泰安市警察对身患心脏病的基督徒仍实施酷刑

2018年6月8日

郑军(男,48岁),山东省泰安市人,全能神教会基督徒。

2012年8月3日早上6点钟左右,郑军去到一基督徒家不到10分钟,七八名警察就闯了进去,其中两名警察架起郑军的胳膊,使其动弹不得。警察没出示任何证件,便像强盗一样疯狂地四处乱翻,顿时将该基督徒的家中翻得一片狼藉。最终,警察把搜出的信神书籍和一辆电动车、一台MP5播放器(内有一张8G内存卡)、一部手机、600多元钱等全部没收。之后,警察强行将郑先生拽上警车押到派出所。

到派出所后,两名警察一边一个使劲掐着郑军的胳膊,边踹边架着他往审讯室走。进屋后,警察勒令郑军坐在地上,其中一警察喝问道:“你去那个家干什么?”见郑军不答,该警察就狠掐他的大腿,将两个大腿掐得青一块、紫一块(三个月后颜色才恢复正常)。接着,警察又用脚使劲地踹郑军,直踹得他东倒西歪,根本坐不住。中午吃饭时,看守的警察又对郑军一阵拳打脚踢,狠扇他的脸。郑军被打得眼冒金星,两耳“嗡嗡”直响。

当天下午,四名警察轮流对郑军进行审讯,并逼他说背叛神的话,郑军没搭理。见郑军一直不说,警察丧心病狂地用针扎郑先生的手指尖,疼得郑军直冒汗,最终审讯无果。

警察送郑军去拘留所前就得知他患有心脏病,但仍将他强行拉到拘留所。拘留所发现其心脏有病,不接收郑先生又被拉回派出所。

4日凌晨2点多钟,警察对郑军又打又骂,并将他双手、双脚锁在铁椅子上,留下一人看守,不让其睡觉。一旦发现郑军打盹,警察就砸桌子、摔凳子,或者用书狠打郑军的脸,以此折磨其肉体,企图摧残郑先生的意志,最终审问无果。

4日下午,派出所警察又两次把郑军拉到拘留所,检查出他的心脏病更加厉害。警察只好把他又带回派出所,下午2点又把郑军的双手、双脚铐在铁椅子上,并将空调开到最低,冻得郑军直咬牙,浑身瑟瑟发抖。

5日凌晨2点钟,四五名警察抓着郑军的头发使劲往后拽,强行给郑军灌盐水,将郑军弄得浑身湿透,冻得浑身抖个不停。灌完盐水后,警察为了不让他睡觉,不断地掐他,制造声音吓唬他,一直折腾到天亮。

郑军被警察关押了整整三天两夜。期间,警察没给他吃一口饭,也没让他喝一滴水,更不让他睡觉。

8月5日下午4点多钟,警察勒令郑军回家拿身份证。走出派出所后,郑军发现有一人用录像机在后面跟踪,便想方设法将此人摆脱掉。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

蚌埠市警察殴打一基督徒并用化学药水损伤其面部

全能神教会基督徒秦客(化名,男,时年43 岁),是安徽省蚌埠市人。 2012年12月12日上午9时许,秦客和20多名基督徒一起去蚌埠市某村传福音,被警察抓捕。警察从秦客身上的搜出一本信神书籍、一部手机后,就开始围着他疯狂暴打。秦客挣扎着与警察理论:“我们信神又没违法,你们凭什么这…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…

基督徒因信神惨遭警察毒打、折磨 致其患多发性脑梗死

刘勇(化名),男,生于1957年,重庆人,是全能神教会基督徒。2013至2014年,刘勇先后被中共当局关押、劳改,期间多次被酷刑折磨得昏倒在地,患上多发性脑梗死,致使原本头脑特别灵活的刘勇变得痴呆,记忆力严重衰退。 2013年1月11日下午,以国保大队队长为首的10多个警察闯进刘…

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…