基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

2020年10月5日

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。

2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来猛扇其耳光,用拳头使劲砸他的头。杨海被打得头晕目眩,耳、鼻、口里出血。随即,警察给杨海打上反背铐,将其押至公安局。

一进公安局,警察就对着杨海猛踢、猛扇,顿时杨海眼前发黑,耳朵嗡嗡地响。杨海疼痛难忍,用头撞车,警察见状才停止对他的殴打。

当晚12点多,警察将杨海押送至看守所,特意将其和杀人犯、贩毒犯关一起,授意犯人折磨他。次日早上9点,两个犯人将杨海带到放风场,令他脱掉衣服蹲在那里,然后把10盆刺骨冰凉的水浇在他身上,另一犯人用一只布鞋底在他后背使劲搓了五六下,顿时杨海的后背犹如火烧,钻心般地疼痛。杨海背上的皮被擦掉、浸着血,睡觉不能平躺,半月以后才有好转。之后,几个犯人给杨海“开闷罐”,将其面朝下摁倒在铺上,用被子蒙住头,然后用拳头、脚在他身上乱打、乱跺,把他闷得差点喘不过气来,一分钟后才停手。几天后,牢头让犯人用湿马夹套住杨海的头,四五个犯人一拥而上,用拳头使劲捶,用脚踢,不到一分钟,杨海栽倒在地。

2013年11月23日,法院以“利用邪教组织破坏国家法律实施罪”判处杨海有期徒刑3年,将他押至监狱服刑。

2014年4月6日,指导员和监区长逼杨海写放弃信仰的“三书”(保证书、悔过书、决裂书),杨海拒绝后,监区长恼羞成怒,从抽屉里拿出一瓶辣椒水,对着杨海的眼睛连喷三下,瞬间杨海呼吸困难,喘不过气来。第二天,又用同样的手段折磨他,杨海的眼珠疼得像被人挖下来一样,整个脸火烧火燎,疼了几天不敢碰。之后,监区长又拿起电棍照其后脑勺连续电击,杨海全身抽搐,差点栽倒。赵某又用拳头猛砸他的后脑勺,杨海的颈椎部位火辣辣地疼痛。

4月15日,由于每日繁重的劳动,加上身体虚弱,杨海在干活时突然头晕目眩,晕倒在车间。犯人把他送到监狱的医院,输了两瓶水之后,杨海慢慢地苏醒过来。经检查,杨海患有高血压、内耳眩晕、颈椎压迫神经、肺部感染。一连输了6天水,病情并未好转,因没有钱医生不给医治,杨海被迫出院。回到监室,狱警不顾杨海的病情,仍强逼其继续干活。

2015年12月13日,杨海刑满释放。

因着中共的迫害,杨海至今经常头疼头晕,颈椎压迫神经疼,肺部感染落下咳嗽的毛病。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒服刑两年遭非人虐待致高位截瘫

张琪(化名),女,1968年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2014年9月,张琪去聚会时被中共当局抓捕,警察对其拳打脚踢、坐老虎凳、反复打背铐等酷刑折磨,后判处其有期徒刑4年。服刑期间,狱警让其干又脏又累的重体力活,加上延误治疗、非人虐待,致使张琪患上胸椎结核,脊椎骨裂开,高位…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…

基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。 2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时…