上来回拖拽,其臀部皮肤磨破后,又往其伤口上撒盐;包夹还把刘兰按在晒烫的铁架子上,往其眼睛抹辣椒油,往其口鼻灌藿香正气水,刘兰被折磨得生不如死。狱方还连续10多天不让她睡觉,常不给其饭吃。2020年1月,刘兰刑满获释,但仍遭到当局的监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…

基督徒因信神被抓捕坐监 惨遭酷刑折磨

王兰(化名),女,生于1965年,四川人,是全能神教会基督徒。2018年9月23日,王兰因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑1年3个月。关押期间,警察为逼她放弃信仰,用各种酷刑手段摧残折磨她。 2018年9月23日晚10点左右,王兰和几名基督徒正在一租住房聚会时被警察抓捕至当地派出…

朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27…