基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

2020年10月5日

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。

2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来猛扇其耳光,用拳头使劲砸他的头。杨海被打得头晕目眩,耳、鼻、口里出血。随即,警察给杨海打上反背铐,将其押至公安局。

一进公安局,警察就对着杨海猛踢、猛扇,顿时杨海眼前发黑,耳朵嗡嗡地响。杨海疼痛难忍,用头撞车,警察见状才停止对他的殴打。

当晚12点多,警察将杨海押送至看守所,特意将其和杀人犯、贩毒犯关一起,授意犯人折磨他。次日早上9点,两个犯人将杨海带到放风场,令他脱掉衣服蹲在那里,然后把10盆刺骨冰凉的水浇在他身上,另一犯人用一只布鞋底在他后背使劲搓了五六下,顿时杨海的后背犹如火烧,钻心般地疼痛。杨海背上的皮被擦掉、浸着血,睡觉不能平躺,半月以后才有好转。之后,几个犯人给杨海“开闷罐”,将其面朝下摁倒在铺上,用被子蒙住头,然后用拳头、脚在他身上乱打、乱跺,把他闷得差点喘不过气来,一分钟后才停手。几天后,牢头让犯人用湿马夹套住杨海的头,四五个犯人一拥而上,用拳头使劲捶,用脚踢,不到一分钟,杨海栽倒在地。

2013年11月23日,法院以“利用邪教组织破坏国家法律实施罪”判处杨海有期徒刑3年,将他押至监狱服刑。

2014年4月6日,指导员和监区长逼杨海写放弃信仰的“三书”(保证书、悔过书、决裂书),杨海拒绝后,监区长恼羞成怒,从抽屉里拿出一瓶辣椒水,对着杨海的眼睛连喷三下,瞬间杨海呼吸困难,喘不过气来。第二天,又用同样的手段折磨他,杨海的眼珠疼得像被人挖下来一样,整个脸火烧火燎,疼了几天不敢碰。之后,监区长又拿起电棍照其后脑勺连续电击,杨海全身抽搐,差点栽倒。赵某又用拳头猛砸他的后脑勺,杨海的颈椎部位火辣辣地疼痛。

4月15日,由于每日繁重的劳动,加上身体虚弱,杨海在干活时突然头晕目眩,晕倒在车间。犯人把他送到监狱的医院,输了两瓶水之后,杨海慢慢地苏醒过来。经检查,杨海患有高血压、内耳眩晕、颈椎压迫神经、肺部感染。一连输了6天水,病情并未好转,因没有钱医生不给医治,杨海被迫出院。回到监室,狱警不顾杨海的病情,仍强逼其继续干活。

2015年12月13日,杨海刑满释放。

因着中共的迫害,杨海至今经常头疼头晕,颈椎压迫神经疼,肺部感染落下咳嗽的毛病。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒郑秀莲被中共政府酷刑折磨

郑秀莲(化名),女,生于1959年,内蒙古人,是全能神教会基督徒。 2015年1月8日,郑秀莲在家中做饭时被3个警察闯进家中抓捕,随后押至国保大队关押。 1月9日下午4点多,警察将郑秀莲锁在老虎凳上审问道:“你们教会带领是谁?你不说就整死你!”因在网上查她的信息无获,警察气急败坏…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳…