基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

2020年12月31日

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。

服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗脑转化,这些包夹因此可以获得减刑的积分。因刘兰拒绝签字放弃信仰,遭到管教和包夹非人的酷刑折磨。包夹将辣椒水喷到她脸上,令她痛苦得倒地咳嗽、呕吐;强迫她踩在信神资料上,以此攻击她的信仰;包夹还坐在她的肚子上使劲压,并狠劲压她的脚尖;给其脸上喷辣椒水后,用枕头、毛巾捂住她的口鼻令她喘不过气来;令她膝盖顶住前胸蹲下,多个犯人叠压在其背部,反复折磨令她几乎窒息,当场大小便失禁,神志不清,下巴脱臼,肋骨被压伤(疼痛持续4个月)。

此外,包夹还将刘兰拉到烈日下,令其练站姿、坐姿,将她抬起来使其腰部架到一条凳子上,头和脚在凳子两边悬着,她感到腰像断了似的剧痛。一次,刘兰在烈日下罚站,因体力不支昏倒在地,包夹竟拉着她在地上来回拖拽,其臀部皮肤磨破后,又往其伤口上撒盐;包夹还把刘兰按在晒烫的铁架子上,往其眼睛抹辣椒油,往其口鼻灌藿香正气水,刘兰被折磨得生不如死。狱方还连续10多天不让她睡觉,常不给其饭吃。2020年1月,刘兰刑满获释,但仍遭到当局的监控。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

基督徒被灌辣椒水 致患支气管扩张

江南(化名),男,1956年出生于内蒙古自治区,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南因信神传福音被中共当局抓捕,被强行灌入110克左右的喷雾辣椒水,导致其患上支气管扩张,经常咳嗽吐血,现已完全丧失劳动力。 2012年12月13日,江南正在某地传福音,当地派出所3个警察闻讯赶…

基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。 事发…

阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

辛守来(化名),男,现年56岁,他的妻子夏纯霞(化名),现年54岁,二人住在辽宁省阜新市,均是全能神教会基督徒。 2018年9月9日,辛守来与妻子到另一个城市办完事正准备回家时,被该市国保大队6个警察抓捕。警察强行给他们戴上手铐塞进警车,押往当地某派出所。 途中,警察使劲用拳头砸…