中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

2020年9月15日

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。

2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以“扰乱社会治安”为由强行抓捕到当地派出所。

杨菊被反背铐在老虎凳上半蹲半坐,一个心理专家对其诱供,让她说出在教会里担任的职务。见杨菊一言不发,警察怒吼着朝其脸上狠扇数下,另一警察抓住手铐提拉她的胳膊,警察打累后又将她铐在走廊里罚站。杨菊被打得嘴角流血,脸上火辣辣地疼,持续四五个小时的罚站使她腰痛病加重,摔倒多次。之后,警察又重重地扇了杨菊几个耳光,威胁说:“你不交代情况今天让你有来无回,整死你,打死白死!”接着将杨菊拖到禁闭室里关一个小时,杨菊被折磨得奄奄一息。之后,一警察拽着杨菊的胳膊连拖带骂拖到大厅门口,见其一言不发,又拉着她的胳膊往楼下拖,杨菊的腰在台阶上颠得咚咚响,剧烈的疼痛使她昏了过去,不省人事……

次日凌晨两三点,大个子警察又把杨菊从院子拖到大门外扔在雪地里,与其他警察轮番揪住她的头发狠打头部。杨菊被打得脸上青肿发紫,鼻血直流,右眼下垂,右耳流血,听不清声音,头上好几个大血包,胀痛得厉害,腰部也疼痛得站不起来。她太渴了就喝自己的鼻血。

警察又将杨菊拖到对面商店里,用吃的东西引诱她说出个人信息,无果。警察又将她拖回雪地里继续毒打头部,猛扇她耳光,杨菊再次昏迷。凌晨4点多,4个警察开车将杨菊扔在一片荒地上扬长而去。

清晨,杨菊渐渐苏醒,全身疼痛已站不起来,过路的人将她扶到医院急救中心,她再次昏了过去,直到第二天早晨六七点才醒过来。杨菊害怕警察再将她抓住酷刑折磨,拖着虚弱的身子离开了医院。

中共警察的残酷迫害,使杨菊的身体受到严重摧残:脑震荡,脑子整天响并隐隐作痛,经常偏头疼,头晕目眩;右耳膜流血,听力下降;腰椎间盘突出压迫神经,影响右腿行走,不能提重东西,腰一受凉就痛,不能久坐久站,行动不便。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。 2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。 在派出所,警察让张明交代教…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…