基督徒遭警察暴打致左耳失聪

2020年7月10日

黄欣(化名),女,1963年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2016年,黄欣被中共当局抓捕,遭到揪头发、扇耳光、踢腿、跺脚、重拳击后背等酷刑折磨,致左耳失聪。

2016年3月30日上午,黄欣在去一基督徒家的路上,被恶人看到后强行拉到派出所。女警冯某审问黄欣教会信息,因对其回答不满,就抓住她的头发一个劲儿地摇晃,又狠扇其耳光,并用穿着皮鞋的脚使劲踢黄欣的小腿。黄欣被摇晃得头晕目眩,小腿被踢得钻心的痛。一男警抡起拳头重击黄欣的后背,又狠踢她的腿,猛跺她的脚背,黄欣的脚背立时就肿了。

随后,警察押着黄欣回家抄家,搜出一张教会的单据等物品。回到派出所后,女警冯某针对搜出的物品逼问黄欣,黄欣没有回答。冯某立即揪住黄欣的头发一阵猛摇,把她的头发抓得乱七八糟,又抓住黄欣的耳朵使劲拉扯,猛扇她3耳光。接着,一男警叫嚣道:“老子今天就不让你信神,老子今天就是要打死你!”说着就猛扇黄欣耳光。黄欣被扇得天眩地转,脸肿得很高,耳朵嗡嗡直响,失去了听觉。接着,一男警又猛踢黄欣的腿,狠跺她的脚,痛得她发出一声声惨叫,晕倒在审讯椅上。当晚,警察把黄欣转押到拘留所拘留15天。4月14日,黄欣获释。

因中共警察的毒打,原本听力很好的黄欣左耳失聪,直到现在没有康复。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒被灌辣椒水 致患支气管扩张

江南(化名),男,1956年出生于内蒙古自治区,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南因信神传福音被中共当局抓捕,被强行灌入110克左右的喷雾辣椒水,导致其患上支气管扩张,经常咳嗽吐血,现已完全丧失劳动力。 2012年12月13日,江南正在某地传福音,当地派出所3个警察闻讯赶…

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。 下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电…

青州市一基督徒因信神被警察拘捕并遭毒打

李莉(女,30岁),山东省青州市人,是全能神教会基督徒。 2012年9月13日上午10点左右,基督徒李莉等三人正在淄博市一基督徒的租房里聚会,突然,十多名便衣警察(有的手持铁棍)如土匪一般破门而入。警察将三人拽到客厅令她们抱头蹲着,并在她们身上狠踹。接着,警察开始疯狂搜查,搜出信…

惨遭酷刑双腿致残 警察:国家有文件,打死白死

陈瑞(化名),女,生于1972年,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,陈瑞被中共警察撬门入室抓捕,酷刑折磨45天,双腿落下终身残疾,丧失劳动能力。 2012年12月22日凌晨5点左右,陈瑞正在一出租屋里睡觉,突然被一阵砸墙、撬门的声音惊醒。20多分钟后,三四个警察破门而…